ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, после операции скажут придерживаться диеты, нельзя будет жирное, жареное, соленое, острое и т.д. вот и скинешь лишние кг, а пока кушай Хотела у вас спросить Настюша и Ванюша пустышку еще сосут или бросили? и как вы это сделали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, Тань у нас соска либо на сон либо на улицу когда прохладно и ветер, так как шарфы мы не любим, а так она ему не нужна, он про нее не вспоминает совсем, но ночью это крах, если он проснется а она не во рту то ор будет до тех пор пока не вставишь, а еще ее ночью найти надо на кровати на это уходит время, ахах.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, у нас тоже Тая только с ней спит и на улице, вот как раз ждала весну, чтобы без нее гулять, а ночью мне кажется она из за нее плохо спит, она ее выплюнет во сне и спит, но как только начала переворачиваться она понимает, что ее нет и начинает ее искать и т.д. Короче готовлюсь к отлучению тем более уже 8 зубов, пора уже про нее забывать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, у нас так же, во сне ее выплевывает, а как понимает что нету сразу в истерику, мы тоже ждем тепло чтоб без нее гулять, а то у нас слюни текут и все это чуть ли не льдом покрывается когда без соски на улице... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, я сегодня у одной соски кончик срезала, она теперь ее плюет самое страшное это конечно ночью без нее Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, ღоОрхидеяЯღ, девочки привет, я читаю вас и прям слезы от умиления выступают, так это прикольно и мило Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, да да, но ты знаешь я читала многие пишут что стоит перетерпеть ночки 3, пусть будет орать, можно на руках качать даже и спустя 3 дня ребенок сам уже откажется от соски... Таня_Си, ни чу, скоро и вас это ждет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღConteღ мамочка, да да, но ты знаешь я читала многие пишут что стоит перетерпеть ночки 3, пусть будет орать, можно на руках качать даже и спустя 3 дня ребенок сам уже откажется от соски... Таня_Си, ни чу, скоро и вас это ждет спасибо, я надеюсь очень Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 спасибо, я надеюсь очень от нас тебе памперс наш заразнючий!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 от нас тебе памперс наш заразнючий!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: ой потащу к себе, спасибо, а вам здоровья и спокойных ночек и с авочкой)))))новой))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Таня_Си, спасибочки!!!! правда авка не то что я хотела чуток, но тоже ничего!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, блин, но эти 3 ночи то пережить как то надо, во первых не могу когда моя ляля плачет, а во вторых я ночью спать люблю (любила) Таня_Си, привет, дорогая! по любой скоро пузик будишь лови и наш тяжелый пам.... летит.....бум долетел Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, блин, но эти 3 ночи то пережить как то надо, во первых не могу когда моя ляля плачет, а во вторых я ночью спать люблю (любила) Таня_Си, привет, дорогая! по любой скоро пузик будишь лови и наш тяжелый пам.... летит.....бум долетел привет мама Таня, спасибо большущее, ну вот у меня уже два памперса и мальчуковый и девичий, красота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YOksana// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Приветы,красавицы!!! :Hello: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, хозяюшка, как ты? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик лапотульки. YOksana//, я нормально сегодня хоть гора с плечь свалилась. Наконец то аттестацию по санминимуму прошла и получила справку о том что у меня нет судимостей. Три месяца голова болела по этому поводу. Зарплату получу и поеду покупать билеты на творческий вечер певца сказителя Олега Атаманова на 30 марта. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветик хозяюшка) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Klubnichka_37, приветик Настён. Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Женюся, привет я вчера получила посылочку только от родителей поздно приехала уже, а сегодня пока в ЖК, пока с мужем за продуктами, вот тоже только дома... Скоро выложу фото Так мне всё понравилось Магнитик уже в большой магнитной семье на холодильник поселился )))) Бодик и носочки - это вообще одно умиление )))))) Только вот блюдце на счаааастьеееее нам обеим разбилось Муж вообще в восторге от всего, где ваш посёлок подписан - говорит "там снег, горы... мечта ))))" Свечки на 8е марта будем жечь по роллы )))) Спасибочки тебе огромноеееее ))))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, рада что всё понравилось. Блин ну вот с блюдцем так не аккуратно получилось. Ссылка на это сообщение
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ну зато на счастье Апчхиииии на тебя Быстрее бы и ты посылочку получила Наверное к празднику не успеет ((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, спасибо за чихи. Здоровья вам с Тимошкой. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Женечка приветик! Как дела? Что нового? Работаешь сегодня? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Таня_Си, приветик. Дела нормально насторение каканое. Я уже отработала у детей сегодня был утренник. Я завтра к часу еду на работу на чаепитие. Сейчас побегу мыло варить а то дарить нечего.Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таня_Си, приветик. Дела нормально насторение каканое. Я уже отработала у детей сегодня был утренник. Я завтра к часу еду на работу на чаепитие. Сейчас побегу мыло варить а то дарить нечего.Вот как то так. о так ты тоже мыловар, а мне ща пушистая рассказала секрет базовых масел от морщин, пойду в свой ящик мыловара залезу у меня там этих масел полным-полно)))) Прикольно чаепитие))) А потом выходные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт