Ninochek 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привееееет )))))) С прощёных воскресеньем Апчхиииииииииииии на вас, дорогуши Женюся, выздоравливай скорее 2 Ссылка на это сообщение
YOksana// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 С Масленицей, девули!!! :Hello: Простите, если обидела кого-то вольно или невольно. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 ღConteღ мамочка, Ninochek, YOksana//, Aldara//буду мамочкой//, Таня_Си, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, всем приветик мои милашки. Спасибо вам за такую красоту. Я только что приехала от родителей вчера налопалась блинов хе из сёмги и пельмешков короче расслабон устроила а сегодня всё как обычно на системке. Почти выздоровела только чуток сопи а кашля уже нет. Купила себе футболку с малышом на пузе и написано пузожитель а потом мамулька увидела подобную только там надпись здесь живёт мой любимый человечек и она мне подарила эту майчушку теперь у меня 2 футболки прикольных. Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Мне мама тоже такую футболку подарила, только там написано В животике занято и правда оказалось занято Так что Апчхиииии на тебя ИИ на всех девочек апчхиииииии ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, приветик красотка. Спасибо за чихулины. Моя мамулька даже не видела таких никогда а когда я ей показала мама так заулыбалась ей очень понравились и когда я одну купила а на вторую денег не хватило решила мне подарить а я довольная как слон. Ты посылочку то ещё не получила. Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Мне пришла посылочка, точнее извещение... Но я только завтра её заберу... От тебя? ))))) У нас машина вторую неделю в ремонте, а на почту по адресу тому мне полтора часа ехать ((( Вот завтра к родителям в гости и заодно за посылочкой ))) Твоя ещё в пути - я слежу за ней Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, ага посылочка от меня. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღConteღ мамочка, Ninochek, YOksana//, Aldara//буду мамочкой//, Таня_Си, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, всем приветик мои милашки. Спасибо вам за такую красоту. Я только что приехала от родителей вчера налопалась блинов хе из сёмги и пельмешков короче расслабон устроила а сегодня всё как обычно на системке. Почти выздоровела только чуток сопи а кашля уже нет. Купила себе футболку с малышом на пузе и написано пузожитель а потом мамулька увидела подобную только там надпись здесь живёт мой любимый человечек и она мне подарила эту майчушку теперь у меня 2 футболки прикольных. как здорово Женечка, значит уже скоро будешь их носить привет кстати Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Таня_Си, приветик. Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, этотя тебе по жеребьёвке досталась?))))) приятненько как ))))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ninochek, нет это он нее лично, по жребию у тебя другой отправитель Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Таня_Си, а спец по посылочкам всё разъяснила ))))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет всем) все такие довольные, ждут посылочек) классно) Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Klubnichka_37, мне прям так нравится эта идея с посылочками Апчхииии на тебя, моя зайка 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Klubnichka_37, мне прям так нравится эта идея с посылочками Апчхииии на тебя, моя зайка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ninochek 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Таня_Си, Танюш, если у вас ещё такие идеи будут, ты мне давай знать Хотя праздников не намечается больше... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Klubnichka_37, мне прям так нравится эта идея с посылочками Апчхииии на тебя, моя зайка спасибо моя крохотуличка))))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Таня_Си, Танюш, если у вас ещё такие идеи будут, ты мне давай знать Хотя праздников не намечается больше... так получим, отдохнем, и можно просто так еще раз сделать Ninochek, обязательно дам тебе знать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро всем!!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка здоровские футболочки у тебя теперь есть))) Я тоже всю Б хотела такие, но у нас не видела чтоб продавались, а через инет как то недопетрила заказать))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, давай порадуй нас своей Б и я тебе такую футболку вышлю Всем привет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 давай порадуй нас своей Б и я тебе такую футболку вышлю ооо ну щас пока нет, а вот ближе к зиме будем стараться)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, так я и не тороплю как твоя диета? или ты уже не на ней Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, я давно уже не на диете и набрала 4 кг с момента всех праздников, надо садиться опять но пока низя, мне надо кушать каждые 2 часа чтоб приступы не были такие сильные из за желочного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт