ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Женечка очень хорошо, коптили рыбу в субботу вечером, а до этого красили, потом красили и снова красили наш огромный домик)))) Потом ехали домой, зайка мой был уставший, т.к. я же коротышка и ему пришлось весь день провести стоя на лестнице, а я красила с низу, так вот едим к родителям, а там (мат) вывалена гора асфальта на всю дорогу и стоят мужики, говорят ну мы часа через 2 закончим, и тут меня понесло, там богатый новый житель деревни делает дорогу, но дорогу делает естественно только до себя, а нам еще там два оврага ехать до дома (это все в деревне мамы нынешней дачи родителей) Я грю, а мы вообще то тоже не с танцев и устали, он грит ну я вообще для всех делаю, а от вас не денег ни помощи, я грю вообще то от нас помогали вам ну и понеслось, а проехать больше негде, т.к. еще одна дорога в прошлом году обвалилась и теперь там овраг, а другая через дачи перекрыта уже целый год горой мусора из кирпичей от какого-то здания. А еще там один сопляк посоветовал где нам проехать, ну тут ваще было держите меня семеро. Короче дядька делает добро, но не во время попался мне под руку. Мы с мужем психанули и объехали через третий вариант, через дачи и груду кирпичей, т.к. нам не улыбалось бросать там машину. Вот. У меня седня меськи пришли, ура, завтра буду звонить своей репродуктологше и записываться к ней на протокол Женя все твое состояние, как я уже говорила к беременности, ты этого заслуживаешь и я верю в это. да уж веселуха была на дороге я б наверное там тоже разнесла этих му-аков. Мы чёт давненько рыбку не коптили но у нас как бы погода не коптильная. Опять все выхи дождь хренакал.Танюш мои кулачки на то чтоб взяли в протокол и через некоторое время ты была с малышиками в животике. А я чёт сомневаюсь что у нас получилось. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 да уж веселуха была на дороге я б наверное там тоже разнесла этих му-аков. Мы чёт давненько рыбку не коптили но у нас как бы погода не коптильная. Опять все выхи дождь хренакал. Танюш мои кулачки на то чтоб взяли в протокол и через некоторое время ты была с малышиками в животике. А я чёт сомневаюсь что у нас получилось. Да уж ваша погода жжет, надеюсь, потом будет затяжное летоСпасибо Женечка, но я бы не хотела, чтобы ты сдавалась, может быть надо отвлечься, но ни в коем случае не сдаваться. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Да уж ваша погода жжет, надеюсь, потом будет затяжное лето Спасибо Женечка, но я бы не хотела, чтобы ты сдавалась, может быть надо отвлечься, но ни в коем случае не сдаваться. да я и не сдаюсь просто верится с трудом. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 да я и не сдаюсь просто верится с трудом. поверь я знаю, что ты чувствуешь, но пока есть еще шанс борись!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 поверь я знаю, что ты чувствуешь, но пока есть еще шанс борись!!! как. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 как. у тебя же тронулись дела в направлении ЭКО, дави дальше ищи инстанции, которые стоят выше того места куда ты ездила и звони и пиши им, пусть они выполняют обязательства свои. Если надо пиши президенту Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, график зачетный,может уже и тестиком побаловаться. Кстати, а что с постановкой на квоту? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 у тебя же тронулись дела в направлении ЭКО, дави дальше ищи инстанции, которые стоят выше того места куда ты ездила и звони и пиши им, пусть они выполняют обязательства свои. Если надо пиши президенту ещё б знать куда писать то. ღЗалетайк@ღ, график зачетный,может уже и тестиком побаловаться. Кстати, а что с постановкой на квоту? приветик. Тестиком я может быть завтра послезавтра побалуюсь. А вот с постановкой стояк надо какое то сраное заключение меня отправляют в Кузню в Центр планирования а там говорят что это заключение даёт департамент здравоохранения а туда мою выписку должен отправить главный гинеколог Таштагола. А я пока не могу заняться делами вот как выйдет тётенька за которую работаю тогда поищу что и как. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ещё б знать куда писать то. приветик. Тестиком я может быть завтра послезавтра побалуюсь. А вот с постановкой стояк надо какое то сраное заключение меня отправляют в Кузню в Центр планирования а там говорят что это заключение даёт департамент здравоохранения а туда мою выписку должен отправить главный гинеколог Таштагола. А я пока не могу заняться делами вот как выйдет тётенька за которую работаю тогда поищу что и как. А попробуй просто в Министерство здравоохранения России и пусть они скажут, куда обращаться по твоему месту жительству ღЗалетайк@ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ITS 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, мои кулачки на твой график!! Пусть уже наконец то все получится! Ты этого заслужила! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, мои кулачки на твой график!! Пусть уже наконец то все получится! Ты этого заслужила! спасибо Машунь. Таня_Си, написала письмо вроде бы отправила. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 спасибо Машунь. Таня_Си, написала письмо вроде бы отправила. молодец, пусть они помогут тебе Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 молодец, пусть они помогут тебе спасибо.Буду ждать. Только вот я ещё комменты почитала по работе этого росминздрава и что то сомнения что помогут. Я потопала спать. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 спасибо.Буду ждать. Только вот я ещё комменты почитала по работе этого росминздрава и что то сомнения что помогут. Я потопала спать. я посмотрю, что еще можно придуматьСладких снов Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, помогут не помогут, а надо везде стучаться. а может тебе уже все это и не надо, мочи тест Таня_Си, чем заниматься сегодня будешь? у меня сегодня уборка квартиры, ужин, поработать, погулять с дочей, зайти в сбер оплатить пошлину за получения прав. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Доброе утро Со всемирным днем друзей Ссылки скрыты. ღЗалетайк@ღ, помогут не помогут, а надо везде стучаться. а может тебе уже все это и не надо, мочи тест Таня_Си, чем заниматься сегодня будешь? у меня сегодня уборка квартиры, ужин, поработать, погулять с дочей, зайти в сбер оплатить пошлину за получения прав. Танюша у меня по плану пока только дозвониться врачу и выпить кофе, больше не могу ни чего придумать 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, я тоже за тестик :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 и я и я за тестик!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Таня_Си, Aldara//буду мамочкой//, ღоОрхидеяЯღ, ღConteღ мамочка, всем приветик. Тестик отрицательный. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, блин((( а может рано еще? Если имплантация была поздняя, тогда позже покажет...пока верим и не теряем надежды Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, блин((( а может рано еще? Если имплантация была поздняя, тогда позже покажет...пока верим и не теряем надежды незнаю Танюш. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ну во всяком случае верим до конца мась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а я вчера удивлялась зачем Женечке тест делать если нет 12ДПО. Женечка у Ленки84 в прошлую ЗБ тесты начали полоситься только после 12ДПО и то были бледны, так что рано Ссылка на это сообщение
LirenaLuna 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Женечка,все равно верю и надеюсь!Кулаки не разжимаю@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 И я тоже верю Женечка, вон на Цветочка посмотри 2 пролетных ЭКО, а вчера тест // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт