ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ღConteღ мамочка, ой Танюш не знаю что это было. Ссылка на это сообщение
YOksana// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветы, хозяюшка!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 YOksana//, приветик. Как делы то. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Привет девочки Женечка привет, как проходит праздник? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, привет) всех Ваших мужчин с праздничком!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 tatyana_sea, Klubnichka_37, приветик. Спасибо. Ваших мужчин тоже с праздником. Женечка привет, как проходит праздник? никак валяемся муж дрыхнет а я след смотрю а теперь сюда пока мой фруктовый плов на ужин готовится. А потом пойдём в магаз за яйцами перепелинными да и таких надо прикупить а то с завтрашнего дня масленка начинается всю неделю блины пекут а яиц нету. Да коше надо корм купить а то уже завтра орать будет.Погода у нас козячья метель ветер страшенный. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Приветик, девулечки!!! Ваших мужчин с праздником!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tatyana_sea, Klubnichka_37, приветик. Спасибо. Ваших мужчин тоже с праздником. никак валяемся муж дрыхнет а я след смотрю а теперь сюда пока мой фруктовый плов на ужин готовится. А потом пойдём в магаз за яйцами перепелинными да и таких надо прикупить а то с завтрашнего дня масленка начинается всю неделю блины пекут а яиц нету. Да коше надо корм купить а то уже завтра орать будет. Погода у нас козячья метель ветер страшенный. ого погодка, а у нас дождь Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tatyana_sea, и у нас дождик ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 tatyana_sea, и у нас дождик ))) ну так понятно ты же в том же городе, что и я Ссылка на это сообщение
YOksana// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем доброго вечера!!! :Hello: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет. Я работала сегодня, так шо праздник у нас вчера был. tatyana_sea, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у нас в замкадье тоже дождь))). Девочки, всех наших мужей с праздником!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, YOksana//, tatyana_sea, спасибо мои малышки милашки. А у нас резко похолодало утром было -2 а к вечеру уже -20. Плюс тот же буран света белого не видно даже в магаз за яйками не пошла завтра после работы забегу куплю поди от одного пропуска ничего плохого не произойдёт. Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ничего себе... -20... А мы по родителям вчера проехались люблю своих а вот мужнины как всегда... Но тут уж не выбирают... Апчхииии на вас заразненько Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет! у нас сегодня -25 с ветром, капец дубак а вот мужнины как всегда... Но тут уж не выбирают... да у ж точно не выбирают, родственники мужа вообще вчера его не поздравили, походу обиделись опять на что то... Ссылка на это сообщение
Ninochek 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ღConteღ мамочка, Вот и моего тоже... точнее подарили три носовых платка (афигаааа?????) со словами "мы думали, что ты не придёшь..." Хотя сами пригласили, да ещё и через сестре мужа умудрились намекнуть, что папе его надо деньгами подарок дарить... Мне прям так обидно стало за мужа Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Всем доброго вечера!!! :Hello: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет. Я работала сегодня, так шо праздник у нас вчера был. tatyana_sea, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, у нас в замкадье тоже дождь))). Девочки, всех наших мужей с праздником!!! :flower: а я тоже замкадышь, хоть и с Москве Женечка Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Таня_Си 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Ninochek, ღConteღ мамочка, Таня_Си, приветик милашки. Танюшка у нас сегодня тоже -25 плюс ветрина жуткий пронизывающий. Я сегодня купила ветчину сыру молоко яйки завтра буду печь блины. Сегодня уже не в состоянии. Устала жутко. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ninochek, ღConteღ мамочка, Таня_Си, приветик милашки. Танюшка у нас сегодня тоже -25 плюс ветрина жуткий пронизывающий. Я сегодня купила ветчину сыру молоко яйки завтра буду печь блины. Сегодня уже не в состоянии. Устала жутко. ого у вас жарит, а тепло у вас обычно когда приходит?Здорово, я кажется тоже очень хочу блинов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, ну тепло у нас обычно в июле и то не факт . Хотя бывает и снег в июне. Вот прошлым летом например 2 июня был снегопад. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, ну тепло у нас обычно в июле и то не факт . Хотя бывает и снег в июне. Вот прошлым летом например 2 июня был снегопад. хм Ссылки скрыты. ничего себе, а как же лето? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, а вот так и лето оно иногда проскакивает не заметно а иногда жарит не возможно жить. Вот прошлое лето промелькнуло я его и не заметила всё дожди да холод. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, а вот так и лето оно иногда проскакивает не заметно а иногда жарит не возможно жить. Вот прошлое лето промелькнуло я его и не заметила всё дожди да холод. кошмар, как же без лета то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, да мы уже привыкшие. А ещё я хочу блинов сделать со свининой и ананасами и с сырным соусом. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, да мы уже привыкшие. А ещё я хочу блинов сделать со свининой и ананасами и с сырным соусом. Женечка ты чего дразнишься Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Таня_Си, да я не дразнюсь. Я мечтаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт