Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 она уж давно отцвела. тогда дуб Женечка ты врачихе, которая тебя послала к тем кто не отвечает не звонила? не жаловалась, что ответа нет? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 тогда дуб Женечка ты врачихе, которая тебя послала к тем кто не отвечает не звонила? не жаловалась, что ответа нет? у нас дубов нет. Врачиха в отпуске. А ответ же из центра планирования мне пришёл я ж писала уж ни раз. Мне там ответили что выписку должна отправить главная гинеколог в департамент здравоохранения через управление здравоохранения и там должны вынести приговор дать мне ЭКО по ОМС или нет. А вот ответ из минздрава России ссылку ты давала так и нет. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Жень, я все забываю спросить про синнабоны, какие они на следующий день? и вообще когда остынут? А то хочется ими угостить своих, но сразу не получится, где-то полдня пройдет как минимум.... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 у нас дубов нет. Врачиха в отпуске. А ответ же из центра планирования мне пришёл я ж писала уж ни раз. Мне там ответили что выписку должна отправить главная гинеколог в департамент здравоохранения через управление здравоохранения и там должны вынести приговор дать мне ЭКО по ОМС или нет. А вот ответ из минздрава России ссылку ты давала так и нет. ой, а че это я пропустила это, вот балда яА как узнать сделала ли она это? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Жень, я все забываю спросить про синнабоны, какие они на следующий день? и вообще когда остынут? А то хочется ими угостить своих, но сразу не получится, где-то полдня пройдет как минимум.... нам они нравятся всякие но я иногда чуток подогреваю в микре секунд 40или минутку но съедать тогда надо всю булочку а муж прям так лупит и на работе не грея лопали. Так что если полдня то они нормальные останутся. ой, а че это я пропустила это, вот балда я А как узнать сделала ли она это? она это не сделала потому что выписка у меня на руках. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, о, здорово, значит буду спокойно готовить на днях)))Уже все нужные ингредиенты купила. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, о, здорово, значит буду спокойно готовить на днях)))Уже все нужные ингредиенты купила. как попробуешь отпишись. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 нам они нравятся всякие но я иногда чуток подогреваю в микре секунд 40или минутку но съедать тогда надо всю булочку а муж прям так лупит и на работе не грея лопали. Так что если полдня то они нормальные останутся. она это не сделала потому что выписка у меня на руках. и как быть? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 и как быть? незнаю. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღConteღ мамочка, приветик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, блин я чего то читала, но так и не поняла, а в чем затык то Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, блин я чего то читала, но так и не поняла, а в чем затык то в моём враче. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а вот и я вылезла. приветик, мы рады тебе в моём враче. выпороть ее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, которая сейчас в отпуске, т.е. надо ее дождаться. Может я туплю потому что жрать хочу, вот прям бесит, весь день могу не есть, но как вечер аж тошнить начинает и мотивации нет, 3 дня не жру, а вес даже еще и прибавился на 100 гр. может из-за жары приветик, мы рады тебе я рада, что ты рада Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 приветик, мы рады тебе выпороть ее Ссылки скрыты. выпори. Тока када из отпуска выйдет. ღЗалетайк@ღ, которая сейчас в отпуске, т.е. надо ее дождаться. покрайней мере я так поняла. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, а у них же отпуск длинный, ну что делать ждемс... благо погода отличная, отдыхай пока Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, а у них же отпуск длинный, ну что делать ждемс... благо погода отличная, отдыхай пока да отпуска длинные. А погода уже испортилась. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 да отпуска длинные. А погода уже испортилась. ты про легкий ветерок? кайфффф, после жаркого дня то что доктор прописал, у нас вроде прогнозы хорошие по погоде Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ты про легкий ветерок? кайфффф, после жаркого дня то что доктор прописал, у нас вроде прогнозы хорошие по погоде не у нас не лёгкий ветерок у нас ветер и тучи затянуло всё. Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 как попробуешь отпишись. обязательно отпишусь и фотку сделаю, если получится конечно. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет девочки. У нас холодно и отключили горячую воду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Женечка приветик!!!! Как ты дорогая??? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Женечка и всем девочкам приветики! Хозяюшка как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт