YOksana// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как ты? Привет всем!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка как чухи дорогая? темпер спала? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, зай, как ты, как самочувствие? приветик красотка я нормально сегодня практически всё хорошо темпы нет ни кашля ни насморка ничего. Спасибо что переживаешь. Женёк, как температура? Как вообще Переживаем мы Сегодня всё нормально. ничего не болит и темпа нормальная. YOksana//, приветик я нормально. Переживаю конечно что так оказалось но что я могу поделать всё как всегда. tatyana_sea, всё нормально. Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, не переживай, не рви сердце. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 YOksana//, спасибо Оксан но по другому не очень получается. Ссылка на это сообщение
Ninochek 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женюсечка, поправляйся скорее, солнышко... Постарайся найти хорошее настроение... Апчхиии на тебя и пусть всё получится... На всех гостей этого чудесного домика апчхииии ))))) 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ninochek, спасибо, пузик. :flower: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, может завтра повторишь тест, пока ведь нет М.? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Ninochek, спасибо пузичек. Ninochek, спасибо, пузик. :flower: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, может завтра повторишь тест, пока ведь нет М.? посмотрю на БТ (базальная температура) и может мочкану. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женя...БТшка жжёт!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ох мась, пусть это были бракованные тесты и завтра заполосяться нормальные Изменено 21 февраля 2014 пользователем tatyana_sea Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tatyana_sea, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ღоОрхидеяЯღ, спасибо девули!!!Обнимашки от Таюшки!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, выздоравливай окончательно, пусть все у тебя будет хорошо, мась Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женя...БТшка жжёт!!! @@@@@@ приветик это точно жжёт.tatyana_sea, Aldara//буду мамочкой//, ღConteღ мамочка, приветик мои красотки. Вот и всё начались месюки причём болезненные давно живот не болел. Ссылка на это сообщение
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ох, зайчик... Пусть этот цикл так не шутит с тобой... Пусть принесёт полосочки и здорового малыша... Апчхииии на тебя... Всем девочкам привет! И на вас апчхииии, хорошие... Пусть каждая станет мамочкой!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, приветик пузик. Спасибочки моя роднулька. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, спасибо любимка, у меня тоже начинаются вроде ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень, не расстраивайся! все будет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Klubnichka_37, приветик сладуська. Да я уже вчера наревелась пришлось пить валерьянку муж приехал с командировки начал спрашивать про тесты а у меня слёзы градом. Он сказал потерпи до лета а я ему а что будет летом а он мне летом поедем в тёплый дом я даже не поняла что за тёплый дом а он мне детский дом вот как то так. Ссылка на это сообщение
Ninochek 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, какой муж у тебя молодец... Далеко не каждый поддержит такое... Мой вот точно против... А я всегда хотела одного малыша взять приёмного, но даже не заикаюсь про это... Но я всё равно держу кулачки, чтобы у вас самих всё получилось... Ссылка на это сообщение
Aldara 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, какой мужка у тебя молодчина! Все у вас будет, зай Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Ninochek, Aldara//буду мамочкой//, спасибо лапуськи. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Klubnichka_37, приветик сладуська. Да я уже вчера наревелась пришлось пить валерьянку муж приехал с командировки начал спрашивать про тесты а у меня слёзы градом. Он сказал потерпи до лета а я ему а что будет летом а он мне летом поедем в тёплый дом я даже не поняла что за тёплый дом а он мне детский дом вот как то так. уууххх ты)) какой он у тебя зая))) возьмете себе там малыша и сразу заБ своим, вот увидишь!!! и будет у Вас сразу двое малышей))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Klubnichka_37, не мне сказала не одна женщина что у меня будет только одна дочь да и я ниточкой проверяла одна дочь. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну так одну родишь, другую возьмешь мась) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, странно как, БТ (базальная температура) не упала, а М начались Имплантация была, но Б сорвалась что ли, а ведь второй раз так получается, я загрузилась, Женек ну тебе точно в Кемерово ехать надо, ведь можешь ты сама забеременеть, только потом надо понять, что происходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт