ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, приветик. Спасибо. По поводу непонятной тебе фразы я не вдавалась в этот ответ мне было нужно знать кто должен этим вопросом заниматься и подавать выписку для заключения мне ответили а про неясный генез и сочетанный фактор у меня их нет так что незнаю. А не закончила потому что меня с выпиской отправили туда куда не надо было мою выписку гиня должна была отправить в ДЗ в Кемерово и там уже делают заключение показано ЭКО или нет. А потом я написала письмо и ждала ответ и уже хотела плюнуть на всё. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мила//ДваждыМама!, приветик. Спасибо. По поводу непонятной тебе фразы я не вдавалась в этот ответ мне было нужно знать кто должен этим вопросом заниматься и подавать выписку для заключения мне ответили а про неясный генез и сочетанный фактор у меня их нет так что незнаю. А не закончила потому что меня с выпиской отправили туда куда не надо было мою выписку гиня должна была отправить в ДЗ в Кемерово и там уже делают заключение показано ЭКО или нет. А потом я написала письмо и ждала ответ и уже хотела плюнуть на всё. понятно.Женечка, дай Бог чтоб у тебя сложилось всё так, как надо!!!!!!! и не затягивалось. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, не бросай, обязательно получится встать в очередь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, привет! Чего не заходишь? график супер, пусть все получится Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, привет! Чего не заходишь? график супер, пусть все получится у меня умерла бабуля поэтому было не до инета. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом! спасибо Танюш. Как дочура. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) ღЗалетайк@ღ, да все хорошо, тьфу,тьфу, растем моя крошка, вроде еще вчера была маленькой, а сегодня уже все сама, гуляет ножками, засыпает сама в кроватке, а я понимаю, что не успела перестроиться, наверно пора еще маленького рожать ))) Изменено 11 августа 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, прими соболезнования((( Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, соболезную Женечка. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Женечка, прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Aldara//буду мамочкой//, Жду Кристинку - Малинку , ツТаня, спасибо мои милашки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет Женечка, как ты? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Женечка привет) Хорошего тебе дня! 1 Ссылка на это сообщение
Ninochek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Женечка, мои соболезнования... Держись Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, Жень прими и мои соболезнования, очень тяжело когда уходят близкие((( держитесь там! Как ты сама???? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Привет Женечка, как ты? приветтик. Я более менее. Вот маленько полегчало решила забежать посмотреть что тут у мну твориться. Давление вторую неделю сшибает резко скачет то 100 на 60 через полчаса уже 150 на 100 и в больницу никак. Женечка привет) Хорошего тебе дня! приветик спасибо за чаёк. Женечка, мои соболезнования... Держись спасибо мамулька Тимульки держусь. ღЗалетайк@ღ, Жень прими и мои соболезнования, очень тяжело когда уходят близкие((( держитесь там! Как ты сама???? Как самочувствие??? спасибо милашка. Я нормально 2 дня проплакала а сейчас уже чуток полегче. Болею я самочувствие отвратное то резко становится плохо то нормально это бесит. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, заяц. А я вот тоже с давлением мучаюсь, только что скакнуло вверх - не знаю что делать, пить таблетку или потерпеть, т.к. может резко вниз упасть((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, заяц. А я вот тоже с давлением мучаюсь, только что скакнуло вверх - не знаю что делать, пить таблетку или потерпеть, т.к. может резко вниз упасть((( приветик. Во я так попила и резко сбила а потом опять резкий скачок. Просто пипец.Только что сделала заказ на метрику ангелок так я её хочу но у нас она редкость только в Украине можно было заказать а теперь и у нас появилась и я быстрей заказик оформила. Правда потом чуток изменю цвет пелёночки сделаю розовый. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, вот и я так боюсь, что еще хуже будет(( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 всем привет!!! ღЗалетайк@ღ, может погода всему виной? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 всем привет!!! ღЗалетайк@ღ, может погода всему виной? приветик. Сама нинаю. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 всем привет ого вот это тебя шибает, интересно от чего? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 всем привет ого вот это тебя шибает, интересно от чего? приветик Танюшка.Вот и я незнаю от чего так долбит. Устала жуть работаю каждый день субботы воскресенья не хватает потому что то похороны то 9 дней не высыпаюсь. Ещё 3 недели в таком режиме. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, а в связи с чем это? отпуска? а ты когда отдыхать пойдешь? ツТаня, привет дорогуся ыыыыыы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт