ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ну проволочки будут конечно, но анализы то все забрали? нифига не забрали. Ждут теперь когда я приеду с выпиской. Она даже толком смотреть не стала мои анализы. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Женечка привет, зайка да уж, это наша бюрократия, я тоже с этим сталкиваюсь, крепись. Анализы понравились? нифига не забрали. Ждут теперь когда я приеду с выпиской. Она даже толком смотреть не стала мои анализы. как же так Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Женечка привет, зайка да уж, это наша бюрократия, я тоже с этим сталкиваюсь, крепись. Анализы понравились? как же так вот так. Я ей про АМГ сказала она на меня шары выпучила что это за гормон такой я ей давай объяснять капец я в шоке. Сказала не надо потом если надо репродуктолог назначит. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, т.е. это ты все анализы сдавала, чтобы иметь право претендовать на квоту? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, т.е. это ты все анализы сдавала, чтобы иметь право претендовать на квоту? да. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вот так. Я ей про АМГ сказала она на меня шары выпучила что это за гормон такой я ей давай объяснять капец я в шоке. Сказала не надо потом если надо репродуктолог назначит. мужайся, что тут сказать ღConteღ мамочка, Танюша привет, дорогая, Таюше передай от меня поцелуйчики во все места Женя, а что за выписка я все не пойму ни как? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 мужайся, что тут сказать ღConteღ мамочка, Танюша привет, дорогая, Таюше передай от меня поцелуйчики во все места Женя, а что за выписка я все не пойму ни как? выписка из амбулаторной карты там все анализы и если какие операции делались надо заполнять весь анамнез по бесплодию. Я знаю ты как то заходила в темку ЭКО по ОМС там на первой страничке есть образец. Вот его мне надо переправить и распечатать. Отвезти с анализами в ЖК. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я что то пропустила, в твой ведущий врач не может все это сделать? мужайся, что тут сказать ღConteღ мамочка, Танюша привет, дорогая, Таюше передай от меня поцелуйчики во все места Женя, а что за выписка я все не пойму ни как? спасибо дорогая, завтра расцелую, сегодня уже спим ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я что то пропустила, в твой ведущий врач не может все это сделать? спасибо дорогая, завтра расцелую, сегодня уже спим ))) мой ведущий врач даже не знает про это ничего. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 выписка из амбулаторной карты там все анализы и если какие операции делались надо заполнять весь анамнез по бесплодию. Я знаю ты как то заходила в темку ЭКО по ОМС там на первой страничке есть образец. Вот его мне надо переправить и распечатать. Отвезти с анализами в ЖК. тогда делай Женечка ищи образцы в инете или тут и делай и отвези, чем скорее тем лучше ღЗалетайк@ღ, я что то пропустила, в твой ведущий врач не может все это сделать? спасибо дорогая, завтра расцелую, сегодня уже спим ))) о, а у вас сколько время? как дела с горшком? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 тогда делай Женечка ищи образцы в инете или тут и делай и отвези, чем скорее тем лучше вот и пытаюсь разобраться с этой выпиской. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Таня_Си, у нас 22-26, с горшком я отстала, но это пока ღЗалетайк@ღ, Жень сама со всем разберешься и сделаешь мы сами куем свою жизнь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Таня_Си, у нас 22-26, с горшком я отстала, но это пока ღЗалетайк@ღ, Жень сама со всем разберешься и сделаешь мы сами куем свою жизнь конечно сделаю. Тем более мне надо поскорее завЖК уходит в отпуск. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, делай,делай не откладывай, Хороший настрой. Кстати давно тебе пам не кидала, а то может скоро отучимся от них, так что будут потом в дефиците. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, делай,делай не откладывай, Хороший настрой. Кстати давно тебе пам не кидала, а то может скоро отучимся от них, так что будут потом в дефиците. хочется дойти до победного вот и скекаю. А пампов вы и правда давно не кидали. Таюшке чмоки от меня. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, передам обязательно. Скоро сама памы будешь мне кидать на запузачивание Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, передам обязательно. Скоро сама памы будешь мне кидать на запузачивание обязательно буду. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 вот и пытаюсь разобраться с этой выпиской. все получится Таня_Си, у нас 22-26, с горшком я отстала, но это пока ღЗалетайк@ღ, Жень сама со всем разберешься и сделаешь мы сами куем свою жизнь ясненько ღЗалетайк@ღ, передам обязательно. Скоро сама памы будешь мне кидать на запузачивание и я тебя бы забросала памами Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, зайчушка, как же я хочу чтоб у вас с мужем все побыстрее получилось и чтоб вы держали на руках свое маленькое счастье!!! От всей души вам этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, зайчушка, как же я хочу чтоб у вас с мужем все побыстрее получилось и чтоб вы держали на руках свое маленькое счастье!!! От всей души вам этого желаю!!! спасибо роднулька. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, и девочки всем приветик!!!! Женечка, да уж ну и законы у них там, но в любом случае нужно довести дело до конца, ты когда планируешь поехать в следущей раз?? Ссылка на это сообщение
YOksana// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Бодрая утра, красавицы!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Бодрая утра, красавицы!!! Бодрая, бодрая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт