ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Ninochek, басиба пузичек. Чихули очень нужны. Klubnichka_37, басиба за кулачки они завтра очень пригодятся. Обратно только с хорошими новостями поняла!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я буду ждать))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Солнышко Удачи тебе на сегодня!!!! И ждем с отличными новостями!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, ღоОрхидеяЯღ, приветик и всем моим подружкам милашкам приветик. Ну что съездила я зря меня никто не принял там только по записи запись уже до середины апреля и записывают только по вторникам с8до10. Теперь поеду во вторник попытаюсь ещё раз так пробиться. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, ღоОрхидеяЯღ, приветик и всем моим подружкам милашкам приветик. Ну что съездила я зря меня никто не принял там только по записи запись уже до середины апреля и записывают только по вторникам с8до10. Теперь поеду во вторник попытаюсь ещё раз так пробиться. умничка не сдавайся моя хорошая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, стараюсь барахтаться как лягушка. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, Женечка! очень жаль что безрезультатно съездила, зато разузнала когда записаться можно, езжай обязательно во вторник, как минимум запишешься, середина апреля это не так и долго Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, емае что же они принять то не смогли из далека человека, ну и бесчеловечны...ну ничего Женёк, мы пробьемся, обязательно все сложиться во вторник!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таня_Си, ღоОрхидеяЯღ, приветик и всем моим подружкам милашкам приветик. Ну что съездила я зря меня никто не принял там только по записи запись уже до середины апреля и записывают только по вторникам с8до10. Теперь поеду во вторник попытаюсь ещё раз так пробиться. ну вот..... тогда все наши кулачки тебе на вторник, чтобы тебя записали!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Aldara//буду мамочкой//, Klubnichka_37, ღоОрхидеяЯღ, спасибо мои лапульки. Всё у нас получится я верю. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Aldara//буду мамочкой//, Klubnichka_37, ღоОрхидеяЯღ, спасибо мои лапульки. Всё у нас получится я верю. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, конечно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Ninochek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Предлагаю поднять бокалы, чтобы во вторник у Женички всё получилось ))))) Удачи тебе и крепкие кулачки 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 приветик девочки! За Женечку держим крепкие кулачки!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Всем приветик мои красотульки. Ninochek, Klubnichka_37, спасибо вам милашеньки. Пришла с работы и упала на диван и отрубилась прям жутко болит голова. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, выпей что - нить от головы и отдыхай милая! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Klubnichka_37, пасиба сладкая что переживаешь за мням. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну как я могу не переживать...какие новости - то?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Klubnichka_37, да пока никаких. Всё как всегда отработала пришла отрубилась потом проснулась и потопала почистила фруктиков и поужинала сейчас читаю нашу темку и сюда заглядываю с тобой лапочем. Наблюдаю как моя коша сидит цветок обгрызает скоро он совсем лысый будет. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, зайчик! У моей мамы тоже кошка цветовод-любитель, уже половину цветов схрумкала Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик милашка. О моя тоже прям не может правда раньше на холодильнике стояла араукария так её особо не пожуёшь это типа ёлки а недавно она у меня пропала и я поставила драцену так от неё уже скоро ничего не останется. Один раз я кошу чуть не прибила когда та мне отгрызла верхушку стрелки с зачатками бутонов на орхе. Я думала реально зашибу. Как ты масюсь? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, и ты ее не ругаешь, что цветы кушает? я у свекрови кота гоняла))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Klubnichka_37, а толку её ругаешь а она на тебя смотрит и дальше продолжает. Ладно девульки я улетучиваюсь пойду всё таки цитрамон съем и поваляюсь голова не проходит сопсем. До завтра мои шладкие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт