ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ღConteღ мамочка, видишь у каждого организм по разному реагирует мой плохо себя чувствует. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а ты не хочешь идти к гине в поликлинику?лучше бы конечно сдать на прогестерон кровь, т.к. переизбыток прогика тоже не должен быть, тем более потом с него слазить надо очень осторожно. Тебе же потом все ровно идти на учет вставать, не будешь же ты в каждый визит в Кемерово ездить. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ღConteღ мамочка, толку сейчас идти к гине прошлый раз было так что я увидела призрака только уже по ярче пришла и мне гиня сказала после 2 недель прийти и результат всё вылетело. Так что пока дома потом посмотрю. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик да я понимаю что тяжело смотреть на деток мне так же потому что я очень сильно сомневаюсь что сама смогу. Но без вас я вообще не могу. А без тебя мне вообще плохо у меня как у наркомана ломка когда тебя не вижу. ღConteღ мамочка, приветик мамулька. Как Таюша. Вот фотки моих вышивок. Вот моя первая вышивка я её подарила сестре. Вот вышивка номер2. Номер3. Ссылки скрыты. И мои обновлённые ангелочки. А мне так эта метрика нравится!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну как знаешь Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Приветик, девоньки! Я на минуточку... Женечку поздравить, только тихонечко!! крепитесь получше к мамочке!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик потеряшка моя любимая. ღConteღ мамочка, позже конечно пойду куда деваться то она у нас одна. А пока нет нихаааааачу. Приветик, девоньки! Я на минуточку... Женечку поздравить, только тихонечко!! крепитесь получше к мамочке!!!! спасибочки мой лучик солнечный. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, муж у меня не пил отказался и всё а я пью по 3 штучки. а по 1 нельзя? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, нинаю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, в 1 штуке смысла не будет, давай с соком, нормально даже я смогла Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А чего сок лень выжимать, мне муж подарил цитрус-пресс, пару минут - и 2 стаканчика сока готово хочешь с мякотью - хочешь без, и вкусноооо. А как этот пресс выглядит? Покаж, а? поняла, я мужу расскажу посмотрим что скажет мне Мой УЖЕ сказал что готов их употреблять....в отварном виде))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatyana_sea, Танюш, вообще есть дозировка для разных возрастов, для нашего возраста пишут можно пить по 5-6 штук. Ну у меня столько не получается, 3 оказалось самым оптимальным вариантом, а от одного точно никакого толку не будет. ~скоро mamochka~, сейчас поищу фотку Мужу скажи что в отварном не годится, надо именно сырые и именно натощак))))иначе пользы намного меньше. ~скоро mamochka~, вот такое у меня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, ага...видела такие Простой в употреблении? Про яйца сказала мужу - попробуешь!..если совсем не пойдёт, то и нечего продукт переводить, в отварном то виде Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я пила утрик, правда 100 мг - побочек вообще никаких не было. Но говорят, если 200 мг - то уже другой ээфект, плохо многим становится. меня первые два дня по вечерам плохова - то было....голова сильно кружилась, на третий день и по сегодняшний все хорошо!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ~скоро mamochka~, да, все просто - разрезал фрукт на 2 половины, снял крышечку прозрачную, надавил половинкой фрукта на ту белую выпуклость и она начинает крутиться, буквально несколько мгновений - и все готово. А главное, аппарат этот маленький, много места не занимает. По поводу мужа все правильно - пусть попробует для начала, не пойдет - ну что ж, не вливать же насильно Хотя мне тоже не идет, еле себя пересиливаю, но заставляю, т.к. понимаю всю пользу для здоровья Klubnichka_37, а ты сколько за один раз выпиваешь - 100 или 200 мг? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, утром 100 и вечером 100 Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, а вставлять не пробовала? я так и не успела поэкспериментировать в свое время, только пила Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, мась, я утром пью, так как нет времени полежать, на работу выходить надо, а вечером вставляю...в выхи всегда только вставляю не пью Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, аа, теперь все ясно. Мне кстати Г. в ЖК так и говорила делать, как ты делаешь))) Утром пить, вечером вставлять. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, Ооо..видишь, я и без Г справляюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, умничка)))А тестик когда будешь делать? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, никогда! ты же видела мою БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, перестань, БТ (базальная температура) это вообще не показатель! уже сколькими людьми проверено))) а перед отменой утрика лучше тест замочить на всякий случай. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, да делала я сегодня! чистый...поэтому с завтра отменяю поддержку! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Klubnichka_37, так сегодня же у тебя только 10 ДПО, бывает что только имплантация в эти дни происходит....может еще пару дней попринимаешь? у меня у знакомой только на 12 ДПО имплантация произошла, и потом через пару дней тест заполосатился...еле-еле...а был уже 14 ДПО. Ну в общем смотри сама, мое дело предложить (я чего-то сегодня агитатором выступаю - то с яйцами, то с цитрус-прессом, теперь вот с тестом и утриком для тебя ). Надо успокаиваться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт