Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Таня_Си, спасибо, Танюш )))))) апчхиииии на тебя заразненько ))) утащу к себе спасибо милый пузодомик Тимошин. да Танюш волю надо собирать. Спасибо роднулик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, вот МОЛОДЕЦ , а то руки опустила, биться надо за свое счастье. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, ღConteღ мамочка, спасибо роднульки. Ссылка на это сообщение
YOksana// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Доброе утро, красавицы!!! :Hello: ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, поздрям, всё получится!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 привет красотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем привет! У нас жара +19, капец я была не готова морально, честно как то мне душно и жарко Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 YOksana//, приветик. Надеюсь всё пройдёт отлично. Таня_Си, ღConteღ мамочка, приветик дорогульки. У нас второй день +20 теплынь просто Африка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вы чего издеваетесь? у нас снег валит и ветер холоднющий Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, не мы не издеваемся мы радуемся. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, не мы не издеваемся мы радуемся. а как же я, я тоже хочу тепла Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, прилетай. Хотя я незнаю сколько ещё будем радоваться. Сейчас глянула уже в субботу будет дождь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, прилетай. Хотя я незнаю сколько ещё будем радоваться. Сейчас глянула уже в субботу будет дождь. вот засада Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, махнемся городами?!? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 махнемся городами?!? я тоже не люблю жару, по мне самое то летом когда максимум 20 градусов но не больше, не люблю потливость, обезвожевание но позагарать в жаркой стране дней 10 можно Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, махнемся городами?!? с удовольствием, вылетаю Ссылки скрыты. я тоже не люблю жару, по мне самое то летом когда максимум 20 градусов но не больше, не люблю потливость, обезвожевание но позагарать в жаркой стране дней 10 можно а я люблю когда жарит, у нас когда было два лета очень жарких до 35, все ходили и ныли, а мы с подружкой кайфовали, так тепло, только вот в одно из этих лет я в климаксе была, вот уж мне было не весело, но я и его пережила Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, у нас тоже лето всегда разное, может и пару денечков только пожарить и потом холодно и дожди, но два лета 2012 и 2013 я не забуду было +45!!! и эта жара для нас аномальная, мы же север, не привыкли к такому но это ладно, а я на 9 месяце беременности представляешь и на улице +45 офигеть, как мне было тяжко, у меня даже из роддома был самоуход после кесарева взяла и пошла на второй день, так как в палате плюс 38 окна все закрыты а открывать там нельзя... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Таня_Си, у нас тоже лето всегда разное, может и пару денечков только пожарить и потом холодно и дожди, но два лета 2012 и 2013 я не забуду было +45!!! и эта жара для нас аномальная, мы же север, не привыкли к такому но это ладно, а я на 9 месяце беременности представляешь и на улице +45 офигеть, как мне было тяжко, у меня даже из роддома был самоуход после кесарева взяла и пошла на второй день, так как в палате плюс 38 окна все закрыты а открывать там нельзя... ужас конечно Ссылка на это сообщение
YOksana// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Приветы,красавицы!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Приветы,красавицы!!! :Hello: привет :Hello: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Таня_Си, ну шо, у нас зима? да хз у меня в доме лето Ссылка на это сообщение
YOksana// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Таня_Си, везёт же некоторым))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Таня_Си, везёт же некоторым))) ага, так у меня у мужа праздник, вот уже кулинарничаем и выпиваем Ссылка на это сообщение
YOksana// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Таня_Си, поздрям!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт