ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek, приветик пузёныш. БТ (базальная температура) падает так что походу это просто реагент просто сколько тестов ни делала на эвиках ни разу таких не видела вот и поставила а теперь сомневаюсь через пару дней если совсем не рухнет посмотрю может замочу ещё тест. Спасибо вам с Тимошей за кулачки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Женечка привет, это еще не показатель, да и рано для нормального тестика еще, вот тебе мои кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek, Klubnichka_37, приветик пузик и скоропузик. )))))))) скоропузик))) прикольно))) приветик лапулька)) Ninochek, приветик пузёныш. БТ падает так что походу это просто реагент просто сколько тестов ни делала на эвиках ни разу таких не видела вот и поставила а теперь сомневаюсь через пару дней если совсем не рухнет посмотрю может замочу ещё тест. Спасибо вам с Тимошей за кулачки. ну вот если бы у тебяы упала до 36,6 то да...а 37 отличная БТ (базальная температура)!!! может у тебя вся Б будет 36,9 - 37 Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, 37 - это не упала у меня 37 после задержки сколько мерила, столько и была и даже 36.9... Показала бы нам что ли тестик 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я бы тоже на твой тестик посмотрела Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 tatyana_sea, Aldara//буду мамочкой//, Klubnichka_37, Ninochek, да не ловит мой фотик тестик сколько не пыталась не получается сфотать. пришла с работы сделала тест правда другой фирмы и он пустой. Правда там и чувствительность всего 25 так вот раскладываю три теста и на одном полоска явно есть бледнючка но есть. Я сегодня весь день плохо себя чувствую низ живота как будто там кулак сжимается и разжимается. Всреду повторю тестик и если что то утрик отменю. Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, держу кулачки за твой тестик в среду и за бусинку в твоё животике... Апчхи на вас для закрепления!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, и я держу кулачки на твой тестик!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и я и я и я того же мнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 и я и я и я того же мнения Ссылки скрыты. мм, какие лапулики)))) Танюшка, это мы тебя все обнимаем))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek, Klubnichka_37, tatyana_sea, спасибо мои золотинки за чихи и кулачки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 В среду уже будет яснее картина, хотя может и в пятницу у всех по разному Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Зайка привет, ни куда не бежать, а отдыхать и любить себя, зайка,а может к врачу просто сходить, но не показываться не давать, еще рано? надо наверно сдать на прогик и посмотреть пить тебе утрик или нет? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, у нас так просто не сдашь ни прогик ни ХГЧ и к нашей врачихе я точно пока не пойду. Просто надо наверное записываться в Кемерово и ехать туда но я боюсь это же 8 часов на автобусе. :kulachki: держу кулачки! спасибо моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты главное успокойся, куда бежать то. Все хорошо, утрик пьешь динамику по тестам смотри, это тебе план на ближайшие дни ))) тихоньку радуюсь Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, моя хорошая, а я вижу розовую полосочку, далековато, поэтому нечетко, если бы ближе, думаю еще лучше была бы видна Держу за тебя кулачки, зайчик :kulachki: Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, Танюх, ты права... сентиментальная я жуть Но я снава плАчу....ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Роднулька!!! Я молчу и молюсь :molitva: очень-очень за вас переживаю и радуюсь тихонечко! Передай бусинке от тети Тани - пусть крепко накрепко держится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Тюльпанчик26, пасиба скоро мамочка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, у нас так просто не сдашь ни прогик ни ХГЧ и к нашей врачихе я точно пока не пойду. Просто надо наверное записываться в Кемерово и ехать туда но я боюсь это же 8 часов на автобусе. спасибо моя хорошая. мда, а на машине? ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ты главное успокойся, куда бежать то. Все хорошо, утрик пьешь динамику по тестам смотри, это тебе план на ближайшие дни ))) тихоньку радуюсь а еще и БТ (базальная температура) шку можно смотреть, чтоб спокойнейший быть Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а еще и БТ шку можно смотреть, чтоб спокойнейший быть БТ (базальная температура) она всегда мерит, не думаю, что она в данный момент перестанет а вообще к БТ я сомнительно отношусь, это вещь такая не в то время измерил, встал ночью и т.д. и усе как бы не информативна, у меня было несколько раз, что по БТ график О нарисовал, а по УЗИ ее не было. Поэтому в свое время я на БТ забила ИМХО Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчат, как бы там ни было, а перепелиные яйца рулят 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 БТ она всегда мерит, не думаю, что она в данный момент перестанет а вообще к БТ я сомнительно отношусь, это вещь такая не в то время измерил, встал ночью и т.д. и усе как бы не информативна, у меня было несколько раз, что по БТ график О нарисовал, а по УЗИ ее не было. Поэтому в свое время я на БТ забила ИМХО Ссылки скрыты. Девчат, как бы там ни было, а перепелиные яйца рулят а еще диета, Женечка помнишь мы тут с Настюхой писали про Б во время диеты)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт