mamima 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Да нет ты все правильно делаешь, будем ждать 2 недельки, а там как раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Вот и все БТ (базальная температура) сегодня рухнула тест сегодня уже совсем белый. Я не понимаю что это было либо тесты вруны либо гормональный сбой такой. Незнаю что думать. А может малыш не смог закрепиться. Чувствую что ни сегодня так завтра пойдут М. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женюська,Сбой конечно может быть но он не проявляется в росте ХГЧ, так что Б одназначно есть, только вот плохо что БТ (базальная температура) упала, наверно биохимическая((( Давай ждать мась..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик. Давай конечно подождём. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женюська,Зайчонааа с праздником тебя и всех девуль твоего домика!!!! Мира, добра, гармонии, любви Вам и вашим вторым половинкам!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо большущее. Ссылки скрыты. Вот сделала моих врунов. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Женюська Ссылка на это сообщение
Julyk 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 да...полосочка была... как так :think2: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Julyk, вот в том то и дело на фотке их чуть слабее видно чем в реале. У меня даже сомнений не было что я Б. Подождём ещё. Ссылка на это сообщение
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Очень жаль, но надо бы все таки было дюфастон пить для поддержки, блин врачиху срочняк менять надо полюбому, как так тесты есть, а она не говорит о поддержке, ведь даже после стимуляций сразу назначают дюф для поддержки если вдруг получится. А туту тесты реальные и не один, а она так все похерила. Простите за выражение но я согласна бежать надо от таких врачей. Особенно когда есть проблемы и когда ждешь Б уже не один год. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ro//mama//, дюф я пью и пила практически сразу как ты подсказала. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женюська, роднулька, как жаль! но ты смогла зачать - а ето самое главное! теперь надо хорошего врача - и сразу хорошую поддержку! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Девчата пока очень страшного ничего не произошло. Тест я делала не евик а другой может он тормоз. А БТшка может быть завтра поднимется сегодня просмотрела кучу графиков где БТ (базальная температура) падает а потом опять поднимается. Так что я жду завтра. Может быть всё не так уж плохо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женюська, а какой тестик ты делала???? Оо БТ (базальная температура) это всего лишь измерения, у меня тоже в Б опускалась и ниже 36.9...так что пей Дюф обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,делала тест BonaDea. Первый раз такой увидела. Евиков у нас нет. Если БТ (базальная температура) всё таки поднимется я попрошу мужа съездить в Таштагол и купить ещё евиков. Не верю я что всё. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Женюська,Вот и правильный настрой!!! завтра буду ждать твою БТ (базальная температура) с нетерпением!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ спасибо за поддержку. . и если все будет нормально то попытаемся с мужем сЪездить в Кузню сдать хгч если БТшка поднимется то в пятницу муж отпросится с работы и поедим. Иначе я изведу себя. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Женюська,Ну как ты там, что с БТ (базальная температура)-ой???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,приветик. ПодЪема нет такая же как и вчера. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Женюська,Главное что спуска нету, а это норм темпа!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,надеюсь что всё будет нормально. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Женюська,солнышко ждём вместе с тобой)) очень за тебя переживем.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Просто Зашла поздароваться и чихнуть на тех, кому надо!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!желаю всем заразиться!!!! Ссылка на это сообщение
mamima 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Жень ну а тесты что совсем белые???? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,♥Солнышко♥,спасибо вам огромное. ro//mama//, приветик. Сегодня разложила все тестики и стала разглядывать да нет не совсем белые полоска есть но она еле заметная. Завтра постараемся сЪездить в Таштагол куплю ещё евики попробую ещё повторить. Тогда будет понятно хоть что нибудь. Если евики станут светлее чем были тогда перестану пить дюфастон. И буду ждать М. А вообще я верю что у нас всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Да совсем забыла что видела сон что у меня случился выкидыш и я прям плакала по настоящему потому что сама себя разбудила всхлипами и слезами. Только совсем из башки вылетело я нехочу даже думать о плохом. Я сижу и думаю что если было бы что то плохо уже либо вышло бы всё либо живот болел бы. А может быть я просто себя успокаиваю. Наверно я уже надоела со своими переживаниями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт