ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Женечка с годовщиной. Любви вам и счастья спасиба любимка. Отдыхай отходи от операции скорее. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, с годовщиной вас, зая Любви вам, взаимопонимания, гармонии!!! У нас с мужем тоже сегодня годовщина свадьбы))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, с годовщиной вас, зая Любви вам, взаимопонимания, гармонии!!! У нас с мужем тоже сегодня годовщина свадьбы))) спасибо милашка. О а я и не знала что у вас тож годовщина а вы сколько женаты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 спасиба любимка. Отдыхай отходи от операции скорее. спасибо Женечка, да я ни чего отдыхаю, завтра вина красного напьюсь Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, у нас два годика))) маненькие. спасибо Женечка, да я ни чего отдыхаю, завтра вина красного напьюсь а я уже набубухалась. И сижу а сама жрать хочу что то меня на хавку пробило. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 маненькие. а я уже набубухалась. И сижу а сама жрать хочу что то меня на хавку пробило. а я кролика ела Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, но вместе мы уже 5 лет, так что такое ощущение, что ого-го сколько времени прошло Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 а я кролика ела тожа хотю.Ещё и дразницца коза.(любя) ღЗалетайк@ღ, но вместе мы уже 5 лет, так что такое ощущение, что ого-го сколько времени прошло а мы где то лет восемь с небольшим вместе. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 тожа хотю.Ещё и дразницца коза.(любя) а мы где то лет восемь с небольшим вместе. Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, я тоже умудрилась наклюкаться бокалом белого сухого вина))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, я тоже умудрилась наклюкаться бокалом белого сухого вина))) супер две клюкалки ты да я капец. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, ой зайка прости меняяяяя пожалуйста засранку такую, прозивала.... Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!! Желаю Вам безграничной любви, семейного благополучия, чтобы в глазах всегда играла искорка счастья!!!! А самое главное желаю вам стать родителями!!!! Пусть это долгий и тернистый путь приведет вас к самому главному в жизни!!!! :flower: Люблю тебя Женечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, ой зайка прости меняяяяя пожалуйста засранку такую, прозивала.... Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!! Желаю Вам безграничной любви, семейного благополучия, чтобы в глазах всегда играла искорка счастья!!!! А самое главное желаю вам стать родителями!!!! Пусть это долгий и тернистый путь приведет вас к самому главному в жизни!!!! :flower: Люблю тебя Женечка!!!! спасибо роднулька. Я тож тебя очень люблею. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, да, мы с тобой вчера напраздновались Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, да, мы с тобой вчера напраздновались ага.Завтра уеду на выхи маме помочь очень ей тяжко внучки неспокойные плюс бабуле плохо. Она уже маме сказала не мусай меня есть я не буду вчера попыталась детской кашкой покормить так бабуля всё вырыгала звиняйте за подробности а сегодня просила не мучать спит иногда чуток водички пьёт. Мы уже настраиваемся на скорую потерю бабули. А ещё мне пришёл ответ из Департамента здравоохранения на моё письмо в минздрав России. В сентябре попытаюсь снова заняться своими бумагами на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ага. Завтра уеду на выхи маме помочь очень ей тяжко внучки неспокойные плюс бабуле плохо. Она уже маме сказала не мусай меня есть я не буду вчера попыталась детской кашкой покормить так бабуля всё вырыгала звиняйте за подробности а сегодня просила не мучать спит иногда чуток водички пьёт. Мы уже настраиваемся на скорую потерю бабули. А ещё мне пришёл ответ из Департамента здравоохранения на моё письмо в минздрав России. В сентябре попытаюсь снова заняться своими бумагами на ЭКО. Женечка, конечно бабуле долгих лет жизни желаю, но если это конец уж пусть он будет для нее легким и чтобы она ни в коем случае не мучаласьЯ рада за ответ из Минздрава))) что они написали, что поругают там у тебя всех? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 (изменено) ツТаня, спасибо конечно но без мучения не получится. Ругать никто никого не собирается. Вот фото письма. Ссылки скрыты. залить на залить на Изменено 18 июля 2014 пользователем ღЗалетайк@ღ Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем приветик Ну вот и отлично, если что есть телефон звони им, а своей если будет откладывать тебя в долгий ящик все время употребляй слово Министерство здравоохранения 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет! Как к маме съездила? Как бабушка? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Всем приветик Ну вот и отлично, если что есть телефон звони им, а своей если будет откладывать тебя в долгий ящик все время употребляй слово Министерство здравоохранения приветик. До сентября я увы ничего не смогу сделать работаю каждый день. ღЗалетайк@ღ, Женечка, привет! Как к маме съездила? Как бабушка? приветик. Съездила нормально. Бабушка всё так же. В пятницу приедет сестра. Привезёт мне тренажёрчик министеппер буду топать. Потом куплю маленькие гантельки мож хоть чуток вес теряться будет.Девчёнки вот вам вкусняшка. Ссылки скрыты. Шоколадный мусс со взбитыми сливками. Мнямка. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ღЗалетайк@ღ, Доброе утро Женечка!!!! Какая вкусняшка у тебя тут ну мне низяяяя такое, держусь креплюсь и истекаю слюнями Потом куплю маленькие гантельки мож хоть чуток вес теряться будет. Девчёнки вот вам вкусняшка. Ну совсем несовместимые вещи 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет мастер кулинарии))) вот тебе волшебные морковки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Женечка привет. Как выходные? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Женечка, терпения вам с бабушкой, что тут еще скажешь..... тяжело конечно это... крепитесь. Скажи Жень, а что ты им писала? в ответе я не совсем поняла - фразы о неясном генезе и сочетанном факторе бесплодия...... Получается что меня зря пинают с ОМС на федералку?!!!........ и я могла делать ЭКО по ОМС....... Жень, а что не получилось завершить с выпиской на ЭКО? прости если я что-то пропустила... <p> Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт