ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Таня_Си, да потом я только в среду на работу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таня_Си, да потом я только в среду на работу. здорово как Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Таня_Си, да мне тоже нра. Ссылка на это сообщение
YOksana// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет,хозяюшка!!! :Hello: Ты чего без настроения? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 YOksana//, приветик. А сама незнаю чего без настроения. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, приветик! Ссылка на это сообщение
YOksana// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, для тебя. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Женюсь, в своём дневничке и в общем домике выложила посылочку твою )))))) Ещё раз спасииииибо )))))) так приятноо ))))))) Не грусти апчхииии на тебя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Aldara//буду мамочкой//, Ninochek, приветик. YOksana//, Спасибо за красотку белочку. Ninochek, я рада что посылочка понравилась. ФФФФФУУУУУУУУХХХХХХ умаялась но мыло наделала сейчас ещё один брусочек застынет нарежу и надо упаковывать. После мыльных работ руки непонятно каким запахом пахнут и такие мягкие. Ссылка на это сообщение
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Это ты заказик к 8 марта делала? А нам покажешь? Эх, жаль что посылочка моя не успевает к празднику ( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, не Нинуль я на заказ не делаю очкую что не понравится а сегодня наварила чтоб завтра подарить моим коллегам по работе. Фото то я могу сделать только цвет совсем не такой как в реале. Ссылка на это сообщение
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ну и зря, мне кажется, у тебя всё аккуратно и красивенько выходит Ну по крайней мере по фото твоих посылочек Глядишь, и денюжка и прятненько Представляешь, на Твоей улице живёт девочка, теперь уже девушка, которая была у меня в отряде в лагере на чёрном море как мир тесен Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, да мир тесен. А если не секрет кто такая может я её знаю. Вот мои мылки. Тут свирлы и просто губки, сердечко и павлинье перо. Ссылки скрыты. А тут обычные завитушки. 3 Ссылка на это сообщение
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюсь, какое всё красивенькое )))) И ароматное, я уверена Повезло твоим коллегам Я завитульки как-то сама пробовала делать и даже получилось )))) Но дальше не пошла ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, да пузёныш мыло ароматное нежное. Я его уже упаковала и в пакет уложила. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, не Нинуль я на заказ не делаю очкую что не понравится а сегодня наварила чтоб завтра подарить моим коллегам по работе. Фото то я могу сделать только цвет совсем не такой как в реале. у тебя самые красивые мыльца получаются!!!!!!!!!! так что давай на заказ лепи)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ссылки скрыты. Ninochek, да мир тесен. А если не секрет кто такая может я её знаю. Вот мои мылки. Тут свирлы и просто губки, сердечко и павлинье перо. А тут обычные завитушки. \ Женек, мылки прелесть! Мне б так научится делать еще... Ninochek, Нинуля, у тебя в дневничке надо регистрироваться, чтоб общаться?????? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Klubnichka_37, ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, спасибо мои милашки. Сегодня посмотрю как на работе заценят. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, свирлы посложней делать а ещё лучше спец основу покупать я потом поищу и попробую со спец основой сделать. А завитушки просто делаются основу по немного разогреваешь в разных стаканчиках окрашиваешь разными цветами выливаешь тонким слоем на плоскую поверхность и ждёшь когда застынет потом режешь на полоски делаешь разные завитки потом я брала коробки из под молока складываешь туда завитки смачивая спиртом и потом заливаешь белой основой и когда застынет уже режешь на бруски. Основу естественно ароматизировать и завитки тоже. На завитки я иногда остатки лью и потом использую. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да, спасибо, Женюся, я это знаю уже... Всего стока перечитала и пересмотрела... Я свои леденцы практически так делала... Совсем ты меня забыла...((( Печалька.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, не масюсь не забыла. Просто не хочу расстраивать тебя лишний раз. Ссылка на это сообщение
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, не поняла, где регистрироваться? Вроде все просто так там могут писать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, пузик приветик. Как вы с Тимошкой? А я пошла собираться на чаепитие. Ссылка на это сообщение
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а про девочку из лагеря не секрет конечно но было это лет 5-6 назад зовут Наташа, мне кажется, Воробьёва ей сейчас 18-19 лет приблизительно очень давно уже не общаемся с ней... Интернета у неё тогда не было, как и у всех деток с той Кемеровской делегации, а письма мы не долго друг другу писали ((( ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мы ещё не вставали хотя кошка уже намекает, что порабы и поесть ))) это у вас типа корпоративчика будет ?))) Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, не масюсь не забыла. Просто не хочу расстраивать тебя лишний раз. вот именно этим я больше всего и расстраиваюсь...а так я спокойна... не получится с дитем, заведем собачку, джек рассела терьера.. я спокойна... ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, не поняла, где регистрироваться? Вроде все просто так там могут писать... я седня хотела написать, а у меня нет окна сообщения.. и написано, что надо зарегистрироваться... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, такую девочку я не знаю. да это типа корпоративчика народ у нас неьёт алкоголь вот только чаёк с тортиком и усё. Яйца мои болят просто жуть точнее левое. вот именно этим я больше всего и расстраиваюсь... а так я спокойна... не получится с дитем, заведем собачку, джек рассела терьера.. я спокойна... я седня хотела написать, а у меня нет окна сообщения.. и написано, что надо зарегистрироваться... Катюшка всё обязательно получиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт