Aldara 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а мой Рудя слава Богу самими цветами не интересуется, его больше прикалывает оттуда землю выковыривать))) Я нормально, сегодня сиси сходила проверила. Теперь думаю что дальше проверять, хочу узнать почему у меня постоянно ТТ 37.1 плюс-минус. ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, отдыхай, зайчик, пусть твоя голова побыстрее пройдет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Женечка привет У тебя завтра важный день? У тебя все в силе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Таня_Си, да Танюшвсё в силе и у меня уже сегодня тряхотун невры лечить надо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Заюш, будем кулочища держать на завтра!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Как настрой??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Заюш, будем кулочища держать на завтра!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Как настрой??? спасибо тебе лапотуська моя. Настрой пока не могу ничего сказать вроде бы боевой. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Таня_Си, да Танюшвсё в силе и у меня уже сегодня тряхотун невры лечить надо. я когда на 2 ИИ ехала меня очень трясло, ни чего все будет отлично, потом как начнешь общаться и забудешь про тряхун Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Таня_Си, надеюсь. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 надеюсь. а у нас все пучком, где не проезим то пройдем бочком так что тип топ все будет!!! попей чайку с травками!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 ღоОрхидеяЯღ, с какими травками. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 с какими травками. можешь с ромашкой, она тоже как успокаювающая, чтоб нервишки не шалили)) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, с мятой и мелиссой и вкусно и успокоит. Давай на завтра тебе удачи. А я вот вообще подумываю успокоительное попить, нервная какая то стала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я вот вообще подумываю успокоительное попить, нервная какая то стала. весеннее обострение нервишек Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 весеннее обострение нервишек наверное, может летом легче будет Ссылка на это сообщение
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Женёчек, удачи тебе завтра )))) кулачки буду держать, пусть будут хорошие новости обязательно 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 ღConteღ мамочка, Ninochek, приветик и спасибо. Я сейчас позавтракаю и побежала. Боюсь прям страшно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Доброе утро всем!!!! Женечка удачи тебе на сегодня!!! Пусть все пройдет в твою пользу!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, боишься зря, все отлично будет 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Женечка кулачки уже зажаты, удачи моя милая, пусть Боженька будет сегодня с тобой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, ღConteღ мамочка, Таня_Си, приветик мои милахи. Ну что могу сказать начало положено съездила меня приняла зав.ЖК посмотрела послушала выписала гору анализов мне и мужу. Сейчас он прийдёт с работы я его обрадую. Как все анализы сдам ехать к ней решать дальше что и как. Так что спасибо за кулачки они мне очень помогли. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ну вот милаяяяя хоть сдвинулась гора!!!! теперь дело за вами!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, да сдвиг есть. В четверг еду сдавать ПЦР и там потихоньку помаленьку сдадим. Ссылка на это сообщение
Ninochek 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, пусть эта дорога со всеми анализами поскорее приведёт тебя к заветной цели, Женёчек )))) Держу кулачки и чихаю заразно много-много раз!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, ღConteღ мамочка, Таня_Си, приветик мои милахи. Ну что могу сказать начало положено съездила меня приняла зав.ЖК посмотрела послушала выписала гору анализов мне и мужу. Сейчас он прийдёт с работы я его обрадую. Как все анализы сдам ехать к ней решать дальше что и как. Так что спасибо за кулачки они мне очень помогли. отличные вести, теперь собери всю волю в кулак и сдавай анализы!!!! ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, пусть эта дорога со всеми анализами поскорее приведёт тебя к заветной цели, Женёчек )))) Держу кулачки и чихаю заразно много-много раз!!! Ниночка привет с недельками тебя и сыночка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ninochek 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Таня_Си, спасибо, Танюш )))))) апчхиииии на тебя заразненько ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, пусть эта дорога со всеми анализами поскорее приведёт тебя к заветной цели, Женёчек )))) Держу кулачки и чихаю заразно много-много раз!!! спасибо милый пузодомик Тимошин. отличные вести, теперь собери всю волю в кулак и сдавай анализы!!!! да Танюш волю надо собирать. Спасибо роднулик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт