ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, а в связи с чем это? отпуска? а ты когда отдыхать пойдешь? да моя напарница в отпуске а её заменить не кому вот и приходиться мне одной пахать так то всё бы ничего еслиб не моё состояние не стояния. Я в отпуск пойду с 6 октября по 10 ноября. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, чуть-чуть осталось потерпеть и будешь балдеть в отпуске ツТаня, приветик! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, чуть-чуть осталось потерпеть и будешь балдеть в отпуске ツТаня, приветик! да уж точняк.А ещё скоро у нас будет пополнение на пару неделек родители отдадут нам кота мамулька к 9 сентября уедет к внучам а папулька едет к родне на Север.Котя будет у нас прям как они будут с моей Писюхой незнаю. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, может и подружатся котейки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, может и подружатся котейки наврят ли. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, а чего так? У вас сколько комнат, можно будет их развести как-то на первое время? У меня просто что мой кот дикий, что мамина кошка - вот они бы точно не сошлись, а если коты нормальные - то может и удачно все будет. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, а чего так? У вас сколько комнат, можно будет их развести как-то на первое время? У меня просто что мой кот дикий, что мамина кошка - вот они бы точно не сошлись, а если коты нормальные - то может и удачно все будет. у нас одна комната. Просто мы свою туда возили и ониругались драться правда не дрались но фыпкали и ворчали друг на друга. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, обычно около недели кошаки адаптируются друг к другу....Главное пусть под присмотром будут по возможности. Раз они уже знакомы, может вспомнят друг друга и более-менее будет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, ого, сколько работы, Женечка зато ты отвлечена ღConteღ мамочка, привет Танюсик Aldara//буду мамочкой//, привет Танюша Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, ого, сколько работы, Женечка зато ты отвлечена ღConteღ мамочка, привет Танюсик Aldara//буду мамочкой//, привет Танюша да работы хватает. Правда со вчерашнего дня деток мало болеют резко с 20 на 10 слетели. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, приветик. Ого, сразу так много у вас деток поболело(( ツТаня, Танюша, как делишки? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да работы хватает. Правда со вчерашнего дня деток мало болеют резко с 20 на 10 слетели. ох, пусть они скорее выздоравливают и лучше пусть не болеют Aldara//буду мамочкой//, да, по разному Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, Привет. У вас тоже похолодало? лето слегка закончилось зато мы вчера успели доче фотосессию в парке сделать, было еще тепло Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 привет всем, а у меня тоже лето хвостом махнуло, за окном ветер завывает, а вчера лило весь день, вот я не понимаю как можно любить холодную погоду, брррр, хочу жить там где вечное солнце и тепло Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет! У нас холодно, еще и отпуск подошел к концу, завтра уже на работу на пед.совет...Мы с мамой по этому поводу сегодня взгрустнули и выпили клюквы на спирту Немного полегчало)) ღЗалетайк@ღ, Женечка, как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ღConteღ мамочка, ツТаня, Aldara//буду мамочкой//, приветик мои лапки. У нас пока тепло утром прохладно а уже к обеду хорошо.Хожу на работу в кофте а с работы кофта в пакете. У меня всё нормально работаю маюсь с давлением. Начала вязать пенеточки только что то ступня получается огромной. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, у нас завтра днем 10-12 обещают, гуляла с Таюшей вечером существенно похолодало по сравнению с днем. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет! У нас холодно, еще и отпуск подошел к концу, завтра уже на работу на пед.совет...Мы с мамой по этому поводу сегодня взгрустнули и выпили клюквы на спирту Немного полегчало)) ღЗалетайк@ღ, Женечка, как дела? фу ... на работу, сил тебе Татьян ღЗалетайк@ღ, привет Женечка, какая ты молодец, только, конечно, мне не нравится твое давление, совсем не нравится, чего оно вздумало шалить? У нас сегодня сильнейший ветер, темпер +16 примерно Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ツТаня, и не говори...фу-фу-фу)))Так неохота идти, 3 месяца отпуска совсем расслабили. ღЗалетайк@ღ, плохо что давление не проходит((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ツТаня, приветик красотулька. Да уж мне моё давление тож не нравится но пока к дохтуру не могу попасть. Притопала с работы сижу лопаю солянку нямка. Дождь фигачит цельный день. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ღЗалетайк@ღ, приветик. У нас весь вечер и всю ночь дождь лупил. На улице холодно, тучи...Пришла с работы борща красного с чесночком влупила)))Солянку тоже люблю, вкуснотища. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! Пришла к тебе пожелать счастливой осени! Пусть сбудутся твои мечты Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, Жень привет. Как дела? Aldara//буду мамочкой//, с новый учебным годом! Послушных, спокойных детей на уроках. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღConteღ мамочка, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт