*♡*скоро//mamochka*♡* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, я мне ТАК понравилось одну утро, одну вечером... красотааа Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка держи дорогая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Klubnichka_37, почти успокоилась. Но валерьянку я куплю и побольше. Сейчас ещё чуток здесь побуду и поеду к родителям да зайду там в аптеку у нас утрик не продают а там должен быть. А ещё я сейчас пойду есть тортик пока можно до 12. А ещё мой вес уже 85,8. Женечка...да ты все меньше и меньше становишься!!! ура!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо всем огромное. Писать не могу мне плохо дедушка умер 2 дня назад а я не видела его уже лет 5 а то и больше и на похороны никто не успел потому что ониживут очень далеко в тайге. Женечка, прими мои соболезнования!! но дедушку не вернешь...увы.... есть такая примета, что если кто-то умер в семье.то должен другой родится! это твой малыш и береги его!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка смотри нашла одеялко не деменшенса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо мои хорошие за поддержку. Вот и закончилась моя радость сделала тест а он чистый совершенно. И что это было и как это назвать ничего сказать не могу внутри пустота как и раньше. tatyana_sea, посмотрела прикольное. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мась, а может переделать? может другой фирмы? ты какой делала? фрау? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Klubnichka_37, я сначала сделала эвик одиночный потом цифровик. Забыла же с тобой поздороваться приветик красотка. Изменено 20 февраля 2014 пользователем ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет лапуль, так слушай...я думаю что все равно ты Б, у тебя и БТ (базальная температура) вверх пошла!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Klubnichka_37, а тесты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, посмотрела три предыдущих твоих графика...мась, у тебя в одной ваще 11 дней вторая фаза, в двух других БТ (базальная температура) совсем не такая...ниже..так что я все еще продолжаю держать кулачки за тебя, моя хорошая!!! @@@ Klubnichka_37, а тесты. да забей ты на эти тесты!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Klubnichka_37, спасибо ягодка за поддержку но я почему то думаю что нифига там нет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Женечка я отказываюсь в это верит, ну как же так то, не должно такого быть Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как так, не может быть, шла сюда с таким настроением, а тут такое, БТ (базальная температура) вообще шикарная, я тоже верю доконца!!!! переделай тестик вечером :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну как так, блин, я твой график посмотрела - точно Б., иначе БТ (базальная температура) бы уже рухнула...ничего не понимаю((( Девочки правы, надо сделать тест вечером - как ни странно, вечером лучше показывает))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 tatyana_sea, Aldara//буду мамочкой//, ღоОрхидеяЯღ, спасибо девчат я сама до сих пор не верю. Я разболелась температура 38 в горле скребёт начинается кашель и насморк на подходе а ещё кишечник расслабуху словил. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ого, ну ничего себе, мась((( давай поправляйся, побольше пей горячего, малину если есть, она жаропонижающая. Ссылка на это сообщение
Ninochek 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Женюсь, пусть всё хорошо у тебя будет... Держу кулачки... А на будущее - с дозировкой утрика сама так не экспериментируй... прогик должен поступать в организм через равные промежутки времени в равных дозах... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Aldara//буду мамочкой//, Ninochek, спасибо мои милашки. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Эптель, куда не зайду везде грусть,На Украине война, тесты у Женюски бракованые, вообщем чтобы не расстраиваться ушла. Но не поделиться своей радостью не могу, моему второму сердцу сегодня годик, моя красавица отмечает сегодня свой первый день рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Эптель, куда не зайду везде грусть,На Украине война, тесты у Женюски бракованые, вообщем чтобы не расстраиваться ушла. Но не поделиться своей радостью не могу, моему второму сердцу сегодня годик, моя красавица отмечает сегодня свой первый день рождения!!! Танечка, как это чудесно. Поздравляю вашу семью с таким огромным счастьем Любви вам и счастья и долгие года здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, солнышко поправляйся давай!!!! лю тя!!!! Но не поделиться своей радостью не могу, моему второму сердцу сегодня годик, моя красавица отмечает сегодня свой первый день рождения!!! я нашу невесточку еще с утра поздравила в своем дневе, и жоних ей шлет воздушные поцалуйчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 ღConteღ мамочка, прости засранку. За своими проблемами совсем забыла про ваше годовасие Ссылки скрыты. . ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, солнышко поправляйся давай!!!! лю тя!!!! я нашу невесточку еще с утра поздравила в своем дневе, и жоних ей шлет воздушные поцалуйчики!!! спасибо тебе милашка я тебя тоже очень люблю. Температура не спадает. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, зай, как ты, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женёк, как температура? Как вообще Переживаем мы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт