strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ~скоро mamochka~, приветик Танечка!!! ага, ооочень понравилось))) все то же у нас))) и отель и город)) сам Мармарис))) только тут мы на 12 дней) жду не дождусь))) а Вы не планируете? Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, ох Насть... У нас щас предстоят большие траты, кредит будем брать на пол миллиона. Поэтому хоть муж и говорит, что не может лешить меня отпуска... Но я реалист. Обычно мои отпуска это май и осень... Но май пропустим точно Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ~скоро mamochka~, Ого...а на что Вам такая крупная сумма? жилье? Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, нее... на машине большой(рабочей) нужен кап.ремонт двигателя Но тут уж не попишешь... надо, значит надо... Она нас кормит. Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я выходила в туалет и вставляла там утрик, Пить его было нереально. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ~скоро mamochka~, ааа, вот в чем дело...ну ничего лапуль) она Вас потом не один раз в отпуск отправит)) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 YOksana//, так он же вылетит быстро и ничего не впитается. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я выходила в туалет и вставляла там утрик, Пить его было нереально. Ооо..впервые слышу)))) мне сказали, что как минимум минут 15 потом лежать)) Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, не вылетит, капсула там быстро растворяется, шо нужно впитается))). Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, ой, как здорово!!!! молодцы!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я думаю допивай остатки и курс закроешь. Беременности они точно не навредят. ~скоро mamochka~, у меня тоже желудок больной, это одна из причин по которым я их пью. А на мужчин они еще хорошо действуют... потенцию повышают YOksana//, это точно, у меня в этом цикле только перепелиные яички, а на следующий цикл буду травки пить боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ и Актифертом заодно воспользуюсь, из Питера привезли. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 YOksana//, попробую пить если будет совсем плохо поговорю с заведующей чтоб днём разрешала посидеть минуток 15 в кресле. Aldara//буду мамочкой//, буду допивать яички. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я пила утрик, правда 100 мг - побочек вообще никаких не было. Но говорят, если 200 мг - то уже другой ээфект, плохо многим становится. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, я пила 100мг и мне было плоховато но если что переживу. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну смотри по самочувствию, если будет плохо, тогда вставляй. Я читала многие на работе бегом в туалете вставляют и дальше работать))) и все нормуль. Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, я заказывала лубрикант пре-сид на Ебэе, но пока результата нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка зашла сказать что зажала все что можно и нельзя!!!! И Памп тебе в придачу от Ванюши!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо Алёнушка. Ванюшке тоже приветик. Кстати как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 YOksana//, я если честно тоже в лубриканты как-то не очень верю, но попробую. Не пропадать же добру, тем более актиферт мне бесплатно достался))) Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, удачи всем нам с лубрикантами или без))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ~скоро mamochka~, я их изначально пила тоже как и Женя для того, чтоб волосы не выпадали)) а тут через месяц "побочный эффект" Беременность)))хоть и неудачная, но тут уже не яички виноваты tatyana_sea, Танюха, ты попробуй, я их в рюмку разбиваю, и ток рот открою - они уже внутри. Они маленькие и скользкие)))и солоноватые сами по себе. tatyana_sea, а чего апельсиновый сок нельзя? свежевыжатый полезный ведь. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ужас, как это хгч не делают((( ну, мась, значит остаются тесты аа свежевыжатый, блин лееень Klubnichka_37, попей, хуже не будет, они что только не лечат Иммунитет повышают, витаминами обогащают, желудок лечат. Да много пользы. Я так за них агитирую, как будто я их продаю блин правда уболтали, седня мужу расскажу Aldara//буду мамочкой//, так и есть мась))) вот послушала и тебя и обязательно куплю))) а мы купили путевки на июль)) летим в Мармарис)))) быстрее бы летоооо))))) супер Настюша Ссылки скрыты. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я выходила в туалет и вставляла там утрик, Пить его было нереально. +1 я тоже днем в туалете, руки помою и туда его загоняла, а пить тоже слышала побочки, да и врачиха говорила вставлять Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 YOksana//, да-да, причем в самом скором времени tatyana_sea, короче надо мне открывать свою точку по продаже перепелиных яиц))) вон сколько сегодня клиентов новых появилось А чего сок лень выжимать, мне муж подарил цитрус-пресс, пару минут - и 2 стаканчика сока готово хочешь с мякотью - хочешь без, и вкусноооо. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, Танюшка я вообще тоже когда настраивалась на яйки думала что не смогу потому что не люблю сырые яйца но потом раз и всё только я их в стаканчик маленький разбиваю вилочкой взбалтываю и одним махом проглатываю. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, Танюшка я вообще тоже когда настраивалась на яйки думала что не смогу потому что не люблю сырые яйца но потом раз и всё только я их в стаканчик маленький разбиваю вилочкой взбалтываю и одним махом проглатываю. поняла, я мужу расскажу посмотрим что скажет мне Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, муж у меня не пил отказался и всё а я пью по 3 штучки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, у меня побочек не было от приема утрика, просто вагинально лучше всасывается, опять же считаю ,что надо полежать после введения обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт