ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Мила159, где б его взять ещё. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Женечка привет дорогая, как дела? как вышивка продвигается? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 tatyana_sea, дела нормально вышивку сегодня даже в руки не брала сначала комп был занят а потом я была занята лепила пельмени потом чизик пекла. А сейчас уже спать пора. Завтра на работу надо готовиться. Ты мои вышивки то глянула на предыдущей страничке. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик да я понимаю что тяжело смотреть на деток мне так же потому что я очень сильно сомневаюсь что сама смогу. Но без вас я вообще не могу. А без тебя мне вообще плохо у меня как у наркомана ломка когда тебя не вижу. ღConteღ мамочка, приветик мамулька. Как Таюша. Вот фотки моих вышивок. Вот моя первая вышивка я её подарила сестре. Ссылки скрыты. Вот вышивка номер2. Номер3. И мои обновлённые ангелочки. Женечка, они восхитительны, но моя любимая, это крошка спящая с зайцем знаете, тяжело смотреть на деток... потому что хочется самой... а у меня не понятно..будет ли ребенок или нет... Мась я даже и не знаю, что мне сказать, люблю тебя это я знаю ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я сакуру не видела и посмотрела бы с удовольствием Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик да я понимаю что тяжело смотреть на деток мне так же потому что я очень сильно сомневаюсь что сама смогу. Но без вас я вообще не могу. А без тебя мне вообще плохо у меня как у наркомана ломка когда тебя не вижу. ღConteღ мамочка, приветик мамулька. Как Таюша. Вот фотки моих вышивок. Вот моя первая вышивка я её подарила сестре. Ссылки скрыты. Вот вышивка номер2. Номер3. И мои обновлённые ангелочки. Женечка, твои вышивки просто прелесть!!!! продолжай в том же духе! Ссылка на это сообщение
Ninochek 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привеееет. )))))))) на всех апчхииииииии Женюсь, чудесные вышивки )))) такие милые и трогательные А я вот жду уже никак не дождусь мужа с отпуска )))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Всем привеееет. )))))))) на всех апчхииииииии приветик моя хорошая) успела я под твой ЧИХ да первая попасть))) ловлю его и намазываю на все месте) скоро овулька, это нам все пригодится))) а Вам желаю не болеть!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, спасибо, ягодка моя Апчхи на твою наступающую овульку ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 tatyana_sea, Klubnichka_37, Ninochek, и всем моим красоткам приветик. Вот я и отработала после ремонта первый день. Детки привыкли дома сегодня полсада рыдали не хотели оставаться а некоторые просто замёрзли пока дотёпали. Одна семья их девочки наелись каких то цветов и теперь в больнице промывают желудки отравились их 3 сестрёнки. А ещё у меня практикантка. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я сакуру не видела и посмотрела бы с удовольствием ой Танюш да там ещё не на что смотреть я её только только начала и отложила на время. Но потом как только довышиваю так сразу покажу. Женечка, твои вышивки просто прелесть!!!! продолжай в том же духе! спасибочки. Всем привеееет. )))))))) на всех апчхииииииии Женюсь, чудесные вышивки )))) такие милые и трогательные А я вот жду уже никак не дождусь мужа с отпуска )))) спасибочки пузёнышек. А я хочу персональный сильно заразный чих у меня походу овуля сегодня завтра а вообще сегодня как буква зю весь день согнутая мои яички болят прям очень очень.А муж то скоро приедет али нет. Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, женюсь , апчхиииии миллион раз на тебя, роднулечка )))) пусть этот чик будет самым заразным и в конце цикла будут те самы две полосочки, которые мы тут все ждём от тебя :* Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, спасибо, ягодка моя Апчхи на твою наступающую овульку ))) уруру..))) моя ты лапонькая))) спасибо, ловим ЧИХи тети Нины девочки, всем привет))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, я не тётя ))))) тётя клубничка )))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, я не тётя ))))) тётя клубничка )))) как это не тетя?))) ты же мне как сестра)))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет Женечка, хорошо я подожду, вот девчонки видать цветами потом заниматься будут во взрослой жизни )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Ninochek, пасиба тащу твою заразку к себе в норку. Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, а, ты в этом смысле )))) а я думала тётя=женщина))))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, так мне твоя авочка нравится желаю тебе такую же милую и очаровательную принцессу))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ninochek, эээхх ты))) шараня)) я же любя)))))))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Klubnichka_37, я просто туплю )))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Klubnichka_37, а, ты в этом смысле )))) а я думала тётя=женщина))))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, так мне твоя авочка нравится желаю тебе такую же милую и очаровательную принцессу))) спасибки пузичка.Кстати всем приветик. Я на 4 выходных ура ура отдыхаю. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Женечка привет, как проходит твой день? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, так сегодня на работе только притопала поужинала побырому и пока здесь попозже пойду вышивать схемки распечатала теперь могу спокойно отойти от бука. И надо когда мужаня прийдёт кости достать с балкона и поставить вариться. А как ты милашка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Женечка поужинала? а тебе можно? ты же на диетке? Как тебя засосало, удачного вышивания дорогая Я хорошо Женечка, сдала хгч сегодня жду вердикта теперь ждать максимум до завтра до 20 часов, а минимум сегодня Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, конечно можно просто там разрешённые продукты варианты. А так как же без ужина он у меня до 18 максимум до 19часов. Ждём результатов мои кулачки с тобой. :kulachki: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 спасибки пузичка. Кстати всем приветик. Я на 4 выходных ура ура отдыхаю. :JC_goody: приветик Женька)) а что такое? почему выхи?? Женечка поужинала? а тебе можно? ты же на диетке? Как тебя засосало, удачного вышивания дорогая Я хорошо Женечка, сдала хгч сегодня жду вердикта теперь ждать максимум до завтра до 20 часов, а минимум сегодня да сегодня он будет уже, сегодня!!! и двухзначный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт