ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, как им торт? все скушали? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღConteღ мамочка, ღоОрхидеяЯღ, спасибо мои милые красавишны. ага подарки на работе денюшку наша куфня мне подарили. приятно это ღConteღ мамочка, привет Танюшка, как вы там поживаете? у нас холод собачий и дождь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ツТаня, привет. сегодня пол дня шел снег лопухами, потом ливень, ходили в развивашку, потом в бассейн, у меня М начались и давно у меня таких болей не было, жую таблетки, с Таей завалилась днем спать, теперь хоть человеком себя чувствую, теперь тесто завожу на блины, буду фаршированные делать блинчики ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ツТаня, привет. сегодня пол дня шел снег лопухами, потом ливень, ходили в развивашку, потом в бассейн, у меня М начались и давно у меня таких болей не было, жую таблетки, с Таей завалилась днем спать, теперь хоть человеком себя чувствую, теперь тесто завожу на блины, буду фаршированные делать блинчики ))) круто-круто блиныыыыыы, а я купила вебкамеру, буду с мужем общаться не по планшу, а по компу, как цивильный человек , ща ему еще салатов нарублю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ツТаня, он у тебя приехал домой? здоровооооо Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, как им торт? все скушали? от тортика Танюш все были в ауте на вкус и на вид очень понравился. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, ну здорово, что произвела фурор Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ツТаня, он у тебя приехал домой? здоровооооо нет еще Танюша, но где то рядом он а у нас духовка же сломалась и т.к. скоро новая кухня будет, мы забили на нее, так что я сегодня мужу накупила тортов медовик со сметаной и птичье молоко с халвой Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Вот такой планшет мне подарил мой любимка. Сначала сказал в пределах 5 рублей а когда пришли выбирать я захотела этот и он без разговоров взял его и всё.. Всё такион у меня молодечик хоть и вредный. Теперь пытаюсь разобраться в этом гаджете но не очень получается. Планш Леново Йога таблет 8. Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2014 пользователем ღЗалетайк@ღ 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, какой симпотяга твой планшетник, ни чего, разберешься, с подарком Женечка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, какой симпотяга твой планшетник, ни чего, разберешься, с подарком Женечка спасибо красотулька.Надеюсь что разберусь а то я в этом полный профан. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 доброе утро всем Женечка, а у тебя нет выбора, так что разбирайся Ссылка на это сообщение
Aldara 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, классный подарок! Я тоже планшет хочу, причем именно эту модель))) Уверена разберешься со всеми его функциями Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, Aldara, спасибо девчат да что то ни фига не могу подключиться к тырнету купила симку для3G только толку ноль в субботу чуток попользовалась а потом как отрубило и усё и больше нифига не могу понять. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, обратись к интернету или сходи в салон провайдера твоей симки, пусть объяснят куда тыкать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 всем привет! ღЗалетайк@ღ, с покупкой, нет не так с отличным подарком ))) ツТаня, как дела? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღConteღ мамочка, привет, все отлично, с мужем была все выходные на улице ливень и снег, такое фуууу Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ღЗалетайк@ღ, обратись к интернету или сходи в салон провайдера твоей симки, пусть объяснят куда тыкать в четверг или пятницу как раз поеду к родителям а потом в Кемерово и там схожу обязательно. А у нас тут нету такого дела. всем привет! ღЗалетайк@ღ, с покупкой, нет не так с отличным подарком ))) ツТаня, как дела? приветик и пасиба. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, прикольно. наобнимались, нацеловались Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツТаня, прикольно. наобнимались, нацеловались а то Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, ты где? как отпуск проходит? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 привет , кулинарный бог))))) как дела у вас там? :chih: :chih: :chih: на новый цикл! и вот тебе крошечка 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Приветик мои шоколапки. Я приехала. В среду в день рождения сестры похоронили её первого мужа правда она не пошла да и не надо было она ведь в положении и так после сообщения боялись очень за сестру. Вечером после похорон чуток выпили за сестру поели сушек обожаю их. В пятницу отгуляли свадьбу. Короче очень насыщенная неделя была.Теперь неделю побуду дома и начнутся трудовые будни. Жду Кристинку - Малинку , спасибо пузырёнок за малышастика и за чихули. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, сколько событий сразу у вас. Это твоя родная сестра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт