Татьянка◔◡◔ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ну вот оба заказика на мыло сделала один завтра отдам а второй ещё просили оформить. Таня_Си, иногда полезно снимать стресс. да Жень, а тебе задание текилы бум наделать и напиться Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Таня_Си, пока никак мужу низзя ему в четверг шкурку дёргать поэтому я его не спаиваю. А то получится какая нибудь кака. А вот в выходной може быть. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Таня_Си, пока никак мужу низзя ему в четверг шкурку дёргать поэтому я его не спаиваю. А то получится какая нибудь кака. А вот в выходной може быть. да-да, мужу надо сдать анализ, а уж потом и отдыхать стресс снимать Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Всем приветик. Что то ко мне опять никто не заглядывает. АААААААААУУУУУУУУУУ где все то. Сегодня каамень с плечь упал муж сдал СГ. И я маленько хоть успокоилась. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Приветики, тута мы Муж молодец, ты его потом пожалела? Когда результат? Как твои анализы? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Таня_Си, а чего его жалеть то? он наоборот сегодня довольный ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 он наоборот сегодня довольный ну смотря какие условия были, у нас в поликлинике вообще караул с этим. просто идешь в сартир и делаешь дело, бедные мужчины... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну не знаю, у нас все для этого оборудовано, ну это я сейчас про частные клиники говорю да и в целом, считаю, что не та ситуацию чтобы жалеть, сдал, да сдал, не уделять этой теме внимание, мы вон к гинекологу можем каждую неделю бегать и нормально так себя чувствуем ИМХО Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да и в целом, считаю, что не та ситуацию чтобы жалеть, сдал, да сдал зай просто не каждый может пойти и вот так вот сдать, я думаю Женя и имела это в виду, что надо силы воли набраться и решиться, ведь мужики они как дети везде за ручку с ними, это мы и в огонь и в воду полезем за нашим счастьем... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღоОрхидеяЯღ, я сужу по мужу, у него принцип надо значит надо, он еще и операцию сделал на варикоцеле, ты же знаешь у нас сложный путь был к Таиське. Но если чувствует, что поддержка нужна, тоды да надо приголубить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Но если чувствует, что поддержка нужна, тоды да надо приголубить вот вот и я об этом, они ведь все разные у нас...мой например без проблем сдавал но у нас бонус был мы жили рядом с жк и он это делал дома Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, ღConteღ мамочка, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои милашки. Результат в среду. А я в среду еду сдавать остатки гормонов и психа а потом на УЗИ записалась в другое место как в рекламе написано новое оборудование они недавно тока открылись схожу посмотрю что там нового у меня вдруг дядя врач ошибся и миомы нет. А ещё в четверг иду лохмы свои стричь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 привет красотки Вот сколько новостей у Женечки, так держать, а я сегодня опять к зубному, как же я его не люблю Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, мне тоже надо к зубнику но пока не решится моя судьба с ЭКО я к нему не пойду. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, мне тоже надо к зубнику но пока не решится моя судьба с ЭКО я к нему не пойду. ага, понятно, только имей ввиду, что при стимуляции, а потом при ожидании к нему тоже нельзя Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, да мне ещё до этого как до Китая раком. Так чта успею. Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Приветы, красавицы!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 YOksana//, приветик красотулька.Чем занимаисся. Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет, хозяюшка. :Hello: Отдыхаю сегодня, вчера в столиццо моталась на выставку по работе, еле живая вернулась))). Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 YOksana//, ну отдыхай. А я пытаюсь что нибудь по дому поделать но не охота. Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, аналогично, ничего не хочется.... Таня_Си, :reverans: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я сходила поставила коронку Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, ты точно героиня))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, ты точно героиня))) спасибо, теперь жрать нельзя до четырех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт