ღConteღ мамочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мила159, твоя мечта сбылась, несколько раз Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Klubnichka_37, я в курсе что растяжки остаются но всё равно я должна похудеть я не тороплюсь девчата за год два худеют и на 40 кг. А с таким весом я уже устала да. правильно мыслишь Женечка, худеют и больше да, да, да....где мои 55 )))))))))) все в твоих руках, если ты этого желаешь, то в путь дорогая ........вот не поверите ..........но я была еще недавно 47 !!!!!!!!!!!! /165 рост. и прооооосто мечтала набрать ну хоть 50 - 53...... ...ела ! ела! ела!!! и ни фига!!!!!!!!!!!!!! И вот - нааааа, получай все 70!!!!!!!!!!! ..........и что мне теперь с ними делать????? Милочка, так давай осуществим твою мечту и ты будешь 50-53 кг весить, тем более пока к ЭКО идешь, ай да с нами за красотой))) Мила159, твоя мечта сбылась, несколько раз Танька жжешь))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, я к вам в компанию, мне надо скинуть 5 кг, вроде немного, но как бы его рот зашить. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мила159, твоя мечта сбылась, несколько раз вот уж точно! ))))))))))))))))начав пить гормональные я предполагала на что шла..... но не думала что так сильно обернется! правильно мыслишь Женечка, худеют и больше все в твоих руках, если ты этого желаешь, то в путь дорогая Милочка, так давай осуществим твою мечту и ты будешь 50-53 кг весить, тем более пока к ЭКО идешь, ай да с нами за красотой))) дак я ж со вчера начала ее типа осуществлять))))))))))) свеклу я конечно не жарю но на кефирную подсела, плюс спорт. Оооочень буду ждать хоть с полкило убрать))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мила159, такс, а чем свекла жареная не угодила? мое любимое блюдо Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мила159, такс, а чем свекла жареная не угодила? мое любимое блюдо а ты ее без соли делала? вот я две недели ела так))) всем доброе утро!! tatyana_sea, у меня мама ругается Тань! я тут когда была на выходных у нее, так она меня неделю не видела и как начала причитать, Господи! как похудела - то!! Одни глаза остались и все в этом духе) и муж ругает, говорит мы малыша планируем, а ты на своих диетах сидишь! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 вот уж точно! )))))))))))))))) начав пить гормональные я предполагала на что шла..... но не думала что так сильно обернется! дак я ж со вчера начала ее типа осуществлять))))))))))) свеклу я конечно не жарю но на кефирную подсела, плюс спорт. Оооочень буду ждать хоть с полкило убрать))) Давай Милок, я верю в тебя, ты упертая!!!! а ты ее без соли делала? вот я две недели ела так))) всем доброе утро!! tatyana_sea, у меня мама ругается Тань! я тут когда была на выходных у нее, так она меня неделю не видела и как начала причитать, Господи! как похудела - то!! Одни глаза остались и все в этом духе) и муж ругает, говорит мы малыша планируем, а ты на своих диетах сидишь! А ты знаешь Настюша, мне тут тетенька одна беременная сказала, у нее 12 лет не получалось, так она говорит, что она заБ после того как на диету села и ее подруга так же, она говорит, что что-то там в организме на диете срабатывает и он беременеет, а сытый организм как бы не хочет этого делать, вот как! но не знаю верить нет Девочки добрый день!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Klubnichka_37, у меня там и соль была, и кетчуп, и лук, морковь, чеснок))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 С праздником дорогие с любовью вас!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Мила159, tatyana_sea, приветик мои золотые. Спасибочки. Вас и ваших половинок тоже с праздником. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Спасибо Женечка Ссылка на это сообщение
Aldara 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, с праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Капец налупилась роллов. Муж сделал маленький подарочек мишку с валентинкой выпили мартини с ананасом. Блин завтра боюсь на весы. Ну да ничего уберу что сегодня налопала. Зато так приятно когда муж любит. А я ничего не подарила я тока роллы заказала. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А ты знаешь Настюша, мне тут тетенька одна беременная сказала, у нее 12 лет не получалось, так она говорит, что она заБ после того как на диету села и ее подруга так же, она говорит, что что-то там в организме на диете срабатывает и он беременеет, а сытый организм как бы не хочет этого делать, вот как! но не знаю верить нет а вот тут ты совершенно права, так и есть!!!! я тоже многое знаю об этом!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да ладно не переживай, организм только 100 гр может за сутки отложить, все остальное вода, скинешь за пару дней Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 ღConteღ мамочка, да я и не переживаю. День расслабилась и потом снова в бой. Как доча. Как вы. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Капец налупилась роллов. Муж сделал маленький подарочек мишку с валентинкой выпили мартини с ананасом. Блин завтра боюсь на весы. Ну да ничего уберу что сегодня налопала. Зато так приятно когда муж любит. А я ничего не подарила я тока роллы заказала. Здорово Женечка, да все равно круто, он же не обиделся, что ты подарок не сделала? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да ладно не переживай, организм только 100 гр может за сутки отложить, все остальное вода, скинешь за пару дней Всех с праздником!!! Спасибо Танюшка и тебя с днем любви Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 tatyana_sea, да для него это так не праздник. Просто мне приятное сделал что подарил и посидели так душевненько. Сегодня на весах +100гр. Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Доброе утро , девочки апчхиии на вас замечательных выходных 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Доброе утро , девочки апчхиии на вас замечательных выходных уууххх ты) ну ты сегодня расЧИХалась))) и тут мы ловим твои забеременительные ЧИХи)))) и заражаемся))) Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Klubnichka_37, я только рада ))))) кулачки мои на твою БТ (базальная температура) пусть и дальше радует )))))) апчхииииии на тебя )))) И на Женечку апчхиииии)))))) И на Танюш )))))) Кому ещё надо - тоже апчхи апчхи апчхи ))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ninochek, спасибо солнышко мое!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Ninochek, Klubnichka_37, приветик пузик и скоропузик. Ninochek, пасиба за чихи. Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюсенька, апчххххиииии на твой призрак....? Держу кулачки изо всех сил Тимошка наш тоже с кулачками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт