Aldara 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, выздоравливай, зайчик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 поправляйся дорогая!!! отлежись как следует!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Выздоравливай,Женечка) спасибо Иришечка. Привет, жаль конечно, но ты выздоравливай спасибочки. Постараюсь конечно. ღЗалетайк@ღ, выздоравливай, зайчик! Ссылки скрыты. лечусь отлёживаюсь. Пасиб. поправляйся дорогая!!! отлежись как следует!!!! спасибо милая мамулька. 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Ссылки скрыты. ой Танюх мне это не понадобиться.Кстати мне сегодня сообщили что моя подработка окончена младший воспитатель выписался и в понедельник уж выходит. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2014 пользователем ღоОрхидеяЯღ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Ссылки скрыты. пасиба за красоту. ღоОрхидеяЯღ, я читала про тортик для Ванюшки. А какой именно какая внутренность будет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я читала про тортик для Ванюшки. А какой именно какая внутренность будет ой зайк я еще сама не выбрала, дали время подумать!!! хочу чтоб и взрослым было вкусно и деткам можно было кушать!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ой Танюх мне это не понадобиться. Кстати мне сегодня сообщили что моя подработка окончена младший воспитатель выписался и в понедельник уж выходит. ясно, жаль, мне показалось тебе понравилось более тесное общение с детками? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 ясно, жаль, мне показалось тебе понравилось более тесное общение с детками? понравилось то понравилось но это ж не от меня зависит. ой зайк я еще сама не выбрала, дали время подумать!!! хочу чтоб и взрослым было вкусно и деткам можно было кушать!! Когда определишься расскажешь. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 понравилось то понравилось но это ж не от меня зависит. Когда определишься расскажешь. это понятно, че там Жень все инстанции молчат? ღЗалетайк@ღ, Женечка, а кому нить из этих товарищей не звонила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет! Как самочувствие сегодня? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 это понятно, че там Жень все инстанции молчат? ღЗалетайк@ღ, Женечка, а кому нить из этих товарищей не звонила Ссылки скрыты. Вот кто нибудь из этих людей и отправила меня за этим долбаным заключением. А из росмина молчат. ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет! Как самочувствие сегодня? приветик да так то уже полегче только темпа дибильная 37-37,2 держится. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, может это из-за второй фазы ТТ такая... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, может это из-за второй фазы ТТ такая... может и из за этого нинаю. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ну главное, что самочувствие получше Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ну главное, что самочувствие получше ага. А у тебя то как дела. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, да ничего вроде, пойду сейчас тушить на ужин куриную печень с картошкой в молоке. Уже начинают чесаться руки сделать тест, но пока держусь)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, да ничего вроде, пойду сейчас тушить на ужин куриную печень с картошкой в молоке. Уже начинают чесаться руки сделать тест, но пока держусь)) а я только что вырубила мультю делала что то типа плова только с овощами капустой горошком мороженым перцем болгарским ну и морковка с лукой. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ой как вкусно, ням-ням. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ой как вкусно, ням-ням. а ещё испекла кекс из пачки и туда добавила сушёную клюкву куснааааа. Ссылка на это сообщение
Aldara 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ну вот, раздраконила мой аппетит пойду готовить печенку))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Ссылки скрыты. приветик. Ну вот и меськи начались. Ссылка на это сообщение
Aldara 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, жалко((( Тогда желаю тебе нового счастливого цикла, в котором ты увидишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт