ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, вроде обещают потепление с 10 июня до +18, не лето конечно, но все же. А мы с дочей второй день одни, муж уехал в командировку, а завтра у меня важный день приветик. Да я в тырнете каждый день смотрю и надеюсь что скоро потеплеет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, было бы не плохо чтобы лето пришло, а то уже июнь полным ходом идет, вывод валить надо на море Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, было бы не плохо чтобы лето пришло, а то уже июнь полным ходом идет, вывод валить надо на море нам никак у нас отпуск в октябре. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, а у нас снова после дождей начинается жара, завтра +30 будет...Уже включили вентилятор, сидим охлаждаемся, потому что невыносимо просто. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, а у нас снова после дождей начинается жара, завтра +30 будет...Уже включили вентилятор, сидим охлаждаемся, потому что невыносимо просто. вы вентилятором охлаждаетесь а у нас вентилятор греющий и я его каждый день включаю на себя направляю и греюсь. У нас 10-12 градусов. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, и холод плохо, и жара плохо Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, зато в таком холоде мы лучше сохранимся Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, зато в таком холоде мы лучше сохранимся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, Aldara//буду мамочкой//, приветик красотки у нас уже обед. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ооо уже обедаете Жень ты еще сидишь на минус 60? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ух, какие вы быстрые))) А мы только встали, у нас 8 утра Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ооо уже обедаете Жень ты еще сидишь на минус 60? не несижу. ღЗалетайк@ღ, ух, какие вы быстрые))) А мы только встали, у нас 8 утра да мы такие. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 не несижу. а я вот думаю сесть что ли но на более щадящий режим типо поддерживающий, сладкое до 14.00 и обед легкий и после 18.00 чай, ну и завтрак легкий, впринципе у меня всегда на завтрак чай-кофе, бутер с сыром, и то наверно хлеб надо убирать.... а то вчера стала мерить купальник и просто плакать захотелось, ушки торчат на талии и после кесаренный живот как желе болтается, но с ним уже не сделаешь ничего. пресс качать мне низя из за камней.....хотя бы объем уменьшить этого желе хочеться. и вообще думаю может купить сплошной купальник, а то на пляже всех распугасб растяжками на пузе после родов... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ღоОрхидеяЯღ, не думаю, что все так плохо, как ты описываешь, мы женщины любим утрировать по поводу своей внешности. можно конечно и сдельный купить, они сейчас очень крутяцкие есть. Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Женечка ! глянула твой график!!!Красивый,слов нет! Кулачки держу @@@@@@@@ Ну и)))))) Пусть бусинка крепится,а тест полосатится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Женечка ! глянула твой график!!!Красивый,слов нет! Кулачки держу @@@@@@@@ Ну и)))))) Пусть бусинка крепится,а тест полосатится Ссылки скрыты. спасибо Иришенька. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Женечка привет, как настроение? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Женечка привет, как настроение? приветик.Настроение нормальное. Изжога задолбала наелась жареной картохи и рассол от помидоров выдула а теперь мучаюсь.А вы как съездили на дачу? Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 приветик.Настроение нормальное. Изжога задолбала наелась жареной картохи и рассол от помидоров выдула а теперь мучаюсь. А вы как съездили на дачу? Охххххххх, ну пусть изжога будет по другой причине! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Охххххххх, ну пусть изжога будет по другой причине! хорошо бы если так. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 приветик.Настроение нормальное. Изжога задолбала наелась жареной картохи и рассол от помидоров выдула а теперь мучаюсь. А вы как съездили на дачу? Женечка очень хорошо, коптили рыбу в субботу вечером, а до этого красили, потом красили и снова красили наш огромный домик)))) Потом ехали домой, зайка мой был уставший, т.к. я же коротышка и ему пришлось весь день провести стоя на лестнице, а я красила с низу, так вот едим к родителям, а там (мат) вывалена гора асфальта на всю дорогу и стоят мужики, говорят ну мы часа через 2 закончим, и тут меня понесло, там богатый новый житель деревни делает дорогу, но дорогу делает естественно только до себя, а нам еще там два оврага ехать до дома (это все в деревне мамы нынешней дачи родителей) Я грю, а мы вообще то тоже не с танцев и устали, он грит ну я вообще для всех делаю, а от вас не денег ни помощи, я грю вообще то от нас помогали вам ну и понеслось, а проехать больше негде, т.к. еще одна дорога в прошлом году обвалилась и теперь там овраг, а другая через дачи перекрыта уже целый год горой мусора из кирпичей от какого-то здания. А еще там один сопляк посоветовал где нам проехать, ну тут ваще было держите меня семеро. Короче дядька делает добро, но не во время попался мне под руку. Мы с мужем психанули и объехали через третий вариант, через дачи и груду кирпичей, т.к. нам не улыбалось бросать там машину. Вот.У меня седня меськи пришли, ура, завтра буду звонить своей репродуктологше и записываться к ней на протокол Женя все твое состояние, как я уже говорила к беременности, ты этого заслуживаешь и я верю в это. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт