ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 всем приветик!!!! :isnegzima: ღЗалетайк@ღ, мдя муженек не рассчитала свои силы, как он сегодня, пришел в себя? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Мила//ДваждыМама!, спасибо большое ღЗалетайк@ღ, Женечка, поздравляю - в твоём дневничке мини-пузик)) это очень хороший знак! Ты следующая! 100%! 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, от всей души желаю забеременеть здоровеньким малышом и родить в срок! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, я сама волнуюсь сильно, надеюсь следующая неделя что-то прояснит. точно прояснит и с бусинкой всё нормально. Aldara, тихонечко поздравляю! пусть бусинка крепится. ТтТьфу на вас! Держим крепко-крепко кулачки :kulachki: ღЗалетайк@ღ, Женечка, поздравляю - в твоём дневничке мини-пузик)) это очень хороший знак! Ты следующая! в этом цикле точно нет па практически нет и овули тоже нет. ღЗалетайк@ღ, от всей души желаю забеременеть здоровеньким малышом и родить в срок! спасибо Леночка. Кстати приветик и тута. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 точно прояснит и с бусинкой всё нормально. в этом цикле точно нет па практически нет и овули тоже нет. спасибо Леночка. Кстати приветик и тута. Приветик, Жень! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 всем приветик!!!! :isnegzima: ღЗалетайк@ღ, мдя муженек не рассчитала свои силы, как он сегодня, пришел в себя? приветик да пришёл в себя сходили купили гардины в кухню и в комнату продуктов чуток набрали. Потом он сходил в гараж на работе что то там заполнить надо было сейчас валяется. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, я так поняла ты теперь каждый день работаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, завтра хгч и прогестерон снова сдаю Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 в этом цикле точно нет па практически нет и овули тоже нет. эхххх, вот она гулёна какая! ... Женечка, как ремонт, продвигается? 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, я испекла торт, смешной Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Женечка) привет,мой кулинарный бог))) лови от нас пелёнки ))) как дела у тебя? Готовишься к новому году? 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Женечке на удачу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ღConteღ мамочка, привет Танюша, как дела? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, я так поняла ты теперь каждый день работаешь? да Алён пока каждый день.Aldara, Танюш тихонечко рада за вас с бусинкой держу кулачки. эхххх, вот она гулёна какая! ... Женечка, как ремонт, продвигается? спасибо Милаш. Девочки, я испекла торт, смешной прикольный а почему смешной то. Женечка) привет,мой кулинарный бог))) лови от нас пелёнки ))) как дела у тебя? Готовишься к новому году? спасибо Надюш. Потихоньку готовлюсь сегодня купила ёлочку, новые шторы в комнату.☃Татьянка, спасибо за четырёхлистник. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ☃Татьянка, как всегда отлично. вся в делах и событиях, сегодня подскользнулась и упала сильно на колено, болит жуть Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, потому что формы нормальной нет и он выглядит странно))))))))) ☃Татьянка, как всегда отлично. вся в делах и событиях, сегодня подскользнулась и упала сильно на колено, болит жуть привет, эх, тебе ледоступы нужны)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ღЗалетайк@ღ, спасибо за кулачки, Женечка, они мне очень нужны Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, как обещала, показываю кухню Ссылки скрыты. осталось нам купить переходник для тв, т.к. там за ним специальный выход для антенны, и на этой стене где висит телек уголки повесят по углам воздуховода и все готово а и еще подсветку сделают, но это уже будет делать наш мастер-сосед, вчера он начал коридор нам выравнивать, еще двери купим и все готово и задрало уже это все 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☃Татьянка, красота ))) Нашу кухню 19 устанавливать будут Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и цвета она не понятного и не белая и не желтая, типа кремового что ли ☃Татьянка, красота ))) Нашу кухню 19 устанавливать будут супер, жду потом от тебя фото отчета, какого цвета? надеюсь вы не в стильных кухнях заказывали?)))))машинку посудомоечную тоже сегодня исправили, оказывается всунули шланг с закрытым клапаном и вода стояла в машинке, придурки короче, на них сегодня мать орала, потом отец орал, короче досталось им Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☃Татьянка, цвет шампань Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 еще хотим поискать свч меньшего размера, а то наша огромная и тяжелая, ну и купить хлебопечку для полного счастья Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☃Татьянка, нет, мы у частника заказывали. Конечно покажу, у меня верх светлый, низ темный. Пошла Таю укладывать спать, скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) ☃Татьянка, цвет шампань тоже светленькую? а столешница какая, мы изначально выбрали темную, но потом я читала в инете и там наоборот советовали светлую, на ней не будет со временем видны сколы и прочие проблемы ☃Татьянка, нет, мы у частника заказывали. Конечно покажу, у меня верх светлый, низ темный. Пошла Таю укладывать спать, скоро вернусь о, у тебя современно, это мы первый проект так заказали, белый верх и сиреневый низ, но мать у нас пенс и захотела классику Сладких снов Таюшке Изменено 26 декабря 2014 пользователем ☃Татьянка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт