ღConteღ мамочка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, ты чего ушла в себя ??? давай уже к нам ))) всем приветики! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ღConteღ мамочка, а Катюха так и пропала... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Таня_Си, да не заходить, наверно решила паузу взять от планирования, а на этом сайте тяжело от этого голову отключить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ღConteღ мамочка, да наверно, но без сайта тоже тоска зеленая, ни кто не понимает в реале, о том через что мы проходим Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, приветик! Я наконец сегодня испекла синнабоны (раньше не получилось из-за того что проболела), и могу тебе сказать что я в полнейшем восторге!!! Очень вкусное лакомство!!!Спасибо тебе огромное за рецепт. Не могу зафотать, муж не подпускает, стоит и точит как сумасшедший))) Три штуки за минуту упорол)))Так что спасибо от меня и от мужа))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Для Женечки Лягушка заманушка Ссылки скрыты. Изменено 1 июля 2014 пользователем Таня_Си 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Женя, привет моя хорошая! Хоть я и не пишу, но я всё читаю, в курсе всего! Люблю твои постряпушки 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Женька ты куда пропала? ты на кого нас бросила то ааааааааа реву, выходи, а то приеду Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Женька ты куда пропала? ты на кого нас бросила то ааааааааа реву, выходи, а то приеду и я с тобой к Женечке поеду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, а что мне не очень далеко, как раз и вкусняху у нее всякую поем Женя у тебя доп. спальные места есть? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, а что мне не очень далеко, как раз и вкусняху у нее всякую поем Женя у тебя доп. спальные места есть? а ха ха, не забудь её предупредить, чтобы она наготовила Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а ха ха, не забудь её предупредить, чтобы она наготовила без этого ни как, мне ж еще как минимум номер дома нужен, хотя я знаю у кого спросить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 без этого ни как, мне ж еще как минимум номер дома нужен, хотя я знаю у кого спросить у меня есть ее адрес, могу дать)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, ну прекрасно, ЖЕНЯ выходи я тут как детектив уже Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ͡๏̯͡๏ Таня, ну прекрасно, ЖЕНЯ выходи я тут как детектив уже Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 ღConteღ мамочка, ͡๏̯͡๏ Таня, привет мои красотки. Да ни куда я не пропадала. Просто настроение нулевое. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, ну а мы на что? как раз чтобы поднять тебе настроение. Как дела? чем занимаешься? давай расскажи нам, что нибудь ))) я тебе письмо в личку написала Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, не грусти Мы с тобой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 привет моя милая Женечка, с новой авочкой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 привет моя милая Женечка, с новой авочкой приветик красотулинка.Спасибо. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Как поживаешь? да нормально всё как всегда. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 да нормально всё как всегда. ну и отлично, погода как? что на работе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ну и отлично, погода как? что на работе? погода переменная с утра дождь днём жарень к вечеру опять дождь с двойной радугой потом опять сонышко ночью снова дождь и так уже пару недель. На работе тож всё нормалёк работаю за себя и за ту Люсю я теперь до 28 июля повар завхоз занимаюсь документами заказываю продукты выдаю продукты каждый день вот как то так. А с 4 августа я буду за повара одна пахать. Моя напарница в отпуск идёт. Приезжала моя младшая сестра она Беременна ждут 3 ребёнка. Племяшки сейчас остались на 2 недели у мамы в выхи поеду помагать водиться. Бабушка моя плохая уже больше 2ух недель практически ничего не ест и не пьёт мама её с ложечки кормит ложки 3- максимум 5 может впихнуть и практически целыми днями спит. В субботу ездили купаться. Сейчас налупилась арбуза ну очень вкусный попался спасибо мужу. Ну вот вроде в двух словах всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт