Перейти к публикации

Полезные сообщения

Klubnichka_37, приветик Настёнка.

Конечно что ж ещё делать то надо найти другого мужика только они ведь на дороге не валяются да и я же дура люблю этого. Так вот как быть.

Таня_Си, приветик. Я всё понимаю. Но с собой ничего не могу поделать.

я тебя понимаю Женечка

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Жень я тебе писала уже мое мнение по всему этому вопросу, поэтому повторяться не буду, скажу одно сделай все возможное, чтобы потом не жалеть ни о чем.

• Нравится 1

ღоОрхидеяЯღ, Klubnichka_37, ღConteღ мамочка, YOksana//, приветик мои красотки.

Всем спасибо за поддержку.

У меня всё нормально. Только вот насморк назад вернулся.

Klubnichka_37, ЭКО по ОМС.

держу кулачки и помогу, чем смогу.

Всё таки свой дитя - это свой!

Я тебя понимаю, я тоже не смогу с чужим...... даже сурогатным...... Простите меня девочки, но такая вот я....

ღоОрхидеяЯღ, потому что нет гарантии что получится.

Klubnichka_37, и это я понимаю но увы я однолюб если уж полюбила то усё другого и даром не нать. Буду дальше пытаться капать на мозги вода камень точит.

а муж..... не факт что новый будет лучше старого... и не факт что он вообще будет....... жизнь-то разная бывает.... дак уж поди лучше этого, своего, родного и любимого и дальше обрабатывать?..... я против разводов....

А мужиков - пинать их надо, пинать, пинать, пинать! - Любовью и лаской и уговорами..... больше нам с ними ни как не справиться.

Все будет хорошо, крошечка моя, я искренне в тебя верю!

BAS65-846x1024.jpg

Мила159, я с тобой согласна что другого может и не быть а может и найдётся но не лучше чем этот с которым я уже 9лет. А другого мне и не надо я вышла замуж раз и навсегда. Завтра еду к главврачу по Таштаголу узнаю может она что подскажет куда нибудь направит.

Мила159, я с тобой согласна что другого может и не быть а может и найдётся но не лучше чем этот с которым я уже 9лет. А другого мне и не надо я вышла замуж раз и навсегда. Завтра еду к главврачу по Таштаголу узнаю может она что подскажет куда нибудь направит.

ты всё правильно говоришь и делаешь, молодец, езжай конечно.

ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Женечка привет, рада, что ты собралась к врачу, удачи тебе дорогая

Мила159, а где истерика, не вижу истерики

Klubnichka_37, Aldara//буду мамочкой//, Мила159, Таня_Си, приветик милашки.

Да вот узнала что с моими проблемами делают ЭКО по ОМС вот и хочу попробовать пробиться може чего и выхожу.

Klubnichka_37, Aldara//буду мамочкой//, Мила159, Таня_Си, приветик милашки.

Да вот узнала что с моими проблемами делают ЭКО по ОМС вот и хочу попробовать пробиться може чего и выхожу.

обязательно попробовать Женечка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...