ღConteღ мамочка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет. А я вчера вообще не заходила, прям как чувствовала ))) ВСЕМ привет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 ღConteღ мамочка, приветик. Как вы с Таюшкой. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 я не так выразилась я вчера вечером после приезда везде лазила а вот на бебик так и не смогла только сегодня утром залезла. вот и у меня так же было Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, вот супчик Таюше готовила, а нам на ужин харчо, теперь Тая спать укладывается, я села поработать, потом обед и в басик бежать надо, дела еще домашние надо переделать, а вечером на учебу сбегать, а завтра на работу, вообще активно у нас с дочей все - не скучаем. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 ღConteღ мамочка, молодцы. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Женечка привет, как ты поживаешь, как дела? как анализы? как работа? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, приветик. Я нормально только с этими анализами скоро свихнусь. Мне прогик надо сдать на 19-22день цикла а я лохушка просчиталась плюс мне врач сказала что гормоны можно сдать только с понедельника по четверг а у меня как раз сегодня 19 день цикла а я думала 18 и решила что кровь сдам в понедельник а вечером увидела что просчиталась. Вся извелась потом утром притопала на работу и в 8:30 позвонила в центр и мне сказали что кровь берут с понедельника по пятницу и у меня сразу отлегло. Завтра утром бегу здесь сдать кровь из палица потом бегом на автобус чтоб успеть на УЗИ и сразу сдам кровь на прогик. А ещё сегодня чуть истерика не случилась со мной денег то у нас нет хотели снять с кредитки 20 тыш на анализы карту вставила а банкомёт её сожрал и не отдал карту заблокировали и теперь мы её получим только на следующей неделе соответственно и деньги тоже а завтра мне нужно 3 тысячи на анализы и взять не у кого короче чуть не заплакала потом позвонила маме и она попытается снять завтра утром деньги и принести мне к автобусу. Вот такие приключения. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 ААААААА дурья башка ещё забыла написать что мне сегодня поступило 2 заказа на 15 кусочков мыла. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, приветик. Я нормально только с этими анализами скоро свихнусь. Мне прогик надо сдать на 19-22день цикла а я лохушка просчиталась плюс мне врач сказала что гормоны можно сдать только с понедельника по четверг а у меня как раз сегодня 19 день цикла а я думала 18 и решила что кровь сдам в понедельник а вечером увидела что просчиталась. Вся извелась потом утром притопала на работу и в 8:30 позвонила в центр и мне сказали что кровь берут с понедельника по пятницу и у меня сразу отлегло. Завтра утром бегу здесь сдать кровь из палица потом бегом на автобус чтоб успеть на УЗИ и сразу сдам кровь на прогик. А ещё сегодня чуть истерика не случилась со мной денег то у нас нет хотели снять с кредитки 20 тыш на анализы карту вставила а банкомёт её сожрал и не отдал карту заблокировали и теперь мы её получим только на следующей неделе соответственно и деньги тоже а завтра мне нужно 3 тысячи на анализы и взять не у кого короче чуть не заплакала потом позвонила маме и она попытается снять завтра утром деньги и принести мне к автобусу. Вот такие приключения. ужас конечно, но ни чего ты со всем справишься, а банкомат суко, чтоб ему подавиться ААААААА дурья башка ещё забыла написать что мне сегодня поступило 2 заказа на 15 кусочков мыла. о, это же отличнотолько я не знала, что ты маленькая бизнесменка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, да я и не бизнесменка это мои первые заказики я ж на 8е марта девчатам на работе дарила вот и кому понравилось мне сделали заказ одна заказала на Пасху подарочки а заведующая просто им с дочей понравилось моё мылко теперь сказали что каждый месяц будут заказывать. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, да я и не бизнесменка это мои первые заказики я ж на 8е марта девчатам на работе дарила вот и кому понравилось мне сделали заказ одна заказала на Пасху подарочки а заведующая просто им с дочей понравилось моё мылко теперь сказали что каждый месяц будут заказывать. за деньги? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, само собой. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, само собой. круто, горжусь тобойкак похудалка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, сначала вес ушёл до 84 а потом на овуляшку плюсанула кило и теперь он торчит и не хотит никуда уходить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня_Си, сначала вес ушёл до 84 а потом на овуляшку плюсанула кило и теперь он торчит и не хотит никуда уходить. ты главное не сдавайся, он чутка побудет и как миленький побежит в низ, я была 85 кг в прошлом году и 11 марта 2013 села на диету теперь я 75 и начала опять борьбу стремлюсь пока к 70, по чуть-чуть буду скидывать, сегодня делала степ аэробику, хоть и чуть-чуть, но все равно делала, горжусь собой Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, да уж анализы всегда ДОРОГО стоили,но надо, так надо. у нас сегодня снег пошел бррррр и холодно Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветы,красавицы!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 привет всем я занимаюсь зубами Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, удачи тебе в нелёгком деле!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, а чего так грустно, здорово же сейчас все сделаешь и будешь зубастик YOksana//, привет! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, удачи тебе в нелёгком деле!!! :girl_bye: спасибо Таня_Си, а чего так грустно, здорово же сейчас все сделаешь и будешь зубастик YOksana//, привет! о да еще каким зубастиком Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Всем приветик мои милашки. Ну что могу сказать с титьками всё нормально с щитовидкой тоже а вот по передней стенке матки нашли миому. Наревелась уже. Теперь незнаю что да как. Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приветы. А зачем ревела? Если миома не врастает в стенку матки, так она и не мешает ничему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт