ღConteღ мамочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Женюська, пусть все получится в ближайшие 3 месяца а лучше конечно прям в этом цикле Ссылка на это сообщение
mamima 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Удачки, думаю, что конечно же все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Женюська, апчхи иииииииииииииииии на тебя роднулька! что б все самом собой вышло!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Женюська, умничка что отписалась....да уж того что было не вернуть, но в след.раз уже будешь знать что делать....дюф нужно обязательно принемать, он очень хорошо влияет на сохранение и развитие Б!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Conte, ro//mama//, Beremenylka, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик девчата. Спасибочки за приятные словечки.Как хорошо что вы есть у меня. Beremenylka, Спасибки за чих он мне очень нужен. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Женюська, Заинька я вижу тебя, как ты моя хорошая??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пузя приветик. У меня всё хорошо. Думаю к выходным поеду домой. А как вы с сынулей? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женюська, та мы нормалёк, еще в отпуске прохлождемся до 19 марта)) думаем воть над подарками к 8 марта для наших мамулек...а то мужаня не знать что дарить)) на явку нам аж 21 марта))) хочу справку взять да в бассик походить))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, прикольно я тоже люблю бассейн пока жила с родителями в Таштаголе ходила в бассейн. А переехала в Шерегеш у нас нет бассейна так охота. Завтра иду на УЗИ. Вот здесь так легко и просто записаться на УЗИ никаких проблем. Завтра посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женюська, привет! А я не люблю плавать тем более бассейны не люблю, люблю море, вот там можно поплавать. Удачки на УЗИ, а меня Г посадила на несколько месяцев на контрацептивы, так что отдыхаю от УЗИ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Conte, приветик. Спасибушки за пожелания. Я уже на отдыхалась от УЗИ. Теперь постараюсь Овулю ловить по УЗИ. Ссылка на это сообщение
mamima 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женюська, приветик, ты решила овульку по узи ловить я правильно поняла? Это хорошо, слушай а у вас в городе то есть где узи поделать, ты ж возвращаешься вроде как да? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ro//mama//, я завтра на УЗИ здесь в Кемерово потом 29 февраля на приём к эндокринологу. А к выходным еду домой. На УЗИ если получится буду делать в Таштаголе а если нет то буду ездить в Новокузнецк. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Женюська, апчхииииииииииии! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Beremenylka, приветик. Спасибо за чих. Поймала намазюкалась. Ссылка на это сообщение
mamima 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Да уж помататься придется, ну ничего, ради малышика не страшно!!! АААпппччхххиии на тебя!!Чтоб прям ну вот вообще ждать не пришлось долго!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ro//mama//, ты точно говоришь помотаться придётся но ради масика я готова. Чих заразнючий поймала намазюкалась. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Ну вот сходила на УЗИ племянницы легли спать и я сразу за комп отписаться. Матка нормальная вот эндометрий тонкий всего лишь 4мм на 11д.ц. Доминантный фолликул только один в левом Я и то размер тоже мелковат 12мм. А так никаких серьёзных нарушений у меня нет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женюська, приветики дорогая)) я тебя ждаааала)))) Хочу сказать что всё ок у тебя и ничего не маленькое...у меня в Б цикл на 15ДЦ был Фолликул 12 мм...так что всё тип топ а самое главное кушай ананасы и киви и старайтесь старайтесь))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, пасиб я уже купила ананасик и поела а вот про киви первый раз слышу. А фолик я думала маленький чуть переживать начала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Женюська, киви тоже отлично способствуют росту эндика, а про фоллик ни ни и не думай даже переживать, просто овуля будет не на 14ДЦ как по книжке а чуток позже, на 17 где то))) всё это в рамках допустимого))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, понятно завтра киви куплю буду лопать киви и ананасы. Ссылка на это сообщение
Julyk 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А так никаких серьёзных нарушений у меня нет. здорово! давай выращивай эндик и фолики Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Julyk, спасибочки. Буду ростить эндик и фолликулы. Ссылка на это сообщение
mamima 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Жень привет. Слушай ну а мне кажется нормальный фолик, ну будет Овулька не на 14, а 16-18 д.ц. это тоже вполне нормально. Слушай ну а прогиновой не надо тебе наращивать Эндик, ведь раз есть доминантный фолик, то в этом цикле все может и слуится. Дюфастон будешь пить после О. Чего вообще врач по этому поводу сказала после узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт