Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, зай, как ты, как самочувствие?

приветик красотка я нормально сегодня практически всё хорошо темпы нет ни кашля ни насморка ничего. Спасибо что переживаешь.

Женёк, как температура? Как вообще :think1: Переживаем мыt4611.gif

Сегодня всё нормально. ничего не болит и темпа нормальная.

YOksana//, приветик я нормально. Переживаю конечно что так оказалось но что я могу поделать всё как всегда.

tatyana_sea, всё нормально.

Женюсечка, поправляйся скорее, солнышко... Постарайся найти хорошее настроение... Апчхиии на тебя и пусть всё получится...

На всех гостей этого чудесного домика апчхииии )))))

• Нравится 1

Ninochek, спасибо пузичек.

Ninochek, спасибо, пузик. :flower: :flower: :flower:

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, может завтра повторишь тест, пока ведь нет М.?

посмотрю на БТ (базальная температура) и может мочкану.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ох мась, пусть это были бракованные тесты и завтра заполосяться нормальные

Изменено пользователем tatyana_sea

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женя...БТшка жжёт!!! @@@@@@

приветик это точно жжёт.

tatyana_sea, Aldara//буду мамочкой//, ღConteღ мамочка, приветик мои красотки.

Вот и всё начались месюки причём болезненные давно живот не болел.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ох, зайчик... Пусть этот цикл так не шутит с тобой... Пусть принесёт полосочки и здорового малыша... Апчхииии на тебя...

Всем девочкам привет! И на вас апчхииии, хорошие... Пусть каждая станет мамочкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Klubnichka_37, приветик сладуська. Да я уже вчера наревелась пришлось пить валерьянку муж приехал с командировки начал спрашивать про тесты а у меня слёзы градом. Он сказал потерпи до лета а я ему а что будет летом а он мне летом поедем в тёплый дом я даже не поняла что за тёплый дом а он мне детский дом вот как то так.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, какой муж у тебя молодец... Далеко не каждый поддержит такое... Мой вот точно против... А я всегда хотела одного малыша взять приёмного, но даже не заикаюсь про это... Но я всё равно держу кулачки, чтобы у вас самих всё получилось...

Klubnichka_37, приветик сладуська. Да я уже вчера наревелась пришлось пить валерьянку муж приехал с командировки начал спрашивать про тесты а у меня слёзы градом. Он сказал потерпи до лета а я ему а что будет летом а он мне летом поедем в тёплый дом я даже не поняла что за тёплый дом а он мне детский дом вот как то так.

уууххх ты)) какой он у тебя зая))) возьмете себе там малыша и сразу заБ своим, вот увидишь!!! и будет у Вас сразу двое малышей)))

Klubnichka_37, не мне сказала не одна женщина что у меня будет только одна дочь да и я ниточкой проверяла одна дочь.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, странно как, БТ (базальная температура) не упала, а М начались :think1: Имплантация была, но Б сорвалась что ли, а ведь второй раз так получается, я загрузилась, Женек ну тебе точно в Кемерово ехать надо, ведь можешь ты сама забеременеть, только потом надо понять, что происходит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...