ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Только что вышли остатки нашего малышика. Простите за подробности. Но таких выделений я ещё никогда не видела. Когда обычные М. тогда просто сгустки крови а сейчас вышли сгустки кровяные с какими то прожилками похожими на соеденительные ткани розовенького цвета. Теперь я не сомневаюсь что была Б. Я думаю что неудержалась из за маленького эндика. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Conte,Спасибочки дорогая)))) И рада что всё нормалёк с результатами, а те нужно конечно наблюдать))) Женюська, Не огорчайся заюнь, всё наладиться и ты будешь мамулей...а то как раз скорей и выходил эндик, он конечно же был больше чем в обычный цикл но не хватило для развития норм беременности...а малышик всего 0,5-1 мм...он вместе с ним и вышел( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да наверное ты права. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Женюська, коть ты завтра уезжаешь??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,да завтра еду в деревню во вторник днём приеду и в среду уже в Кемерово. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Женюська, ясненько, отдохни там как следует)))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибочки обязательно отдохну. И начну вышивать своих ангелочков. Как только вышью и оформлю сразу сфотаю и вам покажу. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Женюська, хорошо сьездить.Согласно с ღ♥ღМистиксღ♥ღ это эндик, у меня часто эндик пушистый, поэтому часто подобные выделения у меня при М. А вообще не заморачивайся, двигайся дальше с верой в лучшее и главное с позитивом. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Conte,да в общем то я и не заморачиваюсь. А такие выделения у меня впервые поетому я и предположила так. И большое спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Женюська, Давай зайка, ждём вышивку)) я как раз ЗаБ как закончила вышивать ангела)))) Ссылка на это сообщение
mamima 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Жень, удачки тебе в Кемерово, я думаю, что все будет хорошо у тебя. Ааапппчччхххииии. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,ro//mama//,спасибо девчата. Ссылка на это сообщение
mamima 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик, Жень удачной тебе поездки, надеюсь врач расставит все точки где вопросы. Буду держать кулачки. Ждем тебя с новостями. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Я буду с вами связываться из Кемерово так что доклады будут. ro//mama//,спасибочки. Я думаю что врач обЪяснит что к чему. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Julyk,спасибо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Удачной поездки дорогуля!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Ну вот и завтра в больничку. Как схожу так постараюсь сразу отписаться. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Женюська, Привееетик дорогуляяя))) окей, будем ждать весточки))))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Только что пришла от Г. Сказала что надо было сразу приехать как только увидела вторую полоску. Сейчас нужно сходить 29.02 на прием к эндокринологу который находится в самом центре. Потом надо на узи. И на 3месяца с16 по25д.м.ц пить дюфастон по1т 2р.в.день. Сказала что как только будут даже слабенькие полосочки сразу к ней. Больше не буду ложать. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Женюська, ну, что уж сразу ложать стимуляцию пока делать не будут? вот у меня только вопрос почему дюфастон пить с 16 по 25 д.ц. если у тебя О бывает и на 20 день? или тебе хотят выровнять цикл? Ссылка на это сообщение
mamima 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну вот видишь, мы тебе говорили, надо к более грамотному врачу. Ну слава богу, сейчас к Э сходишь на узи, слушай Жень, а стимуляцию клостиком пока тебе не назначает? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Conte, ro//mama//, нет пока стимуляцию делать не будем сказала подождём три месяца после лапары ещё время есть пробуем сами. Один раз получилось значит сдвиги есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт