Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, я с планшета сейчас и даже не пойму, где там настройки посмотреть можно ((((( может глюк какой..... Мне кажется, я ничего там приватного не делала... ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, как это здорово, когда такой коллектив, что не пьют молодцы вы хорошо посидеть и пусть мыльца твои понравятся всем ))) У тебя овулька намечается походу апчхиииииии на неё Женюсь и Катюш, вы прям как сестрички с такими зелёненькими никами )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, спасибо за чихи и пожелания. Надеюсь мыльца понравятся. А я обрезками ручки мою. Ссылка на это сообщение
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а ты не делаешь с люфой мылки? Я вообще как увидела, сколько всего для мыла бывает - так удивилась... Какие-то штуки я даже не знаю для чего ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, делала и с люфой и с кофе молотым вот ещё хочу попробовать с геркулесом. Еслиб у меня был такой магаз под боком я б уже его скупила. Ссылка на это сообщение
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я вот помогла бы тебе в этом, а ты партизанишь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, в смысле партизаню. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Женечка привет, ух, ну и красоту ты наварила, ох, как же я все такое люблю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Таня_Си, приветик. Спасибо. Надеюсь нашим девочкам понравится. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Таня_Си, просто наша зава брала в магазе самодельное мыло и ей не понравилось вот и боюсь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Таня_Си, низя. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, с наступающим! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2014 пользователем Aldara//буду мамочкой// 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С Наступающим моя Любимочка!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Катюш, я с планшета сейчас и даже не пойму, где там настройки посмотреть можно ((((( может глюк какой..... Мне кажется, я ничего там приватного не делала... Женюсь и Катюш, вы прям как сестрички с такими зелёненькими никами )))) Аха))) а еще и с Танюшкой Си...так Шо мы тройняшки ))) ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюся, даже не переживай!!! Ей все понравится!!! Вот увидишь!!! Ты делала с душой и любовью - аэто залог успеха!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником, милые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Женюся, с праздником тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Приветик мои милашки спасибо за поздравления очень приятно. Вас всех с прошедшим Женским днём лапки милые мои. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Доброе утричко Женечка!!!! Как у тебя делишки, что новенького??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, приветик Алёнкин. Дела нормально. Ничего нового всё как всегда только вчера орхидейку купила мужу же тяжело мне подарок сделать пришлось самой бегать и выбирать. А как вы с Ванюшкой? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, с новым приобретением тебя дорогая!!!! мы нормалек, вот сегодня иду к гинекологу впервые после родов, страшнооо отвыкла от них уже.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо. А тебе удачного похода к гине не боись не укусит жа она тебя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет!!! ღоОрхидеяЯღ, я уже 2 раза после родов была у Г, как положено хорошо сходить тебе ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, хорошего дня Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ღConteღ мамочка, приветик. Спасибо. Как у вас дела. Чем Таюша занимается. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 привет девочки Аленка с новой авой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт