ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, а что это за таблетка такая в человеческой аптеке? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, мы сегодня поклеили обои, потом я еще поехала по магазинам, купила Таюше подарок на новый год, балеро к платью, папе брюки и галстук, мужу рубашку, ну и по мелачи. Теперь я без сил. Фото комнаты завтра покажу. все равно молодец мы только что закончили с обоями нашей капли не помогают. Я беру в нашей человечячей аптеке таблетку и коша года 2 молчит. ღConteღ мамочка, отдыхай а завтра фотку кидай мне тож антиресно. Ладно девчушки я спать. круто Жень, молодцы, а что за таблы я вам завтра покажу фотку обоев Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, тоже сил нет? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, тоже сил нет? не, просто лень я только из ванны Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, а я такая довольная, комната такая как я ее представляла ,завтра паркетную доску положат, а муж сделает люстру и бра Теперь начну заниматься спальней Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, а я такая довольная, комната такая как я ее представляла ,завтра паркетную доску положат, а муж сделает люстру и бра Теперь начну заниматься спальней как здорово Танюш, а нам сноха со скидкой продала хрустальную люстру родителям в комнату, она такая огромная, когда повесим сфоткаю и всего за 6000, и на кухню тоже какую то нам продала, дешевле, но какая то настоящая и хорошая она у люстрах у нас работает тут брат привозил ее и говорит у меня вся машина в них, всему бутово привез, у них тут друзья все от сюда, а они живут аж в другом городе, тупо за МКАДом город и все это уже не москва Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, я как раз вчера выбрала люстру в Таюшину комнату, долго выбирала, но все таки нашла ЕЁ. Цены конечно космос стали, благо, что большую часть купили. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ღConteღ мамочка, это отлично, когда находишь свою вещь, вот мы так обои выбрали, правда мы их покупали под один цвет кухни, а когда мама ездила деньги платить за нее, поменяла цвет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, мы уже столько раз в магазины за стой материалами ездили, все сразу не можем купить, сложно все сразу просчитать, понять и т.д. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, мы уже столько раз в магазины за стой материалами ездили, все сразу не можем купить, сложно все сразу просчитать, понять и т.д. конечно, мы когда домик строили там рабочие даже не могли рассчитать, сколько им надо материала, несколько раз ездили, а они же с опытом в строительстве домов Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, ооооо, строители еще хуже меня, муж все купил по их списку, звонят среди дня, что нибудь закончилось, работа встала, муж едет в магазин, докупает или наоборот много скажут купить благо муж может среди дня вырваться Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ☃Татьянка, ооооо, строители еще хуже меня, муж все купил по их списку, звонят среди дня, что нибудь закончилось, работа встала, муж едет в магазин, докупает или наоборот много скажут купить благо муж может среди дня вырваться да, в этом плюс конечно, что вы сами на себя работаете, а то прикинь если на кого то работаешь, у нас на прошлой работе даже в аптеку нельзя было выйти Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ☃Татьянка, да согласна есть плюсы, но есть и минусы ,много нервотрепки и т.д. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет всем ☃Татьянка, да согласна есть плюсы, но есть и минусы ,много нервотрепки и т.д. конечно, я понимаю вот фото обоев Ссылки скрыты. они нежно зелено-желто-жемчужные 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ☃Татьянка, привет. Обои с 3Д эффектом, это у вас обои на кухне? возле обеденной зоны? качество фотографий не очень Ссылки скрыты. ☃Татьянка, мы с тобой обосновались у Жени в дневе Изменено 8 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет всем конечно, я понимаю вот фото обоев Ссылки скрыты. они нежно зелено-желто-жемчужные они везде такие, по всей кухне, но без фотика не кажутся 3д, они такие ненавязчивые ☃Татьянка, привет. Обои с 3Д эффектом, это у вас обои на кухне? возле обеденной зоны? качество фотографий не очень ☃Татьянка, мы с тобой обосновались у Жени в дневе Танюша, а как такую красоту сказочную сделали? или это такие обои со сказкой, как мне нравится нам сегодня потолок сделали ага заполонили ее дневник своим ремонтом)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ☃Татьянка, это фреска Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ღConteღ мамочка, фреска это что?наклейка какая то? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Приветик милашки. Вот и я. Вчера была не в состоянии за комп садиться пришла с работы кое что поделала и в 21:00 уже отрубилась уже почти неделю толком не спала вот меня и рубануло. Обойки и фреска прикольные. Как таблетка называется я незнаю мне девчёнка посоветовала вот я уже второй раз ей купила.Таблетка отрезаная от блистера так чта я незнаю чего такого даю кошке но главное нам помогает. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Приветик милашки. Вот и я. Вчера была не в состоянии за комп садиться пришла с работы кое что поделала и в 21:00 уже отрубилась уже почти неделю толком не спала вот меня и рубануло. Обойки и фреска прикольные. Как таблетка называется я незнаю мне девчёнка посоветовала вот я уже второй раз ей купила.Таблетка отрезаная от блистера так чта я незнаю чего такого даю кошке но главное нам помогает. эх, пичкаешь кошку таблетками без названия Как рука? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 эх, пичкаешь кошку таблетками без названия Как рука? лишь бы помогало.Рука нормально уже совсем не болит. А я натрескалась картохи варёной с селёдкой и луком и сейчас добиваю чайком с зефиркой в шоколаде. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 лишь бы помогало. Рука нормально уже совсем не болит. А я натрескалась картохи варёной с селёдкой и луком и сейчас добиваю чайком с зефиркой в шоколаде. ух ты ж, какая вкуснятина, приятного переваривания Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ух ты ж, какая вкуснятина, приятного переваривания пасиба. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, фреска это что?наклейка какая то? обои фрески производятся с помощью современной цифровой фотопечати, наносимой на специальное полотно с объемной текстурой. Как правило, такие обои изготавливаются на текстуре "венецианская штукатурка" и "живопись маслом". Я сначала хотела настоящую фреску сделать, но это очень дорого оказалось, да и чтобы потом ее поменять, замучаешься ее со стены сдирать, а тут новое полотно наклеил и вуа ля новый интерьер ))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 обои фрески производятся с помощью современной цифровой фотопечати, наносимой на специальное полотно с объемной текстурой. Как правило, такие обои изготавливаются на текстуре "венецианская штукатурка" и "живопись маслом". Я сначала хотела настоящую фреску сделать, но это очень дорого оказалось, да и чтобы потом ее поменять, замучаешься ее со стены сдирать, а тут новое полотно наклеил и вуа ля новый интерьер ))) поняла, спасибо, но ту картинку , которую вы выбрали, она просто потрясающая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт