Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, ну уже хорошо ага, спасибо Танюш, ну я ваще и не очень переживала, почему то, хотя я обычно нервная такая, а тут спокойна, а вот мама то дала им всем просраться Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, да я бы тоже не переживала, все ровно бы заменили все косяки, но мне однозначно бы взбесило, что из за них все планы по окончанию ремонта сдвигаются Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, да я бы тоже не переживала, все ровно бы заменили все косяки, но мне однозначно бы взбесило, что из за них все планы по окончанию ремонта сдвигаются ну это да, конечно несколько надоело, что тут тусится у нас мастер уже 2ой месяц, а хочется и в пижами целый день походить, еще мне хочется спокойствия эти дни последние, т.к. хочу же на работу после НГ праздников выйти, и прям хочу по полной расслабиться в свое удовольствие Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, о а куда выходишь? нашла уже вакантное место? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, о а куда выходишь? нашла уже вакантное место? нет еще, но найду! надеюсь на это Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ☃Татьянка, все завтра иду с заявлением в полицию достали, вышли сейчас с Таей из подъезда, опять собаки бегут, теперь уже 2 и без поводка, кричу мужчине убрать собак прижимая Таюшу к себе, так он на меня еще и наехал ,что я за мать такая, что не могу отличить собак, которые могут укусить, а каие нет и что я типа ни чему ребенка не смогу научить, т.к. я неодекватная, на мой ответ, что ему бы свой язык прикусить надо, в мою сторону полетел отборный мат.... В парке стретила патруль, обратилась к ним за советом, сказали на чье имя написать заявление и что не обязательно знать квартиру, достаточку дом и предполгаемые подъезды, участковый найдет, так же напишу про предыдущий случай. Страшно так стала, здоровый мужик под два метра роста стоит на женщину матерится с ребенком ,ведь он защищать должен, ужас мы озверели совсем ,что же дальше будет... Изменено 16 декабря 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, все завтра иду с заявлением в полицию достали, вышли сейчас с Таей из подъезда, опять собаки бегут, теперь уже 2 и без поводка, кричу мужчине убрать собак прижимая Таюшу к себе, так он на меня еще и наехал ,что я за мать такая, что не могу отличить собак, которые могут укусить, а каие нет и что я типа ни чему ребенка не смогу научить, т.к. я неодекватная, на мой ответ, что ему бы свой язык прикусить надо, в мою сторону полетел отборный мат.... В парке стретила патруль, обратилась к ним за советом, сказали на чье имя написать заявление и что не обязательно знать квартиру, достаточку дом и предполгаемые подъезды, участковый найдет, так же напишу про предыдущий случай. Страшно так стала, здоровый мужик под два метра роста стоит на женщину материться с ребенком ,ведь он защищать должен, ужас мы озверели совсем ,что же дальше будет... Танюш пиши конечно, а озверели да.....дальше... война я думаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, позвонила подруге, она в полиции работает следователем, завтра скажет на чье имя в нашем отделении заявление писать, позвонила мужу рассказала, он злой теперь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, позвонила подруге, она в полиции работает следователем, завтра скажет на чье имя в нашем отделении заявление писать, позвонила мужу рассказала, он злой теперь о, еще и подруга в полиции отлично, пусть им внушение сделают Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Приветик мои красотульки. Вот я чуток освободилась. Клеила и красила обои пока освободилась. Смотрю у вас страсти кипят. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Приветик мои красотульки. Вот я чуток освободилась. Клеила и красила обои пока освободилась. Смотрю у вас страсти кипят. привет, мой дорогой дружочек, а фотку обоев дашь? Ой, да, Женя, кипят, еще как кипят. Куда на НГ? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 привет, мой дорогой дружочек, а фотку обоев дашь? Ой, да, Женя, кипят, еще как кипят. Куда на НГ? покажу. На НГ скорее всего вдвоём с мужем будем дома может папа приедет если сестра надумает родить к НГ тогда мамулька уедет туда а папа к нам и кота к нам привезут или перед НГ или после короче как мама поедет так котяра к нам. Потому что папа работает на заездах и за котом неделю некому будет ходить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 покажу. На НГ скорее всего вдвоём с мужем будем дома может папа приедет если сестра надумает родить к НГ тогда мамулька уедет туда а папа к нам и кота к нам привезут или перед НГ или после короче как мама поедет так котяра к нам. Потому что папа работает на заездах и за котом неделю некому будет ходить. понятно, а у нас братец с женой сваливают на НГ на Селигер, а зверей своих на неделю хотят тупо бросить дома и насыпать им корма, я в шоке от таких хозяевов, думаем в какой то выходной хотя бы кошку забрать нам, т.к. ну это чистое издевательство считаю Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, а звери какие?кошки? ღЗалетайк@ღ, привет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, а звери какие?кошки? ღЗалетайк@ღ, привет кошка и кролик Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, хотела показать обойки но не нашла шнур завтра поищу и покажу. ☃Татьянка, а звери какие?кошки? ღЗалетайк@ღ, привет приветик. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, хотела показать обойки но не нашла шнур завтра поищу и покажу. приветик. хорошо, я буду ждать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, это ж если за кроликом неделю не убирать...это же кошмар будет ღЗалетайк@ღ, ремонт делаете в промежутках от работы? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, это ж если за кроликом неделю не убирать...это же кошмар будет ღЗалетайк@ღ, ремонт делаете в промежутках от работы? так они живут уже третий год в голых стенах, ни обоев ни чего нет, им не привыкать У них ремонт только в с/у и на кухне Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, не раз людей все устраивает то пусть живут как хотят,а во животные не виноваты,ещё раз убеждаюсь,что не понимают люди всей ответственности когда заводят питомцев и не важно собака это или кролик Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 хорошо, я буду ждать завтра постараюсь выложить фотку. ღЗалетайк@ღ, ремонт делаете в промежутках от работы? а по другому никак. Нанимать не на чё делаем всё сами. так они живут уже третий год в голых стенах, ни обоев ни чего нет, им не привыкать У них ремонт только в с/у и на кухне у нас ремонт только на кухне был и то уже пора перекрашивать стены. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ☃Татьянка, не раз людей все устраивает то пусть живут как хотят,а во животные не виноваты,ещё раз убеждаюсь,что не понимают люди всей ответственности когда заводят питомцев и не важно собака это или кролик и я не понимаю Танюш завтра постараюсь выложить фотку. а по другому никак. Нанимать не на чё делаем всё сами. у нас ремонт только на кухне был и то уже пора перекрашивать стены. у я сомневаюсь очень, что у тебя там голая шпаклевка Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 и я не понимаю Танюш у я сомневаюсь очень, что у тебя там голая шпаклевка хуже. Даже шпаклёвки нет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 хуже. Даже шпаклёвки нет. ой, ну тогда желаю вам скорее навести порядок Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 ой, ну тогда желаю вам скорее навести порядок в с/у ещё не скоро будет порядок.Приветик всем красоточки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт