ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, а с мужем вечером отметите? Расскажи как тортик делаешь я сделала шифоново карамельный бисквит прослойка крем из сливок с творожным сыром и персики порезала туды. Сверху залепила ганашем из белого шоколада и сейчас покрыла мастикой и буду делать розы у меня как бы скатерть на столе и розы на этой скатерти. Но провда пока не знаю что получиться покрыла мастикой с одной стороны дыры надо закрывать розами. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, ух ты, какой крутой тортик...А есть где-то рецепт в инете? Или ты сама фантазировала? Интересует и бисквит, и крем. За мастику пока не берусь. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, ух ты, какой крутой тортик...А есть где-то рецепт в инете? Или ты сама фантазировала? Интересует и бисквит, и крем. За мастику пока не берусь. бисквит есть в инете а крем я сама делаю уже не первый год. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, будем фото торта ждать Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я сделала шифоново карамельный бисквит прослойка крем из сливок с творожным сыром и персики порезала туды. Сверху залепила ганашем из белого шоколада и сейчас покрыла мастикой и буду делать розы у меня как бы скатерть на столе и розы на этой скатерти. Но провда пока не знаю что получиться покрыла мастикой с одной стороны дыры надо закрывать розами. ой Женечка, как красиво наверно. ты нам фотки потом покажи обязательно ладно))) :friend: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я тоже хочу фото торта Всем привет и хорошего дня или вечера))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, будем фото торта ждать уже закончила уплюхалась розы лепить. [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413364505' post='13405434] ой Женечка, как красиво наверно. ты нам фотки потом покажи обязательно ладно))) :friend: хорошо сейчас выложу фото. я тоже хочу фото торта Всем привет и хорошего дня или вечера))) приветик Танюшка подождите минутку. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет Женечка, ждем-ждем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ссылки скрыты. Женя!!!!!!!!!!!! ну ты мастер!!!!!розы прям супер. а я вот все спросить хочу тебя, мне мастика на вкус вообще фуууу, может ты ее по особому рецепту делаешь и она у тебя вкусная))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Женя, как красиво, фантастика Я вообще не понимаю, как это еще какую то мастику делают и вообще Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413376466' post='13407297] Женя!!!!!!!!!!!! ну ты мастер!!!!!розы прям супер. а я вот все спросить хочу тебя, мне мастика на вкус вообще фуууу, может ты ее по особому рецепту делаешь и она у тебя вкусная))) Спасибо.Надюш если честно я её ещё не пробовала это первый раз полностью от зефирок и до мастики делала сама. А так вообще то мастику не едят но есть любители которые лопают. Завтра испытаю и отпишусь. Женя, как красиво, фантастика Я вообще не понимаю, как это еще какую то мастику делают и вообще спасибо.А я теперь ещё больше хочу с ней работать но мастика ещё не совсем получилась как надо. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо.Надюш если честно я её ещё не пробовала это первый раз полностью от зефирок и до мастики делала сама. А так вообще то мастику не едят но есть любители которые лопают. Завтра испытаю и отпишусь. спасибо.А я теперь ещё больше хочу с ней работать но мастика ещё не совсем получилась как надо. как не едят :D :D во я лох. а у нас все едят :D а как же тогда быть? если ее весь торт сверху например заливают? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413376996' post='13407382] как не едят :D :D во я лох. а у нас все едят :D а как же тогда быть? если ее весь торт сверху например заливают? всмысле заливают она же как пластилин ёе как простынку накрывают на тортик и усё а внутри то тортик и едят ну а так молочную мастику я например тоже ела но не всю для меня очень сладко приторно. Поэтому я её выкинула и усё. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, торт шедевр!!!Жень, молодчинка!!! А я люблю мастику есть))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, торт шедевр!!!Жень, молодчинка!!! А я люблю мастику есть))) спасибо.А я пока ещё не много её пробовала первую молочную так чутка ела а эту пока не знаю. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка! Евгешка! С Днём Рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе исполнения самого-самого заветного желания! Желаю тебе здоровья крепкого! Пусть удача тебя не покидает в нужную минуту! Пусть твои глазки светятся от счастья, и пусть тебя согревает взаимная любовь! Пусть работа приносит деньги, а хобби - удовольствие! Пусть в жизни сложится всё так, как ты задумала. Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к самым высоким достижениям и самым светлым мечтам! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка! Евгешка! С Днём Рождения! Ссылки скрыты. Желаю тебе исполнения самого-самого заветного желания! Желаю тебе здоровья крепкого! Пусть удача тебя не покидает в нужную минуту! Пусть твои глазки светятся от счастья, и пусть тебя согревает взаимная любовь! Пусть работа приносит деньги, а хобби - удовольствие! Пусть в жизни сложится всё так, как ты задумала. Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к самым высоким достижениям и самым светлым мечтам! Спасибо Милочка. Сказать что я в восторге это ничего не сказать мне так приятно получать поздравления особенно такое классное. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. В самый чудесный день — самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, Женечка, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. В самый чудесный день — самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения! Две подружки две Танюшки спасибо вам большущее за прекрасные слова и поздравления так приятно сегодня заходить и видеть красоту. В выхи если мужу дадут денюшку он мне купит планшет ляляля я походу допросилась. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, как здорово, подарки Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, С днем Рождения Женечка!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. Подарков в жизни замечательных И самых радостных минут! Пусть в этот праздник обязательно Любовь и счастье в дом придут! Пусть всё сегодня наполняется Заботой, нежностью, теплом. И непременно исполняются Мечты любые день за днём! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღConteღ мамочка, ღоОрхидеяЯღ, спасибо мои милые красавишны. ღЗалетайк@ღ, как здорово, подарки ага подарки на работе денюшку наша куфня мне подарили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт