ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, Танюшка я б с удовольствием приехала к вам но пока увы никак. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, я бы тоже к вам приехала как только будет возможность, соберу чемоданы и прикачу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Aldara//буду мамочкой//, буду ждать. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღ ЕвГеШк@ СкОрО ПуЗяღ, договорились Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 про нарика и психа, мне тоже для Эко нужны были справки, но только от меня, я их честно купила в инете приветики Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Таня_Си, а мне сказали и от мужа а ему всё некогда да и выловить ещё их надо у них то военкомат то ещё что то. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Таня_Си, а мне сказали и от мужа а ему всё некогда да и выловить ещё их надо у них то военкомат то ещё что то. ужас, вот всё строят препятствия на пути Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Aldara//буду мамочкой//, приветик Танюшик. Сегодня попробовала испечь синнабоны и вот что получилось. Ссылки скрыты. Ну очень вкусненькие ароматные. Теперь никаких других булочек печь не буду только синнабончики. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зай! Вот это красота, нет, даже шедевр!!!! У меня слюни по всему ноуту!!! Пожалуйста напиши рецептик как делать, руки чешутся сделать такую вкуснотищу))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зай! Вот это красота, нет, даже шедевр!!!! У меня слюни по всему ноуту!!! Пожалуйста напиши рецептик как делать, руки чешутся сделать такую вкуснотищу))) А ссылка пойдет и я ещё напишу кое какие изменения как я переделала. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, да., конечно, давай ссылку Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, да., конечно, давай ссылку Ссылки скрыты. И мои изменения. Тесто я месила в хлебопечке там же оно и подошло. Муки достаточно 600гр. И начинку я делала просто коричневый сахар смешала с корицей а маслом уже пласт теста смазала но масло не топила а просто пораньше достала и оно размягчилось и вот мягким маслом мазала. Правда резала я этот рулет на булочки примерно по 4 см но надо поменьше следующий раз буду делать ниже. Вкус офигенный. Попробуй правда это гроза для фигуры. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, обалдеть, вот это вкусняха Закуплю все необходимое и буду делать. Спасибо за рецепт! А фигуре и правда можно сказать "прощай" Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, обалдеть, вот это вкусняха Закуплю все необходимое и буду делать. Спасибо за рецепт! А фигуре и правда можно сказать "прощай" попробуй. Я думаю что понравится. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я в этом даже не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я в этом даже не сомневаюсь. а я когда пекла сомнения были я ж корицу совсем не люблю а здесь её много. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, а я обожаю корицу, так что уверена это бесподобно вкусно. Главное чтоб духовка не подвела, она у меня очень непредсказуемая дама))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, а я обожаю корицу, так что уверена это бесподобно вкусно. Главное чтоб духовка не подвела, она у меня очень непредсказуемая дама))) договорись с духовкой чтоб не вредничала. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, она меня сегодня уже подвела...вместо пиццы получился сухарик с начинкой при том что температура была нормальная...жду-не дождусь когда новую духовку купим, правда это нескоро будет(( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, она меня сегодня уже подвела...вместо пиццы получился сухарик с начинкой при том что температура была нормальная...жду-не дождусь когда новую духовку купим, правда это нескоро будет(( а чего это она у тебя сухарики делает. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, а я не знаю, духовка очень старая, часто меня подводит, а иногда все хорошо бывает Никогда не знаешь, какой результат в итоге получится Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, мась! Как ты? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Бодрая утра,красавицы!!! :Hello: привет. ღЗалетайк@ღ, привет, мась! Как ты? Ссылки скрыты. приветик. Я нормально. Сейчас пойду повторно синнабоны печь чтоб мамульке с папулькой увезти. Ну и самим полакомиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт