ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Таня_Си, ღЗалетайк@ღ, привет!!! ღЗалетайк@ღ, Это все погода виновата, улыбнись ))) уже улыбнулась. Пасиба хоть вы меня не забываете. Как Таюша как у неё дела чего умеете. ღЗалетайк@ღ, зая, привет! Я всегда к тебе забегаю и все новости читаю Линеечка отпад! Таня_Си, ღЗалетайк@ღ, я щас тоже залезла на этот сайт приветик. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, мы своих не забываем да мне кажется она уже ВСЕ умеет, резко повзрослела, начала сама кушать, опять пытаемся освоить горшок, в этот раз дела лучше идут, вообщем жизнь кипит. На следующей неделе сдаю экзамен по вождению. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ღConteღ мамочка, привет Татьянка, ну как там, вождение твое? ღЗалетайк@ღ, зая, привет! Я всегда к тебе забегаю и все новости читаю Линеечка отпад! Таня_Си, ღЗалетайк@ღ, я щас тоже залезла на этот сайт ну и молодец ღЗалетайк@ღ, мы своих не забываем да мне кажется она уже ВСЕ умеет, резко повзрослела, начала сама кушать, опять пытаемся освоить горшок, в этот раз дела лучше идут, вообщем жизнь кипит. На следующей неделе сдаю экзамен по вождению. жизнь хорошая у тебя и главное весело Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, мы своих не забываем да мне кажется она уже ВСЕ умеет, резко повзрослела, начала сама кушать, опять пытаемся освоить горшок, в этот раз дела лучше идут, вообщем жизнь кипит. На следующей неделе сдаю экзамен по вождению. молодцы. А тебе хорошо сдать экзамен. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Таня_Си, сегодня ездила на механике, не так уж это и сложно, хотя это наверно потому что я на автомате поездила, вот если бы сразу села за механику, то я бы ღЗалетайк@ღ, держи кулаки 6 июня. ღЗалетайк@ღ, слушай ну с погодой у нас конечно жоп..., не помню я такого мая ужасного. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Таня_Си, сегодня ездила на механике, не так уж это и сложно, хотя это наверно потому что я на автомате поездила, вот если бы сразу села за механику, то я бы ღЗалетайк@ღ, держи кулаки 6 июня. ღЗалетайк@ღ, слушай ну с погодой у нас конечно жоп..., не помню я такого мая ужасного. обязательно кулаки подержу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Таня_Си, сегодня ездила на механике, не так уж это и сложно, хотя это наверно потому что я на автомате поездила, вот если бы сразу села за механику, то я бы ღЗалетайк@ღ, держи кулаки 6 июня. ღЗалетайк@ღ, слушай ну с погодой у нас конечно жоп..., не помню я такого мая ужасного. круто, умничка Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зай! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зай! Ссылки скрыты. приветик. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка привет, как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка привет, как дела? привет да не особо. Целый день как будто мячик проглотила живот надулся с вечера яйцо болело и только недавно перестало и вообще состояние дубовое как пьяная. А в остальном нормально. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 привет да не особо. Целый день как будто мячик проглотила живот надулся с вечера яйцо болело и только недавно перестало и вообще состояние дубовое как пьяная. А в остальном нормально. ого это тебе овуля привет передает Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ого это тебе овуля привет передает я так понимаю что да. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, точно овуля! Мужа в охапку и вперед, если есть желание конечно Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, точно овуля! Мужа в охапку и вперед, если есть желание конечно муж пока отдыхает а вот перед сном я его изнасильничаю. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 муж пока отдыхает а вот перед сном я его изнасильничаю. вот это наши методы Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 вот это наши методы бывает и такое. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я вообще не ощущаю овуляцию, я как в танке привет всем! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, я вообще не ощущаю овуляцию, я как в танке привет всем! приветик. Я до лапары тоже не чувствовала а теперь прям яйки болят. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, плохо конечно,что болят, зато точно знаешь когда О, тесты и УЗИ делать не надо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ღЗалетайк@ღ, плохо конечно,что болят, зато точно знаешь когда О, тесты и УЗИ делать не надо а я и тесты мочу вот вчерашний был положительный а сегодня уже отрицательный. Вчера в график ставила. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет! С первым летним днем и днем защиты детей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет. Как дела? как выхи? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 всем приветики девули!!!! Как дела? как выхи? выхи прошли на ура, не считая того что отключили отопление. и на улице холод ужасный, сынок уже подкашливает, вот сегодня чаем с лимоном отпаиваю.....а в субботу ходили к кумовьям на пивко и футбол. потом поехали посмотрели их новую квартиру в черновой отделке, а вчера ребетенка на праздник возили в развлекательный центр хэппилон! вот вам немного позитива, это наш новый домашний питомец фото через 1 день удалиться... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт