Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я ездила в декабре, взяла список, сейчас с перездом вплотную заниматься этим вопросом не вижу смысла т.к. это не совместимо, поэтому на позже перенесли ッТатьянка, ох, уж эта точечная застройка, пихают друг на друга все.. молодцы, буду за вас держать кулаки, пальцы и все что скручивается и зажимается)))))да вообще, мы когда переехали сюда в 95г. был пустырь на этом бомбоубежище и еще так прилично, там люди с собаками гуляли и мы в т.ч. у нас собака же была, а теперь там целый район, все в домах и парковках Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, ок, скажу когда держать начинать, а там уж как получится Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, ок, скажу когда держать начинать, а там уж как получится ッТатьянка, ок, скажу когда держать начинать, а там уж как получится все будет пучком, у тебя другого выбора просто нет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 все будет пучком, у тебя другого выбора просто нет я буду нацелена на результат, но хочу в этот раз без фанатизма, чтобы если, что падать было не так больно, ну ты понимаешь Женек мы тут у тебя поселились Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я буду нацелена на результат, но хочу в этот раз без фанатизма, чтобы если, что падать было не так больно, ну ты понимаешь да, понимаю, думаю ты в любом случае будешь без фанатизма, т.к. твои мысли уже заняты семьей))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 да, понимаю, думаю ты в любом случае будешь без фанатизма, т.к. твои мысли уже заняты семьей))))) согласна, в этом плане теперь мне легче муж наелся моей вкусноты, потом тортик с чаем, теперь сидит живот гладит обкушался Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 согласна, в этом плане теперь мне легче муж наелся моей вкусноты, потом тортик с чаем, теперь сидит живот гладит обкушался вот ты его накормила Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а у меня груша и половинка творога Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а у меня груша и половинка творога извини забыла,просто хотела показать свой шедевр) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 извини забыла,просто хотела показать свой шедевр) ни чего, я просто так, я хорошо держусь)))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, молодец,а мужу другое готовишь? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, молодец,а мужу другое готовишь? ага, он ест нормальную пищу но, иногда таскает и у меня))))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, мне перед диетой надо убрать из квартиры-доесть,конфеты,печенье,шоколад и т.д. так мне будет намного легче Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ッТатьянка, мне перед диетой надо убрать из квартиры-доесть,конфеты,печенье,шоколад и т.д. так мне будет намного легче а ха ха, только тяжко потом это все скидывать Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, я сегодня решила начать воздерживаться от сладкого и мучного, ну и постараюсь после 7 не кушать. Кстати конфеты не доела, не хочу, М настали жор отпустил ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, я сегодня решила начать воздерживаться от сладкого и мучного, ну и постараюсь после 7 не кушать. Кстати конфеты не доела, не хочу, М настали жор отпустил ))) вау, какая ты молодец Я все еще держусь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) ッТатьянка, покушала паровые котлеты из индейки и фасоль в томатном соусе,сейчас кофе швыркаю без сахара пока Тая обед доедает Танюш напиши мне рецепты твоих блюд овощных,у меня на уме тока салат из помидор и огурцов,капуста с морковкой,свекольный Изменено 6 февраля 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, покушала паровые котлеты из индейки и фасоль в томатном соусе,сейчас кофе швыркаю без сахара пока Тая обед доедает Танюш напиши мне рецепты твоих блюд овощных,у меня на уме тока салат из помидор и огурцов,капуста с морковкой,свекольный любые овощи, редиску, салатные листья, траву, перец, все режу и ем, стручковую фасоль, я не ем вареные, тушеные овощи почти так что у меня сырые салаты Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, проблем со стулом на диете нет? У Меня проблема в том,что есть не хочется,а хочется чего нибудьпогрысть.У тебя такое бывает? ッТатьянка, а если перенести время на час, т.е. завтра до 10 и т.д. нормально будет? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ღConteღ мамочка, у меня нет со стулом проблем не, у меня нет желания перекусывать мне кажется да, переноси под себя Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, работаю и жую апельсинку ))) ღConteღ мамочка,не, у меня нет желания перекусывать везет, а у меня как у кролика потребность зубы точить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ッТатьянка, работаю и жую апельсинку ))) везет, а у меня как у кролика потребность зубы точить это пройдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт