ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, да уж это точно. Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Приветы,красотки!!! :Hello: У нас зима, заметает))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 YOksana//, приветик. А у нас солнышко светит везде сыро снег тает. Нинулька спасибо тебе роднулька. Получила посылочку и нахожусь в тихом шоке со стороны если бы кто нибудь видел сказал бы что я свихнулась посылочка обалденская слов нет всё такое классное. Особенно понравился подарок для нашей крохи. Пасиба вам с Тимошей за положительный тестик верю что я скоро вам покажу такой же. Обожаю тебя пузя. Вот фото общий план. Ссылки скрыты. Это подарок для нашей кнопы и тестик. Это сладости завтра утром обязательно полакомлюсь. Это для моего творчества две красивые формочки и отдушка малиновое варенье пахнет обалденно. А это гель для душика чтоб я была красивой. Спасибо тебе милая феечка. Это тебе роднулька. 3 Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женюсик, я очень рада ))))) Вкусняшку - это муж с Андорры привёз, не знаю что это такое ))) надеюсь, вкусно Жду твоего полосатого тестика и фотку твоего крохи в обновочках ))))) Апчххиииии на тебя от нас с Тимулькой заразненько Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, я так и подумала что вкусняшка не местная по тому что по русски ни слова не нашла. Завтра попробую и напишу вкусно или не очень но я думаю мне понравится. А фоточки сразу как появятся сразу покажу. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Женечка... представляешь... я не вижу посылочку............. но верю, что она классная! Поздравляю!!! )) Ссылка на это сообщение
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я тоже больше не вижу посылочку - все картинки испарились Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, я в домике с другого хостинга выкладывала и девчата её уже посмотрели. А в график я сейчас заменю. Вот выкладываю шапку на себе любимой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, треба повторить фотки всем привет!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ღConteღ мамочка, приветик. Вот фотки. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 приветик девочки))) Женечка, посылочка чудо))) Нина умеет делать подарки)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Klubnichka_37, приветик. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Я совсем разболелась сопли текут рекой ничего не помогает слёзы тоже бегут чихаю как бешеная. Короче веселуха. Единственное радует что я до понедельника выходная. Нос уже болит просто ужас ужасный сначала капала каплями а сегодня уже не стала толку ноль пришла с работы промыла солёной водичкой чуток полегче но совсем не надолго. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, здравствуй весна и болячки. выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я совсем разболелась сопли текут рекой ничего не помогает слёзы тоже бегут чихаю как бешеная. Короче веселуха. Единственное радует что я до понедельника выходная. Нос уже болит просто ужас ужасный сначала капала каплями а сегодня уже не стала толку ноль пришла с работы промыла солёной водичкой чуток полегче но совсем не надолго. Женечка привет, выздоравливай моя хорошая, вот и чего к тебе эта зараза прицепилась? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 ღConteღ мамочка, Таня_Си, приветик мои хорошие. Спасибо сегодня вроде по легче. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Привет еще раз Женек, ну и Слава Богу, не болей больше Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Таня_Си, приветик. Да я ещё не совсем вылечилась но нос уже хоть через раз дышит и не так бежит. А то вчера прям ручьи из обеих ноздрей хоть мешочки подвешивай. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Таня_Си, приветик. Да я ещё не совсем вылечилась но нос уже хоть через раз дышит и не так бежит. А то вчера прям ручьи из обеих ноздрей хоть мешочки подвешивай. ужас, может это тебя в садике детки заражают? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Таня_Си, не знаю может быть. А ещё у нас скоро начнут детки ветрянить одна уже день провела со всеми а потом раз и повылазили прыщи и её бегом родителям сплавили но я так понимаю что уже поздняк метаться контакт уже был. Хорошо хоть я уже в детстве отболела. Вот сижу и думаю стоит пиницилином нос капать или нет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, если болела ветрянкой больше не будешь. Как у вас погода, у нас сегодня пасмурно, серо и такое же настроение. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, Женечка! У меня точно такая же ситуевина и с соплями, и с чиханием. Уже задолбалась просто((( Выздоравливай Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 доброе утро всем!!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, дорогуль ну как ты там, полегче стало??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 ღConteღ мамочка, Aldara//буду мамочкой//, Klubnichka_37, ღоОрхидеяЯღ, всем приветик мои милашки. Как же хорошо когда вы ко мне заходите. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, если болела ветрянкой больше не будешь. Как у вас погода, у нас сегодня пасмурно, серо и такое же настроение. про ветрянку я знаю поэтому даже не переживаю. Вчера было солнышко на дорогах каша сыро просто кака пока бегала за посылкой ноги промокли насквозь просто пипец. Сегодня тоже солнечно. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, Женечка! У меня точно такая же ситуевина и с соплями, и с чиханием. Уже задолбалась просто((( Выздоравливай спасибо сама не болей а то я без тебя не могу мне без тебя совсем плохо. Доброе утро) Ссылки скрыты. спасибо за вкусняшку. доброе утро всем!!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, дорогуль ну как ты там, полегче стало??? да сегодня уже намного легче уже не чихаю и насморка уже почти нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт