Перейти к публикации

Полезные сообщения

Женечка очень хорошо, коптили рыбу в субботу вечером, а до этого красили, потом красили и снова красили наш огромный домик)))) Потом ехали домой, зайка мой был уставший, т.к. я же коротышка и ему пришлось весь день провести стоя на лестнице, а я красила с низу, так вот едим к родителям, а там (мат) вывалена гора асфальта на всю дорогу и стоят мужики, говорят ну мы часа через 2 закончим, и тут меня понесло, там богатый новый житель деревни делает дорогу, но дорогу делает естественно только до себя, а нам еще там два оврага ехать до дома (это все в деревне мамы нынешней дачи родителей) Я грю, а мы вообще то тоже не с танцев и устали, он грит ну я вообще для всех делаю, а от вас не денег ни помощи, я грю вообще то от нас помогали вам ну и понеслось, а проехать больше негде, т.к. еще одна дорога в прошлом году обвалилась и теперь там овраг, а другая через дачи перекрыта уже целый год горой мусора из кирпичей от какого-то здания. А еще там один сопляк посоветовал где нам проехать, ну тут ваще было держите меня семеро. Короче дядька делает добро, но не во время попался мне под руку. Мы с мужем психанули и объехали через третий вариант, через дачи и груду кирпичей, т.к. нам не улыбалось бросать там машину. Вот.

У меня седня меськи пришли, ура, завтра буду звонить своей репродуктологше и записываться к ней на протокол

Женя все твое состояние, как я уже говорила к беременности, ты этого заслуживаешь и я верю в это.

да уж веселуха была на дороге я б наверное там тоже разнесла этих му-аков. Мы чёт давненько рыбку не коптили но у нас как бы погода не коптильная. Опять все выхи дождь хренакал.

Танюш мои кулачки на то чтоб взяли в протокол и через некоторое время ты была с малышиками в животике.

А я чёт сомневаюсь что у нас получилось.

да уж веселуха была на дороге я б наверное там тоже разнесла этих му-аков. Мы чёт давненько рыбку не коптили но у нас как бы погода не коптильная. Опять все выхи дождь хренакал.

Танюш мои кулачки на то чтоб взяли в протокол и через некоторое время ты была с малышиками в животике.

А я чёт сомневаюсь что у нас получилось.

Да уж ваша погода жжет, надеюсь, потом будет затяжное лето

Спасибо Женечка, но я бы не хотела, чтобы ты сдавалась, может быть надо отвлечься, но ни в коем случае не сдаваться.

Да уж ваша погода жжет, надеюсь, потом будет затяжное лето

Спасибо Женечка, но я бы не хотела, чтобы ты сдавалась, может быть надо отвлечься, но ни в коем случае не сдаваться.

да я и не сдаюсь просто верится с трудом.

как.

у тебя же тронулись дела в направлении ЭКО, дави дальше ищи инстанции, которые стоят выше того места куда ты ездила и звони и пиши им, пусть они выполняют обязательства свои. Если надо пиши президенту :Laie_:

у тебя же тронулись дела в направлении ЭКО, дави дальше ищи инстанции, которые стоят выше того места куда ты ездила и звони и пиши им, пусть они выполняют обязательства свои. Если надо пиши президенту :Laie_:

ещё б знать куда писать то.

ღЗалетайк@ღ, график зачетный,может уже и тестиком побаловаться. Кстати, а что с постановкой на квоту?

приветик. Тестиком я может быть завтра послезавтра побалуюсь. А вот с постановкой стояк надо какое то сраное заключение меня отправляют в Кузню в Центр планирования а там говорят что это заключение даёт департамент здравоохранения а туда мою выписку должен отправить главный гинеколог Таштагола. А я пока не могу заняться делами вот как выйдет тётенька за которую работаю тогда поищу что и как.

ещё б знать куда писать то.

приветик. Тестиком я может быть завтра послезавтра побалуюсь. А вот с постановкой стояк надо какое то сраное заключение меня отправляют в Кузню в Центр планирования а там говорят что это заключение даёт департамент здравоохранения а туда мою выписку должен отправить главный гинеколог Таштагола. А я пока не могу заняться делами вот как выйдет тётенька за которую работаю тогда поищу что и как.

А попробуй просто в Министерство здравоохранения России и пусть они скажут, куда обращаться по твоему месту жительству

ღЗалетайк@ღ,

Ссылки скрыты.

ღЗалетайк@ღ, Женечка, мои кулачки на твой график!! Пусть уже наконец то все получится! Ты этого заслужила!

ღЗалетайк@ღ, Женечка, мои кулачки на твой график!! Пусть уже наконец то все получится! Ты этого заслужила!

спасибо Машунь.

Таня_Си, написала письмо вроде бы отправила.

молодец, пусть они помогут тебе :kulachki:

спасибо.Буду ждать. Только вот я ещё комменты почитала по работе этого росминздрава и что то сомнения что помогут.

Я потопала спать.

спасибо.Буду ждать. Только вот я ещё комменты почитала по работе этого росминздрава и что то сомнения что помогут.

Я потопала спать.

я посмотрю, что еще можно придумать

Сладких снов

ღЗалетайк@ღ, помогут не помогут, а надо везде стучаться.

а может тебе уже все это и не надо, мочи тест ;)

Таня_Си, чем заниматься сегодня будешь? у меня сегодня уборка квартиры, ужин, поработать, погулять с дочей, зайти в сбер оплатить пошлину за получения прав.

Доброе утро

Со всемирным днем друзей

Ссылки скрыты.

ღЗалетайк@ღ, помогут не помогут, а надо везде стучаться.

а может тебе уже все это и не надо, мочи тест ;)

Таня_Си, чем заниматься сегодня будешь? у меня сегодня уборка квартиры, ужин, поработать, погулять с дочей, зайти в сбер оплатить пошлину за получения прав.

Танюша у меня по плану пока только дозвониться врачу и выпить кофе, больше не могу ни чего придумать
  • Нравится 1

ღЗалетайк@ღ, блин((( а может рано еще? Если имплантация была поздняя, тогда позже покажет...пока верим и не теряем надежды :kulachki:

незнаю Танюш.

а я вчера удивлялась зачем Женечке тест делать если нет 12ДПО. Женечка у Ленки84 в прошлую ЗБ тесты начали полоситься только после 12ДПО и то были бледны, так что рано

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...