ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, вы тоже высокий омлет делаете? А как он таким получается? В духовке надо делать? секретов нет яйца с молочком солью и в духовку. А пропорции не подскажу хотя раньше мне говорили на 2 яйца гр 100 молока. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. о, Танюха подала идею надо будет пюре сделать с селедкой ))) ღЗалетайк@ღ, а ежики со свекольным салатом сейчас в садике разрешено. помню очень я это любила всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Таня_Си, Танюш я ж забыла спросить ну и как брауни понравился и получился а фотку делала я тож теперь хочу его испечь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 секретов нет яйца с молочком солью и в духовку. А пропорции не подскажу хотя раньше мне говорили на 2 яйца гр 100 молока. а соды не надо? у меня например в сковородке и в духовке сначала поднимается, а потом падает (смешно написала ) не стоит короче Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 а соды не надо? у меня например в сковородке и в духовке сначала поднимается, а потом падает (смешно написала ) не стоит короче не соды совсем не сыпем. Он и у нас опадает. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Таня_Си, Танюш я ж забыла спросить ну и как брауни понравился и получился а фотку делала я тож теперь хочу его испечь. фотка есть в моем доме, да, вкусный получился а соды не надо? у меня например в сковородке и в духовке сначала поднимается, а потом падает (смешно написала ) не стоит короче а ха ха, не стоит, аааааааа Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 фотка есть в моем доме, да, вкусный получился а ха ха, не стоит, аааааааа пасиба попробую в выхи сляпать и фотку сделаю и сейчас к тебе заскочу. И вообще мне пора идти в душ и спать а я тута с вами трещу. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 пасиба попробую в выхи сляпать и фотку сделаю и сейчас к тебе заскочу. И вообще мне пора идти в душ и спать а я тута с вами трещу. сладких снов зайчик Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, надо будет попробовать, в духовке ни разу не делала. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 сладких снов зайчик пасиба масюнька. ღЗалетайк@ღ, надо будет попробовать, в духовке ни разу не делала. попробуй я в духовке больше люблю омлетик делать и лопать. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ага, обязательно попробую. Спокойной ночи, Женечка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ага, обязательно попробую. Спокойной ночи, Женечка спасибо Танюшик. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Женечка привет. Как дела? как день прошел? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Женечка привет. Как дела? как день прошел? приветик.Дела нормально. Сильно ЛЯ дёргало а в остальном всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 приветик. Дела нормально. Сильно ЛЯ дёргало а в остальном всё хорошо. пусть это будет к беременности Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 пусть это будет к беременности я была бы самой счастливой. У меня вообще этот цикл не такой как всегда вопервых такой разницы фаз никогда не было первая фаза такой БТ (базальная температура) никогда не было. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, приветик! Мне твой график очень нравится :kulachki: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я была бы самой счастливой. У меня вообще этот цикл не такой как всегда вопервых такой разницы фаз никогда не было первая фаза такой БТ никогда не было. тогда точно к Б :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, приветик! Мне твой график очень нравится :kulachki: пасиба мне он тож очень нравится.А я почти приготовила супчик с крапивкой и щавелем щас картоха и морковка доварятся запущу крапиву щавель и любисток чуть закипит залью взбитые яйки и усё. тогда точно к Б :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ღЗалетайк@ღ, какую вкусняшку ты готовишь. Я вчера тоже почти такой же супчик варила, только вместо крапивы добавила шпината. Изменено 5 июня 2014 пользователем Aldara//буду мамочкой// Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, какую вкусняшку ты готовишь. Я вчера тоже почти такой же супчик варила, только вместо крапивы добавила шпината. я в этом году посеяла шпинат но пока он вырастет ещё долго ждать в такой дубак и заливалки ничего расти не хочет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, у вас холодрыга? у нас не просто холодрыга у нас заливака дождь каждый день уже три недели без остановки. Многие деревни отрезаны от цивилизации дороги затоплены речки очень разлились воде не куда уже деваться. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, вроде обещают потепление с 10 июня до +18, не лето конечно, но все же. А мы с дочей второй день одни, муж уехал в командировку, а завтра у меня важный день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт