Aldara 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, жалко, что я далеко, а то бы одну штучку утащила Они у меня в очереди стоят, на 9 мая пеку бабушке торт "Яблочные облака", а потом займусь синнабонами. Ты выходная? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, жалко, что я далеко, а то бы одну штучку утащила Они у меня в очереди стоят, на 9 мая пеку бабушке торт "Яблочные облака", а потом займусь синнабонами. Ты выходная? да я в понедельник на работу. И на той неделе 1 день отработала а потом 6 дней отдыхала. А что за яблочные облака. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, классно, столько выходных дней! "Яблочные облака" - это бисквит и два вида суфле - яблочное и сливочное. У меня бабушка любит мягенькие тающие во рту тортики, вот такой ей и сделаю. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, классно, столько выходных дней! "Яблочные облака" - это бисквит и два вида суфле - яблочное и сливочное. У меня бабушка любит мягенькие тающие во рту тортики, вот такой ей и сделаю. а рецептик.Напиши я потом забегу почитаю. А пока я улетучиваюсь. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я тебе в личку сейчас кину ссылку. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Приветы, красавицы!!! :Hello: приветик.Ну вот и собрала я анализы в среду поеду к гине посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
YOksana// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ты героиня просто!!! Удачи у врача :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ты героиня просто!!! Удачи у врача :kulachki: :kulachki: :kulachki: . спасибочки. Удача мне пригодится. Ссылка на это сообщение
YOksana// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с праздником!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 приветик. Ну вот и собрала я анализы в среду поеду к гине посмотрим что скажет. Женя, очень рада что ты собрала в кулак все свои силы и сделала это! Вот уже на сколько вы ближе к заветной цели!!!!! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@ Пусть удача будет с вами!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, зай, я в своем дневе выложила фотку кусочка тортика "Яблочные облака" можешь глянуть если хочешь 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Приветик девочки я вернулась, ура! Женечка, мммм, какая же ты кулинарка, просто восторг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Женюсик, удачи и апчхиииии на тебя приветик и спасибо милому пузику. Женя, очень рада что ты собрала в кулак все свои силы и сделала это! Вот уже на сколько вы ближе к заветной цели!!!!! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@ Пусть удача будет с вами!!! :kulachki: спасибо красоточка. ღЗалетайк@ღ, зай, я в своем дневе выложила фотку кусочка тортика "Яблочные облака" можешь глянуть если хочешь сейчас гляну. Приветик девочки я вернулась, ура! Женечка, мммм, какая же ты кулинарка, просто восторг Ссылки скрыты. спасибочки. С возвращением. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка держу кулочки на завтра :girl_bye: Как ты там, как здоровье?? Привет девочки Ссылка на это сообщение
YOksana// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем приветы!!! :Hello: ღЗалетайк@ღ, на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка держу кулочки на завтра :girl_bye: Как ты там, как здоровье?? Привет девочки приветик красотулька. Спасибо за кулачки. Всем приветы!!! :Hello: ღЗалетайк@ღ, на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: . приветик милашка. Спасибки за поддержку. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Ссылки скрыты. спасибо. Но увы пока топчемся на одном месте. ღЗалетайк@ღ, спасиб. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет.А что сказали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет.А что сказали? привет. А сказали что я не ту выписку распечатала и теперь я должна начало сама заполнить. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ну проволочки будут конечно, но анализы то все забрали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт