Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет, какой красавчик, ттт на него, а зверь просто улет Всем привет и хорошего дня Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 привет, какой красавчик, ттт на него, а зверь просто улет спасибочки большое!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Женечка расскажи как твоя новая подработка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Всем привет мои красотки. Ванюшка просто прелесть. Женечка расскажи как твоя новая подработка? а что моя подработка. Подработка у меня всего 3 часа накормить попу подтереть малышне полы помыть когда ребятню разберут и всё. Сегодня к 16 часам опять на подработку.В выхи была у родителей. Муж отличился напился как зюзик и плакал мне в трубку что любит и умрёт. Впрочем как и обычно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет мои красотки. Ванюшка просто прелесть. а что моя подработка. Подработка у меня всего 3 часа накормить попу подтереть малышне полы помыть когда ребятню разберут и всё. Сегодня к 16 часам опять на подработку. В выхи была у родителей. Муж отличился напился как зюзик и плакал мне в трубку что любит и умрёт. Впрочем как и обычно. ох, вот так горе твое, Женечка что тут сказать ... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 ох, вот так горе твое, Женечка что тут сказать ... а что тут скажешь то. Три недели не пил а тут расслабился. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а что тут скажешь то. Три недели не пил а тут расслабился. ну хоть столько продержался Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, а я пропустила что у тебя подработка Муж отличился напился как зюзик и плакал мне в трубку что любит и умрёт. Впрочем как и обычно. ну что любит это хорошо, а чего умрет?? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, а я пропустила что у тебя подработка ну что любит это хорошо, а чего умрет?? приветик. Да я в саду же и подрабатываю младшим воспитателем пока не выйдет с больничного младший воспитатель. Сегодня отработала свои 2 смены и смену за мл.воспитателя устала капец. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 приветик. Да я в саду же и подрабатываю младшим воспитателем пока не выйдет с больничного младший воспитатель. Сегодня отработала свои 2 смены и смену за мл.воспитателя устала капец. привет Женя, еще бы устала, а я сегодня гуляла, потом пекла шоколадный брауни, а в перерывах красиво лежала на кровати 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 привет Женя, еще бы устала, а я сегодня гуляла, потом пекла шоколадный брауни, а в перерывах красиво лежала на кровати приветик мне ещё завтра предстоит такой день. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 приветик мне ещё завтра предстоит такой день. а что будешь печь? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 а что будешь печь? а я что то разве собиралась печь. Пока нет мож на выходных что то и испеку а пока нет. Сёня в саду ватрухи пекла а завтра буду ляпать творожные зразы с изюмом для масек. Ну и много ещё чего. Ребятня меня прям ждут я захожу они ко мне липнут обнимашки рассказывают мне что нибудь так интересно с ними. Даже старшие мальчишки прилипляются. Сегодня мульт сидели смотрели и я пришла тож села на стульчик так ко мне сначала Викулька прилипла пообнималась а потом Тим встал и так долго стоял прислонившись мулт смотрел. Я вообще балдю. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а я что то разве собиралась печь. Пока нет мож на выходных что то и испеку а пока нет. Сёня в саду ватрухи пекла а завтра буду ляпать творожные зразы с изюмом для масек. Ну и много ещё чего. Ребятня меня прям ждут я захожу они ко мне липнут обнимашки рассказывают мне что нибудь так интересно с ними. Даже старшие мальчишки прилипляются. Сегодня мульт сидели смотрели и я пришла тож села на стульчик так ко мне сначала Викулька прилипла пообнималась а потом Тим встал и так долго стоял прислонившись мулт смотрел. Я вообще балдю. как мило, у меня аж слезы проступили Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 как мило, у меня аж слезы проступили ой мне прям очень нравится с ребятками находиться. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ой мне прям очень нравится с ребятками находиться. это очень хорошо Женечка, что работа в радость, а я в саду любила больше всего картошку пюре с селедкой и репчатым луком ммммммммммм вкуснятина, вы такое деткам делаете? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 это очень хорошо Женечка, что работа в радость, а я в саду любила больше всего картошку пюре с селедкой и репчатым луком ммммммммммм вкуснятина, вы такое деткам делаете? нет такого не делаем. Причём уже очень давно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 нет такого не делаем. Причём уже очень давно. эх, а я так любила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 эх, а я так любила а я и сейчас люблю такое. А сейчас много чего позапрещали из того что было раньше. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а я и сейчас люблю такое. А сейчас много чего позапрещали из того что было раньше. ого Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. о, Танюха подала идею надо будет пюре сделать с селедкой ))) ღЗалетайк@ღ, а ежики со свекольным салатом сейчас в садике разрешено. помню очень я это любила Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. о, Танюха подала идею надо будет пюре сделать с селедкой ))) ღЗалетайк@ღ, а ежики со свекольным салатом сейчас в садике разрешено. помню очень я это любила приветик. Салаты только осенью и до марта потом нельзя а ёжики можно. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ПРивет, девочки! А я помню в садике пышный омлет, вкусные блинчики и салат тертые морковь и яблоко (от этого я вообще пищала) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ПРивет, девочки! А я помню в садике пышный омлет, вкусные блинчики и салат тертые морковь и яблоко (от этого я вообще пищала) приветик. Омлет и сейчас делаем блинчики печём а вот салат с яблоками не делаем. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, вы тоже высокий омлет делаете? А как он таким получается? В духовке надо делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт