Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 погода жжет. пусть все так и будет отлично на работе. У нас дед под конец тоже почти не ел Здорово про сестру ммм арбузы, а мы еще не покупаем, боимся Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 погода жжет. пусть все так и будет отлично на работе. У нас дед под конец тоже почти не ел Здорово про сестру ммм арбузы, а мы еще не покупаем, боимся я тож боялась но сестра приехала купили арбуз мне понравилось и сегодня жуть как захотела мужа попросила он купил. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я тож боялась но сестра приехала купили арбуз мне понравилось и сегодня жуть как захотела мужа попросила он купил. молодцы Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ツТаня, как у вас делы. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ツТаня, как у вас делы. о все супер Женечка, завтра к врачихе, в четверг на операциюХочу заняться шитьем кукол тильда, может сегодня прям и начну, а так все по старому Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 о все супер Женечка, завтра к врачихе, в четверг на операцию Хочу заняться шитьем кукол тильда, может сегодня прям и начну, а так все по старому о насчёт кукол Тильда я тож задумалась но это так для себя хочу. Кулачки на твою операцию чтоб всё прошло на ура. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! С новой авой, такая нежная и романтическая Бабуле твоей здоровья, пусть поправляется!!! У моего деда как и у Тани так было перед концом, но будем надеяться на лучшее! Всякие ситуации бывают. Пусть ей скоро станет получше Прикольно, вы уже арбузики кушаете. А мне муж запрещает покупать, боимся пока что, хотя уже и дыни есть, и арбузы. Хочется - и колется)) Изменено 15 июля 2014 пользователем Aldara//буду мамочкой// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, привет потеряшечка!!!! рада тебя видеть!!! прочитала твои новости и как ты пашешь на износ,терпения тебе и сил, а когда ты в отпуск? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 о насчёт кукол Тильда я тож задумалась но это так для себя хочу. Кулачки на твою операцию чтоб всё прошло на ура. Спасибо Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Женечка!!!! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! Мягкий лен ласкает взоры. В нем добротность, чистый свет И расшитые узоры Четырех счастливых лет. Пусть вам голову закружит Страсти нежной хоровод, Никогда пусть не тревожит Ворох жизненных хлопот. И посмеяться))) Что за мысли у народа Вызывает образ льна? Что прошло четыре года, А невеста всё пьяна. Что жених, серьёзный очень, Вдруг хватается за нож: «Дай четвёртой Первой Ночи! Вынь невесту да положь!» Вот чего – и даже хуже! – Навевает мысль о льне. Счастья вам – жене и мужу, Что женился на жене! Ты испекла чудо тортик как хотела?))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Fartyna 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Fartyna, спасибо роднулька за поздравление так приятно аж до слёз. Како задумала тортик я не делала времени на него нет а вот другой быстрый сделала вечерком попьём винца вдвоём и попробуем тортик. Ссылка на это сообщение
Марина11 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Женечка с годовщиной свадьбы вас с мужем! Живите душа в душу! Любви, вам, счастья, всего самого наилучшего и пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Марина11, спасибо красотка. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Fartyna, спасибо роднулька за поздравление так приятно аж до слёз. Како задумала тортик я не делала времени на него нет а вот другой быстрый сделала вечерком попьём винца вдвоём и попробуем тортик. не реви)))конечно времени нет, ты вон на работе за двоих работаешь))) миллионером будешь)))) давай меняемся, ты за меня бокал вина, а я тебе самый заразный , пузатый, супербеременный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а еще с новой авкой, милая такая)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 не реви))) конечно времени нет, ты вон на работе за двоих работаешь))) миллионером будешь)))) давай меняемся, ты за меня бокал вина, а я тебе самый заразный , пузатый, супербеременный :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а еще с новой авкой, милая такая)) лана реветь не буду.На обмен согласна винца за тебя выпью. С нашими зарплатами миллионером не станешь. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 лана реветь не буду. На обмен согласна винца за тебя выпью. С нашими зарплатами миллионером не станешь. все договорились))))пошла я к маме, я ж в отпуске а вам хорошо посидеть вечером)))) целую обнимаю) пока пока) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, привет! С годовщиной вас. Живите в согласии и любви. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 все договорились)))) пошла я к маме, я ж в отпуске а вам хорошо посидеть вечером)))) целую обнимаю) пока пока) спасибки. ღЗалетайк@ღ, привет! С годовщиной вас. Живите в согласии и любви. приветик детектива. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, ))) кстати адрес пиши, как опять пропадешь я приеду Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, ))) кстати адрес пиши, как опять пропадешь я приеду да пади не пропаду бошле. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, не ну смотри хитрюга какая не хочет чтобы я приезжала Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, не ну смотри хитрюга какая не хочет чтобы я приезжала не я бы рада да просто в мой дом стыдно людей пускать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, тоды давай к нам в Новосиб ))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, тоды давай к нам в Новосиб ))) с удовольствием тока пока кажный день на работе. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Женечка с годовщиной. Любви вам и счастья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт