YOksana// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, та осталось всего-ничего))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Таня_Си, та осталось всего-ничего))) ага еще немного Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Вот что я сегодня натворила хотя усиралась и говорила что ничего не буду делать. Вот моё ничего Ссылки скрыты. И ещё тесто стоит на булочки со сгущёнкой и кедровыми орешками. 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, привет и тут, зай! вот исправляюсь, забежала к тебе всю неделю болела и по домикам вообще не ходила. Пироги отпад Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик и тут. Спасибо. Муж уже попрошайничает. А ты давай не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, мой тоже круги наяривает вокруг цитрусового кулича))) в итоге скармливаю ему неудавшийся вчера кулич из хлебопечки Спасибо, буду стараться не болеть. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, а я своему не дала так он спать улёгся. Я булочки напекла яйца в кофе практически не красятся. Потом попозже наклейки наклею и усё. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а мы луковую шелуху купили да и все)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, а я думала что у меня есть шелуха но увы не оказалось пришлось красить кофе но нифига не красится. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, у меня тоже шелухи не было, пришлось мужа посылать на рынок, у нас перед Пасхой все кругом торгуют этой шелухой. А я и не знала про способ с кофе Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе. Ссылки скрыты. Воистину воскресе. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет дорогая. Я так рада за ваши анализы, рада что всё движется, что на месте не стоит. Вы молодцы! Вот, набирайся сил с витаминками 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Привет дорогая. Я так рада за ваши анализы, рада что всё движется, что на месте не стоит. Вы молодцы! Вот, набирайся сил с витаминками спасибочки. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Таня_Си, приветик Танюшка. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, Ссылки скрыты. Как дела, зай? 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик. Дела нормально. Отдыхаю. Жду когда придут результаты и когда муж пройдёт психа и нарка и когда закончатся праздники. Настроение кака идёт снег уже второй день а я хочу солнышко. А как ты мой милый заяс. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 всем приветик!!!!!!!! что то куда то все порасходились когда муж пройдёт психа и нарка и когда закончатся праздники. а зачем вы нарика и психа проходите? Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, а у меня никаких новостей. Сегодня на кладбище ездили с мамой и бабушкой, сижу теперь отдыхаю. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Всем приветик мои красотулишны. ღоОрхидеяЯღ, для выписки на ЭКО требуется что мы не больны психически и не наркоманы и не алкашы. Aldara//буду мамочкой//, а мы сегодня не поехали на кладбище погода плохая муж сказал нечего там грязь месить. Погода установится тогда съездим. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, ну да, если у вас снег идет, то потом поедете...а у нас солнышко и +19, красота. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, у нас прям так хорошо валит снег. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, приезжай к нам греться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт