Перейти к публикации

Полезные сообщения

Klubnichka_37, я в курсе что растяжки остаются но всё равно я должна похудеть я не тороплюсь девчата за год два худеют и на 40 кг. А с таким весом я уже устала да.

правильно мыслишь Женечка, худеют и больше

да, да, да....где мои 55 ))))))))))

все в твоих руках, если ты этого желаешь, то в путь дорогая

........вот не поверите ..........но я была еще недавно 47 !!!!!!!!!!!! :sorry: /165 рост.

и прооооосто мечтала набрать ну хоть 50 - 53...... :molitva: ...ела ! ела! ела!!! и ни фига!!!!!!!!!!!!!!

И вот - нааааа, получай все 70!!!!!!!!!!! :girl_cray:

..........и что мне теперь с ними делать????? :girl_box:

Милочка, так давай осуществим твою мечту и ты будешь 50-53 кг весить, тем более пока к ЭКО идешь, ай да с нами за красотой)))

Мила159, твоя мечта сбылась, несколько раз :D

Танька жжешь)))))

Мила159, твоя мечта сбылась, несколько раз :D

вот уж точно! ))))))))))))))))

начав пить гормональные я предполагала на что шла..... но не думала что так сильно обернется!

правильно мыслишь Женечка, худеют и больше

все в твоих руках, если ты этого желаешь, то в путь дорогая

Милочка, так давай осуществим твою мечту и ты будешь 50-53 кг весить, тем более пока к ЭКО идешь, ай да с нами за красотой)))

дак я ж со вчера начала ее типа осуществлять)))))))))))

свеклу я конечно не жарю :D но на кефирную подсела, плюс спорт. Оооочень буду ждать хоть с полкило убрать)))

Мила159, такс, а чем свекла жареная не угодила? :D мое любимое блюдо :bat:

а ты ее без соли делала? вот я две недели ела так)))

всем доброе утро!!

tatyana_sea, у меня мама ругается Тань! я тут когда была на выходных у нее, так она меня неделю не видела и как начала причитать, Господи! как похудела - то!! Одни глаза остались и все в этом духе) и муж ругает, говорит мы малыша планируем, а ты на своих диетах сидишь!

вот уж точно! ))))))))))))))))

начав пить гормональные я предполагала на что шла..... но не думала что так сильно обернется!

дак я ж со вчера начала ее типа осуществлять)))))))))))

свеклу я конечно не жарю :D но на кефирную подсела, плюс спорт. Оооочень буду ждать хоть с полкило убрать)))

Давай Милок, я верю в тебя, ты упертая!!!!

а ты ее без соли делала? вот я две недели ела так)))

всем доброе утро!!

tatyana_sea, у меня мама ругается Тань! я тут когда была на выходных у нее, так она меня неделю не видела и как начала причитать, Господи! как похудела - то!! Одни глаза остались и все в этом духе) и муж ругает, говорит мы малыша планируем, а ты на своих диетах сидишь!

А ты знаешь Настюша, мне тут тетенька одна беременная сказала, у нее 12 лет не получалось, так она говорит, что она заБ после того как на диету села и ее подруга так же, она говорит, что что-то там в организме на диете срабатывает и он беременеет, а сытый организм как бы не хочет этого делать, вот как! но не знаю верить нет

Девочки добрый день!!!!

Мила159, tatyana_sea, приветик мои золотые. Спасибочки. Вас и ваших половинок тоже с праздником.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Капец налупилась роллов. Муж сделал маленький подарочек мишку с валентинкой выпили мартини с ананасом. Блин завтра боюсь на весы. Ну да ничего уберу что сегодня налопала. Зато так приятно когда муж любит. А я ничего не подарила я тока роллы заказала.

А ты знаешь Настюша, мне тут тетенька одна беременная сказала, у нее 12 лет не получалось, так она говорит, что она заБ после того как на диету села и ее подруга так же, она говорит, что что-то там в организме на диете срабатывает и он беременеет, а сытый организм как бы не хочет этого делать, вот как! но не знаю верить нет

а вот тут ты совершенно права, так и есть!!!! я тоже многое знаю об этом!!!

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да ладно не переживай, организм только 100 гр может за сутки отложить, все остальное вода, скинешь за пару дней ;)

Всех с праздником!!!

Капец налупилась роллов. Муж сделал маленький подарочек мишку с валентинкой выпили мартини с ананасом. Блин завтра боюсь на весы. Ну да ничего уберу что сегодня налопала. Зато так приятно когда муж любит. А я ничего не подарила я тока роллы заказала.

Здорово Женечка, да все равно круто, он же не обиделся, что ты подарок не сделала?

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да ладно не переживай, организм только 100 гр может за сутки отложить, все остальное вода, скинешь за пару дней ;)

Всех с праздником!!!

Спасибо Танюшка и тебя с днем любви :kiss2:

tatyana_sea, да для него это так не праздник. Просто мне приятное сделал что подарил и посидели так душевненько.

Сегодня на весах +100гр.

Доброе утро , девочки :) апчхиии на вас :) замечательных выходных :)

уууххх ты) ну ты сегодня расЧИХалась))) и тут мы ловим твои забеременительные ЧИХи)))) и заражаемся)))

Klubnichka_37, я только рада ))))) кулачки мои на твою БТ (базальная температура) :) пусть и дальше радует )))))) апчхииииии на тебя :)))))

И на Женечку апчхиииии))))))

И на Танюш ))))))

Кому ещё надо - тоже апчхи апчхи апчхи )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...