ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Klubnichka_37, не таких нема. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Klubnichka_37, приветик Настёнка. Конечно что ж ещё делать то надо найти другого мужика только они ведь на дороге не валяются да и я же дура люблю этого. Так вот как быть. Таня_Си, приветик. Я всё понимаю. Но с собой ничего не могу поделать. я тебя понимаю Женечка Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Как ты котенок???? Как настроение???? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Доброе утро девочки! ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень я тебе писала уже мое мнение по всему этому вопросу, поэтому повторяться не буду, скажу одно сделай все возможное, чтобы потом не жалеть ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 скажу одно сделай все возможное, чтобы потом не жалеть ни о чем. +1 Вот прям без комментариев!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Бодрая утра,красавицы!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, Klubnichka_37, ღConteღ мамочка, YOksana//, приветик мои красотки. Всем спасибо за поддержку. У меня всё нормально. Только вот насморк назад вернулся. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Klubnichka_37, ЭКО по ОМС. держу кулачки и помогу, чем смогу.Всё таки свой дитя - это свой! Я тебя понимаю, я тоже не смогу с чужим...... даже сурогатным...... Простите меня девочки, но такая вот я.... ღоОрхидеяЯღ, потому что нет гарантии что получится. Klubnichka_37, и это я понимаю но увы я однолюб если уж полюбила то усё другого и даром не нать. Буду дальше пытаться капать на мозги вода камень точит. а муж..... не факт что новый будет лучше старого... и не факт что он вообще будет....... жизнь-то разная бывает.... дак уж поди лучше этого, своего, родного и любимого и дальше обрабатывать?..... я против разводов.... А мужиков - пинать их надо, пинать, пинать, пинать! - Любовью и лаской и уговорами..... больше нам с ними ни как не справиться. Все будет хорошо, крошечка моя, я искренне в тебя верю! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Мила159, я с тобой согласна что другого может и не быть а может и найдётся но не лучше чем этот с которым я уже 9лет. А другого мне и не надо я вышла замуж раз и навсегда. Завтра еду к главврачу по Таштаголу узнаю может она что подскажет куда нибудь направит. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка, приветик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мила159, я с тобой согласна что другого может и не быть а может и найдётся но не лучше чем этот с которым я уже 9лет. А другого мне и не надо я вышла замуж раз и навсегда. Завтра еду к главврачу по Таштаголу узнаю может она что подскажет куда нибудь направит. ты всё правильно говоришь и делаешь, молодец, езжай конечно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка привет, рада, что ты собралась к врачу, удачи тебе дорогая Мила159, а где истерика, не вижу истерики Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Klubnichka_37, Aldara//буду мамочкой//, Мила159, Таня_Си, приветик милашки. Да вот узнала что с моими проблемами делают ЭКО по ОМС вот и хочу попробовать пробиться може чего и выхожу. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, все получится мась) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Klubnichka_37, надеюсь. Ссылка на это сообщение
YOksana// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Всем приветы!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 YOksana//, басиба. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Klubnichka_37, Aldara//буду мамочкой//, Мила159, Таня_Си, приветик милашки. Да вот узнала что с моими проблемами делают ЭКО по ОМС вот и хочу попробовать пробиться може чего и выхожу. обязательно попробовать Женечка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Таня_Си, завтра поеду . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Таня_Си, завтра поеду . удачи тебе дорогая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Таня_Си, басиба. Ссылка на это сообщение
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Женюсь, какая хорошая новость, кулачки мои тебе в этом деле и апчхи-апчхи-апчхиииииии Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, удачи тебе Женечка!! мои кулачки тебе :kulachki: и чтобы обратно только с хорошими новостями! поняла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт