Татьянка◔◡◔ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем приветики наша погода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Aldara//буду мамочкой//, ღConteღ мамочка, ツТаня, приветик мои шладкие. Танюшка спасибо за яркие красочки в моём домике они мне очень помогают. ツТаня, у нас сегодня таже погодка что и у вас. Вчера мамулька привезла мелких помидорок сейчас купила виноградик завтра после работы приеду и буду катать помидоры с виноградом часть с белым а часть с чёрным и потом ещё хочу пару баночек сделать с яблочным соком. Вот такая извращенка. Что то я стала уставать сильно выматываюсь прихожу как выжатый лимон одно радует что с понедельника я опять по старому графику работаю. В субботу еду к родителям картофан копать и договариваться коды они нам своего кота привезут. Мама в понедельник уезжает к внучкам на дни рождения и на свадьбу моей сестрёнки. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Aldara//буду мамочкой//, ღConteღ мамочка, ツТаня, приветик мои шладкие. Танюшка спасибо за яркие красочки в моём домике они мне очень помогают. ツТаня, у нас сегодня таже погодка что и у вас. Вчера мамулька привезла мелких помидорок сейчас купила виноградик завтра после работы приеду и буду катать помидоры с виноградом часть с белым а часть с чёрным и потом ещё хочу пару баночек сделать с яблочным соком. Вот такая извращенка. Что то я стала уставать сильно выматываюсь прихожу как выжатый лимон одно радует что с понедельника я опять по старому графику работаю. В субботу еду к родителям картофан копать и договариваться коды они нам своего кота привезут. Мама в понедельник уезжает к внучкам на дни рождения и на свадьбу моей сестрёнки. Вот как то так. ни фига себе помидоры с виноградом, ну до чего технология дошла а у меня лежит огромная сумка с помидорами и я жду когда они покраснеют, чтобы их в холодильник засунуть и потом съесть Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ни фига себе помидоры с виноградом, ну до чего технология дошла а у меня лежит огромная сумка с помидорами и я жду когда они покраснеют, чтобы их в холодильник засунуть и потом съесть я просто экспериментирую чтоб найти что то интересное и вкусное. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка ты молодец!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка ты молодец!!! да ну. Ссылка на это сообщение
Aldara 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, Женечка, уже скоро отпуск у тебя...так что чуток осталось поработать, и наконец отдохнешь. Может и давление из-за того, что такой напряжный график был? Про помидоры с виноградом не слышала, но мне кажется будет вкусно. Расскажи потом как коты себя вели))) Я все хочу второго завести, но боюсь как мой Рудя отреагирует, он у меня ревнивец и диковатый. Держи розочку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, последний рывок и отдыхать будешь, держись! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Aldara//буду мамочкой//, ღConteღ мамочка, привет кукляшки. Да последние рывочки и я войду в колею. Меня всё раздражает капец. Второй день водят малышню вчера Варюшка бегала игралась а сегодня уже дошло орала как резаная а Машунька первый день сегодня так пока молчала играла и даже успела Ритуське по лицу засветить та даже не ожидала я прям балдею. А ещё я сегодня себе палец хорошо пластанула на доске для нарезки капусты резанула и чуть кровью не истекла. У меня в январе появится племянница. вчера сестра звонила сказала что была на УЗИ и сказали третья опять доча. Я очень рада. Aldara//буду мамочкой//, про кошаков обязательно расскажу. И чуть позже фото помидорок покажу. Если хотите. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет) конечно покажи нам свое чудо творение))) помидоры с виноградом) первый раз такое слышу) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409930316' post='13161094] ღЗалетайк@ღ, привет) конечно покажи нам свое чудо творение))) помидоры с виноградом) первый раз такое слышу) приветик скоромамулька. Ссылки скрыты. вот мои помидорки первая банка ежики вторая с белым виноградом третья с чёрным виноградом. 4 Ссылка на это сообщение
Aldara 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зайка! Ммм, помидорки очень аппетитно выглядят 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро девочки!!!! Давно я в дневы не забегала и даже в свой...времени совсем мало.... ღЗалетайк@ღ, Женечка какая вкуснотища у тебя здесь!!!! С Прошедшим Днем Варенья мужа!!!! Как отпраздновали??? Я вчера в одноглазых отправила подарок но видимо он или ты туда не заходите 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, зайка! Ммм, помидорки очень аппетитно выглядят приветик на вид да прикольно смотрятся как на вкус будут проверим позже. Про кошаков скажу что пластаются не на жизнь а на смерть как завтра на работу идти не знаю боюсь что разбомбят квартиру или чего доброго порвут друг друга. Доброе утро девочки!!!! Давно я в дневы не забегала и даже в свой...времени совсем мало.... ღЗалетайк@ღ, Женечка какая вкуснотища у тебя здесь!!!! С Прошедшим Днем Варенья мужа!!!! Как отпраздновали??? Я вчера в одноглазых отправила подарок но видимо он или ты туда не заходите приветик красотулька. Сто лет тебя не видела. Сама редко сюда стала забегать отвлекаюсь да и времени особо нет. День варенья особо не праздновали выпили чутка ирландского виски ему начальник подарил и там 2 таких прикольных бокала хочу ещё чисто из за бокалов. Вот и всё празднование. Вечером посмотрю что там за подарок ты отправила. Спасибо Алёнкин что не забываешь меня. Заходила к тебе только не написала про Ванюшку я уже знаю. У нас сейчас тоже малышню водят рёву капец первый день вроде нормально а вот на второй день и дальше оры. Одна девочка большая пришла из другого сада так там такие концерты закатывала мама сказала что Катеринка с характером вот она характер показывала а как вчера и сегодня я не знаю посмотрю как завтра будут. Я хоть чуток отдыхаю терь. Ладно потопала я поесть готовить и баночки катать надо. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, я бы ежиков отведала твоих)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброе утричко))) День варенья особо не праздновали выпили чутка ирландского виски ему начальник подарил ну и то хорошо, хоть чуть чуть да отметили))) Одна девочка большая пришла из другого сада так там такие концерты закатывала мама сказала что Катеринка с характером вот она характер показывала а как вчера и сегодня я не знаю посмотрю как завтра будут У нас в группе сильно орущих нету, впринципе просто подхныкивают когда их заводишь в группу...сегодня Ванечка мне помахал пока а в глазах стояли слезы...ой тяжко уходить так конечно Ссылка на это сообщение
Aldara 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка! Как дела? Чем занимаешься? Как кошаки, не подружились?)) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Aldara Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Приветик, Женечка и все мои любимые девочки!!! Я очень скучала..... Женек, не сразу узнала тебя...Новый ник и такой классный!!!! Чего у вас нового произошло за эти долгие месяцы разлуки??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Aldara, дела нормально банки катаю поэтому редко пока здесь. Кошаки уже получше дружбы конечно нет но и ора такого нет как первые дни более спокойно стало. Ещё недельку вместе будем. Приветик, Женечка и все мои любимые девочки!!! Я очень скучала..... Женек, не сразу узнала тебя...Новый ник и такой классный!!!! Чего у вас нового произошло за эти долгие месяцы разлуки??? приветик Катериша любимка моя. Нового у меня ничего нет. Всё по старому работаю банки катаю и кинохи смотрю. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, а с какого числа у тебя отпуск? Балдею от твоей авочки, такая нежная. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, а с какого числа у тебя отпуск? Балдею от твоей авочки, такая нежная. ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, я в отпуск иду с 6 октября по 10 ноября. Пасиба. А аву я как тока увидела так сразу её захотела и поставила.ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ, приветик пасиба за осенний букетик. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, классный отпуск, длинный)) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ღЗалетайк@ღ, классный отпуск, длинный)) раньше был 28 дней когда я работала в другом саду а тут добавляют неделю за горячий цех. Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Женек, отпуск хороший, большой!!! Приветик, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт