Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, приветик Женечка Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет. У меня завал на работе... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет. У меня завал на работе... привет, пусть твой завал рассосется Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ☃Татьянка, ой не знаю. распишу тебе мой день, утром встала Таисию накормила, пришла массажист доче массаж делать, потом меня сменила мама, я поехала на УЗИ, потом за заказом, потом в банк, потом в Леруа с мужем встретились, краску, штукатурку купили, потом на работу. потом на квартиру встречались с замерщиком, заказали кухню и прихожую, тут звонят с работы,куча вопросом, из-за скачков с валютой ,цены от поставщиков растут ,вообщем завал, вернулась в 7 на работу, муж поехал маму отпустить, я до 9 на работе дела делала, прибежала, помыла и уложила дочу и опять за работу села, вот более, менее разгреблась, побегу волосы сушить и спать, завтра утром в развивашку бежать надо Завтра мне еще к стоматологу попасть надо, от зуба мудрости кусок отвалился, пойду послушаю вердикт как бы не сказали удалять... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ☃Татьянка, ой не знаю. распишу тебе мой день, утром встала Таисию накормила, пришла массажист доче массаж делать, потом меня сменила мама, я поехала на УЗИ, потом за заказом, потом в банк, потом в Леруа с мужем встретились, краску, штукатурку купили, потом на работу. потом на квартиру встречались с замерщиком, заказали кухню и прихожую, тут звонят с работы,куча вопросом, из-за скачков с валютой ,цены от поставщиков растут ,вообщем завал, вернулась в 7 на работу, муж поехал маму отпустить, я до 9 на работе дела делала, прибежала, помыла и уложила дочу и опять за работу села, вот более, менее разгреблась, побегу волосы сушить и спать, завтра утром в развивашку бежать надо Завтра мне еще к стоматологу попасть надо, от зуба мудрости кусок отвалился, пойду послушаю вердикт как бы не сказали удалять... ох, Танюша, сил вам, а еще желаю, чтобы с вашем бизнесом было все отлично и не пострадал он от валюты! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ☃Татьянка, надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет крошки вы мои - ну все в ремонтах)) я тоже на выходные наметила себе задания! подклеить - подкрасить надо места некоторые)) У меня кошка по обоям носится в арке, до потолка!!! Да шторы стирать, гладить, вешать)) Пипец - НГ через 2 недели!!! ......... в голове не укладывается же! )) 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 П,ривет Девочки, хорошего вам дня, Женя, а ты фото обоев обещала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет девочки!!!!! Женечка давно к тебе не забегала( Но теперь у меня больше свободного времени, на работе сдалась, теперь началась нормальная жизнь а то перед экзаменами ни о чем думать не могла Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Aldara, ღоОрхидеяЯღ, ☃Татьянка, Мила//ДваждыМама!, ღConteღ мамочка, приветик мои хорошие. Танюшка про обои я помню сейчас кину. Вот обои только цвет немного поярче. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, Это структурные обои??? Под покраску или нет??? Женечка как вы НГ отмечать будете??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, Это структурные обои??? Под покраску или нет??? Женечка как вы НГ отмечать будете??? да под покраску они были просто белые а мы покрасили в персиковый цвет. Новый год скорее всего дома может быть папа приедет а может быть мы к нему мама скорее всего уедет к сестре она уже скоро родить должна. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, вау, Женечка, какие прикольные, подбирать рисунок удобно было? и да они под покраску? у меня тоже фотик не передал цвета обоев да под покраску они были просто белые а мы покрасили в персиковый цвет. Новый год скорее всего дома может быть папа приедет а может быть мы к нему мама скорее всего уедет к сестре она уже скоро родить должна. а, все поняла, а их потом можно будет еще перекрасить? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, вау, Женечка, какие прикольные, подбирать рисунок удобно было? и да они под покраску? у меня тоже фотик не передал цвета обоев а, все поняла, а их потом можно будет еще перекрасить? мы ничего не подбирали клеили и клеили. Перекрашивать можно раз 8 ещё. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мы ничего не подбирали клеили и клеили. Перекрашивать можно раз 8 ещё. ваще круто все у вас получилось, молодцы Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Aldara, ღоОрхидеяЯღ, ☃Татьянка, Мила//ДваждыМама!, ღConteღ мамочка, приветик мои хорошие. Танюшка про обои я помню сейчас кину. Вот обои только цвет немного поярче. Ссылки скрыты. о, на мои похоже в спальне)) Но у меня уже готовые, чуть сиреневые, а эти полосочки белым. а под покраску в прихожей и студии. Удобно - потом подкрашивать можно ежели чё)) только краску надо оставить на потом)) у меня уже много-много лет хранится в пластиковой бутылке, потом взбалтываю и подкрашиваю. иначе цвет потом в жизнь не подобрать)) Молодцы женя, успевайте до НГ )) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! С праздником Святого Николая! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! С праздником Святого Николая! Ссылки скрыты. Спасибо и тебя с праздником и тихонечко поздравляю, крепитесь на весь срок друг к дружке крепко при крепко Ссылка на это сообщение
Aldara 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ☃Татьянка, спасибо, Танюша. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 вВсем приветик мои красотулишны. Мои планы полетели в тартарары хотела за сегодня много чего сделать но нужен муж а он в лежачем положении вчера отметил праздник а теперь болеет и моя напарница заболела буду теперь каждый день впахивать. К Новому году нифига не успеваю. Мужу них-а не надо лежит теперь стонет. Aldara, Танюшка держу кулачки чтоб у вас с малышиком всё было нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка. Спасибо за кулачки, мне они очень нужны Муж какашка, чего ж он так не рассчитал силы. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, привет, Женечка. Спасибо за кулачки, мне они очень нужны Муж какашка, чего ж он так не рассчитал силы. очень волнуюсь за вас с бусинкой. Держитесь крепко друг за друга. Вот такой он какашка. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, я сама волнуюсь сильно, надеюсь следующая неделя что-то прояснит. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Aldara, тихонечко поздравляю! пусть бусинка крепится. ТтТьфу на вас! Держим крепко-крепко кулачки :kulachki: ღЗалетайк@ღ, Женечка, поздравляю - в твоём дневничке мини-пузик)) это очень хороший знак! Ты следующая! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт