Татьянка◔◡◔ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Приветики, хорошего дня и теплых выходных, я уже шашлык замариновала, ждем мужа с работы и вжик-вжик на дачу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Aldara//буду мамочкой//, Таня_Си, YOksana//, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои красавицы. Вот я и опять дома. Уезжала к родителям помогать на даче правда трудились мы одни с мамулькой папик гулял мой красавчик дома валялся. Я сегодня чуть не убилась головой об камень чуть не шибанулась но кукушку тряханула хорошо голова болит прям капец и попа болит. ღЗалетайк@ღ, и девочки всем приветик!!!! Женечка, да уж ну и законы у них там, но в любом случае нужно довести дело до конца, ты когда планируешь поехать в следущей раз?? собираюсь во вторник посмотрю как получится. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Aldara//буду мамочкой//, Таня_Си, YOksana//, ღоОрхидеяЯღ, приветик мои красавицы. Вот я и опять дома. Уезжала к родителям помогать на даче правда трудились мы одни с мамулькой папик гулял мой красавчик дома валялся. Я сегодня чуть не убилась головой об камень чуть не шибанулась но кукушку тряханула хорошо голова болит прям капец и попа болит. собираюсь во вторник посмотрю как получится. Привет Женечка, ох, как же так получилось?береги головушку Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Привет Женечка, ох, как же так получилось?береги головушку приветик. Постараюсь но не всегда зависит от меня. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 приветик. Постараюсь но не всегда зависит от меня. да это точно Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, пусть сегодня у Г. все пройдет удачно :kulachki: Отпишись как приедешь домой, буду ждать новостей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, пусть сегодня у Г. все пройдет удачно :kulachki: Отпишись как приедешь домой, буду ждать новостей Ссылки скрыты. приветик моя красотуля. Ну что приехала я от гини ну что сказать я успела в последнюю минуту зайти она собиралась как раз уходить но я её остановила она посмотрела выписку популярно объяснила что ничего кроме диагноза и какие операции мне делали не надо и назначила приехать к ней завтра к 12 часам. Потому что комиссия по ЭКОшкам по понедельникам, средам и пятницам.Так что теперь кулачки откладываются на завтра на 9.00 по Москве. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ну дают, ох и бюрократия. Держись, зай, не сегодня - так завтра, я кулачки для тебя еще припасу))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, ну дают, ох и бюрократия. Держись, зай, не сегодня - так завтра, я кулачки для тебя еще припасу))) да вот так вот у нас дела делаются. Спасибочки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Женечка, ух, уже какие новости, мои кулачки с тобой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Женечка, ух, уже какие новости, мои кулачки с тобой Ссылки скрыты. спасибо Танюшка. ღЗалетайк@ღ, это точно подмечено. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Масюнь и я держу кулочки крепко крепко, дай бог все получиться :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Масюнь и я держу кулочки крепко крепко, дай бог все получиться :girl_bye: пасиба супер мамочка. Усё я потопала дособирываться и на таптобус побежала. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Усё я потопала дособирываться и на таптобус побежала. давай зай, ждем с новостями тебя!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветы, красотки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ждем с хорошими новостями, а иначе и ни как Ссылки скрыты. YOksana//, приветики Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 приветики девочки!! всё забегаю забегаю а пока новостей нет, так что ждем ждем! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 приветики девочки!! всё забегаю забегаю а пока новостей нет, так что ждем ждем! ждем-ждем, привет как поживаете девули? Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Таня_Си, изнываю от жары... А завтра ещё пилякать в столиццо на узи) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 как поживаете девули? поживаем болие менее, щас оказывала себе мед.помощь, буквально 5 мин назад сын отрвал мне папилому на шеи, ливанула кровь, теперь сижу, трясет, страшно, надеюсь ничего серьезного, а то начиталась изнываю от жары... везет, у нас снег еще идет до сих пор Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, удачи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветы, красотки!!! :Hello: спасибо приветик.Таня_Си, ღоОрхидеяЯღ, YOksana//, ну что могу сказать надо теперь ехать в перенатальный центр чтоб мне написали заключение что показано ЭКО по ОМС короче ещё нервотрёпка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Таня_Си, изнываю от жары... А завтра ещё пилякать в столиццо на узи) а я балдю от жары этой, только ляхи трутся друг о друга, но я знаю способ этого избежать ))) поживаем болие менее, щас оказывала себе мед.помощь, буквально 5 мин назад сын отрвал мне папилому на шеи, ливанула кровь, теперь сижу, трясет, страшно, надеюсь ничего серьезного, а то начиталась везет, у нас снег еще идет до сих пор огось, держись там, я папиллому прижигала сама чистотелом, она почернела и отвалилась, теперь там чисто))) поживаем болие менее, щас оказывала себе мед.помощь, буквально 5 мин назад сын отрвал мне папилому на шеи, ливанула кровь, теперь сижу, трясет, страшно, надеюсь ничего серьезного, а то начиталась везет, у нас снег еще идет до сих пор про снег охренеть можно спасибо приветик. Таня_Си, ღоОрхидеяЯღ, YOksana//, ну что могу сказать надо теперь ехать в перенатальный центр чтоб мне написали заключение что показано ЭКО по ОМС короче ещё нервотрёпка. вот бюрократия, ити их за ногу, когда поедешь? Ссылка на это сообщение
YOksana// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, значит результат точно будет беременный))). :flower: ღоОрхидеяЯღ, не придумывай страшного, всё заживёт. Таня_Си, расскажи способ, а то я уж не знаю, куды деть эти ляхи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт