Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЗалетайк@ღ, Привет! Как дела? как диета? А я каждый день собираюсь худеть, но к вечеру мои планы меняются и нападает жор :Crazy: :Crazy: :Crazy:

приветик. Дела нормально живая но злая. Диета всё на том же месте.

ღЗалетайк@ღ,&nbsp а чего злая?

да делаем ремонт стояла на табуретке стала слазить и упала думала сломалась лежу на полу в шпаклёвочной пыли отдирали наждачкой короче лежу плачу а муж на диване сидит и ржёт как конь нет чтоб бежать спасать меня он ржёт вот и злая. Приземлилась на руку сильно ободрала локоть и теперь рука болит от шеи и чуть ниже локтя ломит просто жуть.

ღЗалетайк@ღ, держу кулачки на беременный тест в этом цикле :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо Танюшик. Таюше приветик и чмоки.

да, решила себе новогоднее настроение сделать ))) Как дела?

приветик, что то у меня не отображались сообщения, что тут кто то написал

Танюш, молодец, очень клевая ава

У меня все нормально более менее

С первым днем зимы девочки!

Ссылки скрыты.

Приветик мои милашки.

Отвечаю у меня всё норма рука уже не болит единственное где ссадина на локте там больно трогать. А я сегодня как раз этим локтём саданула чуть в штану не написяла от боли а так всё по старому. В субботу наклеили на одну стену обойки в эту субботу попробуем доклеить вторую стену и куски а потом я буду их красить. Вот в общем то и усё.Спасибо что не забываете про меня.

• Нравится 1

ღЗалетайк@ღ, пусть ручка не болит, муж любит, а в квартире будет светло, радостно, красиво и пахнет пирогами !!! ))

Мне бабушка это внушила - что по выходным в доме должно пахнуть пирогами! )) Вот )) Я стараюсь сохранить эту традицию))

0_75756_340b0902_XL

• Нравится 1

☃Татьянка, ремонт делаете? а я на кефире сегодня ;)

ага Танюш, кухни, уже наверно 3 недели :dash_kolob_girl: достало это уже немного

ты молодец, а я забила на все диеты и прочее, ем когда хочу и что хочу, стресс у меня :D

ღConteღ мамочка, я посмотрела на ваши подарки, которые прислали вам и на процесс от открывания до кормления, такая она сладкая ттт на нее :love:

ღConteღ мамочка, я посмотрела на ваши подарки, которые прислали вам и на процесс от открывания до кормления, такая она сладкая ттт на нее :love:

:flower:

Мила//ДваждыМама!,привет. сама пекла?

привет)) на картинке не мои))

а у нас пахнет шпаклевкой, штукатуркой и еще каким то говном

Всем привет, я купила ватрушку и ща сожру ее

:D ну это ни чего)) Зато потом, да на красивой новой кухне, будет пахнуть всякими разностями и вкусняшками))

Привет хозяйке дневничка :Hello:

Женя, а вы сами-то хоть ходите на лыжах кататься? ))

☃Татьянка, у меня сегодня был ужас, какой стресс я сегодня перенесла не передать, до сих пор трясет, дико болит голова.

вышли сегодня гулять я, моя мама и Таюша.Погуляли и я пошла на работу ,а они пошли в сторону дома, минут через 7 звонит мама кричит в трубку, что на Таю напала собака, беги быстрей к нам, я кричу маме - что с Таей??? не могу ее понять ,бегу к ним, видели бы вы как я бежала, за секунд 20-30 я добежала до них, мама с Таюшей в стороне стоят, я возле подъезда собака с хозяйкой и собака разрывает игрушку Таи в клочья, хозяйка стоит смеется, как я кричала, я думала я ее порву тоже в клочья. Смех я конечно быстро ее прекратила ,в словах я себя не ограничивала. Оказывается они шли мимо подъезда, открылась дверь вылетела собака на очень длинном поводке, без намордника, и сразу к Таюши, благо в руках у нее была игрушка и она ее выхватила. Хозяйка говорила ,что она боится у нее игрушку забирать ,что она ее укусить может, вообщем ужас, ужас и еще раз ужас. С дочей все хорошо, но плакала долго ,теперь говорит "аф-аф" и пальчиком грозит, по игрушке плачет, т.к. это был ее любимый бегемот. мама побежала в магазин купила ей маленького бегемотика, сказала доче, что собачка ей вернула, но другим. Вроде успокоилась, потом маму успокоительным напоила, а когда пришла на работу и у самой истерика случилась. Хочу подавать заявление в полицию. Т.к. эта с... даже не извинилась, она видать из-за отсутствия мозга, даже не поняла ничего.

Пишу сумбурно, но до сих пор не могу успокоиться.

☃Татьянка, у меня сегодня был ужас, какой стресс я сегодня перенесла не передать, до сих пор трясет, дико болит голова.

вышли сегодня гулять я, моя мама и Таюша.Погуляли и я пошла на работу ,а они пошли в сторону дома, минут через 7 звонит мама кричит в трубку, что на Таю напала собака, беги быстрей к нам, я кричу маме - что с Таей??? не могу ее понять ,бегу к ним, видели бы вы как я бежала, за секунд 20-30 я добежала до них, мама с Таюшей в стороне стоят, я возле подъезда собака с хозяйкой и собака разрывает игрушку Таи в клочья, хозяйка стоит смеется, как я кричала, я думала я ее порву тоже в клочья. Смех я конечно быстро ее прекратила ,в словах я себя не ограничивала. Оказывается они шли мимо подъезда, открылась дверь вылетела собака на очень длинном поводке, без намордника, и сразу к Таюши, благо в руках у нее была игрушка и она ее выхватила. Хозяйка говорила ,что она боится у нее игрушку забирать ,что она ее укусить может, вообщем ужас, ужас и еще раз ужас. С дочей все хорошо, но плакала долго ,теперь говорит "аф-аф" и пальчиком грозит, по игрушке плачет, т.к. это был ее любимый бегемот. мама побежала в магазин купила ей маленького бегемотика, сказала доче, что собачка ей вернула, но другим. Вроде успокоилась, потом маму успокоительным напоила, а когда пришла на работу и у самой истерика случилась. Хочу подавать заявление в полицию. Т.к. эта с... даже не извинилась, она видать из-за отсутствия мозга, даже не поняла ничего.

Пишу сумбурно, но до сих пор не могу успокоиться.

Ужас какой Таня, убила бы эту суку с собакой, ну как можно, если собака не воспитана без намордника ходить, думаю правильно решила ты заяву написать, пусть приструнят ее, сволочь какая а! Купи шокер себе или мама, при звуке шокера собаки сваливают, ну на всякий случай

Я вспомнила мы однажды с папой из гостей шили поздно ночью или просто темно уже было, я маленькой была, но помню, идем мы и летит на нас собака, лает и прям несется на нас, хозяйка где то в дали орет, зовет собаку, той хоть бы хрен, оказалось у папы был пистолет в кармане, я об этом естественно не знала, он просто в землю стрельнул, собаки как и не было, даже думаю хозяйка ее долга искала, т.к. та унеслась куда то в другую сторону и охреневшая она была после выстрела (но не в нее естетсвенно) вот, что было с нами однажды, но тогда советские времена, ща то у нас более строго вроде с ношением оружия, думаю только травмат можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...