ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, сколько событий сразу у вас. Это твоя родная сестра? да родная младшая. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, понятно, скоро племянником тебя порадуют ))) кого ждете? Кстати у Вас снег есть? у нас в четверг не пройти было, сколько снега, а потом стала плюсовая температура и на сегодня уже снега нет :sorry: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, понятно, скоро племянником тебя порадуют ))) кого ждете? Кстати у Вас снег есть? у нас в четверг не пройти было, сколько снега, а потом стала плюсовая температура и на сегодня уже снега нет :sorry: ждём третью племянницу или Алёнка или Катюшка. Снег у нас лежит и уже никуда не денеться. Туристов в выхи было много ещё сегодня не разъехались. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки привет. Женя насыщенный отдых получился.Сестре спокойствия и здоровья Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 девочки привет. Женя насыщенный отдых получился.Сестре спокойствия и здоровья приветик и спасибочки. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Женечка привет, тебя мало мне Как твои дела?ты уже вышла на работу? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Женечка привет, тебя мало мне Как твои дела?ты уже вышла на работу? приветик Танюшка красотушка. Да просто как то я захожу пишу и мало кто отвечает а ещё я поняла что пишу не о том о чем надо поэтому не очень хочется писать. Я пока дома завтра на работу. Начала опять постройняшками тела заниматься. Потихохоньку но уходит мой вес. Не как у Светика. Грамм по200-300 в день но мне и так уже хорошо. Я ем всё что хочу тока взвешиваю по 200гр. и не запиваю ничего водой. Хотела сегодня слопать так называемый скраб для кишечника но мне не пошло сырая овсянка такая фуфуфуууууу.Ещё хочу щётку попробовать на ночь поесть. Её я думаю смогу. Вот как то так. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, это все осень Женечка, скоро у нас появится настроение ой, я ни чего не знаю про скраб для кишечника и про щетку, молодчинка ты, а я перестала заморачиваться по поводу диеты и вес стоит на месте Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, это все осень Женечка, скоро у нас появится настроение ой, я ни чего не знаю про скраб для кишечника и про щетку, молодчинка ты, а я перестала заморачиваться по поводу диеты и вес стоит на месте Я ТОЖЕ ПЕРЕСТАВАЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ И НАЖРАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ СКИНУЛА. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, эх, и такое бывает, я сегодня купила торт прагу и сЪела2 кусочка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, эх, и такое бывает, я сегодня купила торт прагу и сЪела2 кусочка я ем всё что хочу только не более 200грамм за раз и не пью ничего одновременно и 30 минут до и после еды. А вот когда проходит полчаса могу попить чаёк кофеёк или даже какао сладенький. Но вечером стараюсь есть что то лёгкое фруктики или йогурт или салатик из св. овощушек. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, и торт можно кушать? ツТаня, приветик. Пошла дальше хату мыть бе-бе устала уже как собака.хочу уборщицу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я ем всё что хочу только не более 200грамм за раз и не пью ничего одновременно и 30 минут до и после еды. А вот когда проходит полчаса могу попить чаёк кофеёк или даже какао сладенький. Но вечером стараюсь есть что то лёгкое фруктики или йогурт или салатик из св. овощушек. молодец Женя, пусть ты добьешься результата, который хочешьღConteღ мамочка, Привет Танюша, ты моешь ту в которой ремонт? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) ღЗалетайк@ღ, и торт можно кушать? ツТаня, приветик. Пошла дальше хату мыть бе-бе устала уже как собака.хочу уборщицу можно только не запивать ничем и не более 200гр.и желательно не на ночь. Покрайней мере я ем днём всё что хочу. И за неделю ушло 1,6 кг. Приёмы пищи через 3 часа не чаще. молодец Женя, пусть ты добьешься результата, который хочешь спасибо. Постараюсь. Ладно потопала я искупаюсь и буду собираться на работу. Пожелайте мне удачи в первый рабочий день после отпуска. Услышимся завтра. Изменено 9 ноября 2014 пользователем ღЗалетайк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет! ღЗалетайк@ღ, удачи, Женечка, пусть первый рабочий день пройдет быстро и легко Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Aldara, ツТаня, приветик девчушки. Устала просто капец руки поизрезала на тёрке потёрла короче весёленькая первая смена ещё и завхоз заболела я продукты принимала. И пироги пекла чуть не опоздала к полднику теперь буду настраиваться на работу. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, ну и денек получился. Отдыхай теперь, набирайся сил. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, ну и денек получился. Отдыхай теперь, набирайся сил. спасибо Танюшик. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Aldara, ツТаня, приветик девчушки. Устала просто капец руки поизрезала на тёрке потёрла короче весёленькая первая смена ещё и завхоз заболела я продукты принимала. И пироги пекла чуть не опоздала к полднику теперь буду настраиваться на работу. скоро войдешь в свой режим, а руки береги, они у тебя волшебные Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет,Женечка! Пусть завтра рабочий день пройдет быстрее и менее загружено! Всегда же тяжело после отпуска вливаться в привычные рабочее русло. Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на овулю беременную)))) надеюсь успела я)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1415952945' post='13604249] :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на овулю беременную)))) надеюсь успела я)))) Спасибочки пузырику любимому. Успела конечно же. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет.как твоя диета? что я пропала совсем Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ღЗалетайк@ღ, привет.как твоя диета? что я пропала совсем приветик. Диету держу только вот вес прибавился и пока не уходит наверное из за овульки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт