strawberry_37// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, как ты? Ninochek, привет зайка) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Klubnichka_37, да сегодня уже получше темпы вроде нет пока кашель небольшой пью малину и мёд и чай противо простудный. Кстати о птичках я только засекла твою новую классную линеечку. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, давай выздоравливай поскорее!!! спасибо) Катюша сделала) я ее только попросила, а идея ее) мне понравилась) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Klubnichka_37, спасибо стараюсь не болеть но тут похоже от мужа подзаразилась. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет Женечка спасибо так ты от мужа думаешь заразилась? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Таня_Си, приветик солнушка роднулька. Я почему то думаю что да он то вообще если б вчера не набухался был бы вообще огурец он быстро выздоравливает а вот я иногда по 2 месяца кашляю иногда аж до крови кашель. Муж обмывает новую машину ему на работе вместо Соболя какой то Форд новый гонят из Москвы скоро должен в Кузню приехать. Я вчера прям перепсиховала что он утром таблеток нахлебался а вечером самогонки и потом его директор привёз какую то хрень из Вьетнама вот и потом они эту хрень пили. А я дома злюсь лежу с темпой. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Klubnichka_37, спасибо стараюсь не болеть но тут похоже от мужа подзаразилась. ну а муж то как? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Klubnichka_37, а муж с похмелюги болеет. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну блин...прочитала уже выше написанное для Танюши...нет слов просто Ссылка на это сообщение
Ninochek 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Klubnichka_37, Привет, лапуль Танюша, и тебе приветик ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Таня_Си, приветик солнушка роднулька. Я почему то думаю что да он то вообще если б вчера не набухался был бы вообще огурец он быстро выздоравливает а вот я иногда по 2 месяца кашляю иногда аж до крови кашель. Муж обмывает новую машину ему на работе вместо Соболя какой то Форд новый гонят из Москвы скоро должен в Кузню приехать. Я вчера прям перепсиховала что он утром таблеток нахлебался а вечером самогонки и потом его директор привёз какую то хрень из Вьетнама вот и потом они эту хрень пили. А я дома злюсь лежу с темпой. да уж, мужка не прав, отшлепать его надо немного конечно Klubnichka_37, Привет, лапуль Танюша, и тебе приветик ))) Привет Ниночка, как ты? как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 да уж, мужка не прав, отшлепать его надо немного конечно ему это не поможет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, муж у тебя конечно жжет, но тут как говорится уже не поменяешь или принимаешь какой есть или.... принимаешь какой есть. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 ღConteღ мамочка, приветик Танюшка с Таюшкой. Да Танюш принимать как есть уже не изменится а я без него не могу проверяла. Ссылка на это сообщение
Ninochek 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Женюся, вот тебе для настроения ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, спасибо пузичек милый. Такая красотища. Как вы там с Тимошей себя чухаете? Сегодня обязательно схожу за посылочкой и извещения ещё нет вчера бегала в магаз а в ящике только карта для мужа. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Мила159, приветик и спасибо за красоту. 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюсик, у нас всё хорошо толкаемся, растём, вес набираем )))) Только отёки стали расстраивать... Так переживаю, что тебе посылочка может не понравиться... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, не переживай точно понравится я в этом уверенна после обеда потопаю. Закончила шапку которую вязала выложила фото в мартовском домике. Как только посыль получу так сразу выложу фото сюда и в график. Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, с обновочкой тебя, рукодельница )))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, спасибочки. Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Женюсь, посмотрела шапочку - красота)))) какая ты молодец ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, мне вроде тоже нравится только теперь хочу такую только ярко голубую. Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, прям под настроение - захотела розовую, захотела голубую)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт