Перейти к публикации

Полезные сообщения

она уж давно отцвела.

тогда дуб :Crazy:

Женечка ты врачихе, которая тебя послала к тем кто не отвечает не звонила? не жаловалась, что ответа нет?

тогда дуб :Crazy:

Женечка ты врачихе, которая тебя послала к тем кто не отвечает не звонила? не жаловалась, что ответа нет?

у нас дубов нет.

Врачиха в отпуске. А ответ же из центра планирования мне пришёл я ж писала уж ни раз. Мне там ответили что выписку должна отправить главная гинеколог в департамент здравоохранения через управление здравоохранения и там должны вынести приговор дать мне ЭКО по ОМС или нет. А вот ответ из минздрава России ссылку ты давала так и нет.

ღЗалетайк@ღ, Жень, я все забываю спросить про синнабоны, какие они на следующий день? и вообще когда остынут? А то хочется ими угостить своих, но сразу не получится, где-то полдня пройдет как минимум....

у нас дубов нет.

Врачиха в отпуске. А ответ же из центра планирования мне пришёл я ж писала уж ни раз. Мне там ответили что выписку должна отправить главная гинеколог в департамент здравоохранения через управление здравоохранения и там должны вынести приговор дать мне ЭКО по ОМС или нет. А вот ответ из минздрава России ссылку ты давала так и нет.

ой, а че это я пропустила это, вот балда я

А как узнать сделала ли она это?

ღЗалетайк@ღ, Жень, я все забываю спросить про синнабоны, какие они на следующий день? и вообще когда остынут? А то хочется ими угостить своих, но сразу не получится, где-то полдня пройдет как минимум....

нам они нравятся всякие но я иногда чуток подогреваю в микре секунд 40или минутку но съедать тогда надо всю булочку а муж прям так лупит и на работе не грея лопали. Так что если полдня то они нормальные останутся.

ой, а че это я пропустила это, вот балда я

А как узнать сделала ли она это?

она это не сделала потому что выписка у меня на руках.

ღЗалетайк@ღ, о, здорово, значит буду спокойно готовить на днях)))Уже все нужные ингредиенты купила.

как попробуешь отпишись.

нам они нравятся всякие но я иногда чуток подогреваю в микре секунд 40или минутку но съедать тогда надо всю булочку а муж прям так лупит и на работе не грея лопали. Так что если полдня то они нормальные останутся.

она это не сделала потому что выписка у меня на руках.

и как быть?

ღЗалетайк@ღ, которая сейчас в отпуске, т.е. надо ее дождаться.

Может я туплю потому что жрать хочу, вот прям бесит, весь день могу не есть, но как вечер аж тошнить начинает и мотивации нет, 3 дня не жру, а вес даже еще и прибавился на 100 гр. может из-за жары

приветик, мы рады тебе

я рада, что ты рада :D

приветик, мы рады тебе

выпороть ее

Ссылки скрыты.

выпори. Тока када из отпуска выйдет.

ღЗалетайк@ღ, которая сейчас в отпуске, т.е. надо ее дождаться.

покрайней мере я так поняла.

ღЗалетайк@ღ, а у них же отпуск длинный, ну что делать ждемс... благо погода отличная, отдыхай пока

да отпуска длинные. А погода уже испортилась.

да отпуска длинные. А погода уже испортилась.

ты про легкий ветерок? кайфффф, после жаркого дня то что доктор прописал, у нас вроде прогнозы хорошие по погоде

ты про легкий ветерок? кайфффф, после жаркого дня то что доктор прописал, у нас вроде прогнозы хорошие по погоде

не у нас не лёгкий ветерок у нас ветер и тучи затянуло всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...